| Vegan Jihad | 13 декабря 2009 13:04 | Цитата:
Цитата от StereoButcher
(Сообщение 1068648101)
Цитата:
Цитата от Корот
(Сообщение 1068576343)
Цитата:
Цитата от StereoButcher
(Сообщение 1068575756)
хуй сосни борец с капитализмом :king:
много чести для ЛС и работает оно у меня через раз :o | понятно почему ты не отвечал на мои угрозы теперь.. | Цитата:
Цитата от Корот
(Сообщение 1068576454)
не.. что отрежу ноги просто | Цитата:
Цитата от Корот
(Сообщение 1068576478)
в ладоши хлопать ногами | Ты хуй поверишь флудерок, но я как никто за такую инициативу!
Потом все это дело сфоткаю, подкреплю карточки морей эпитетов и метафор, которым репортеры Дорожного Патруля позавидует и будут числится среди тру-пацанов, которые пацанскую жизнь прохавали. :)
Мне намедни подарили абонемент в тренажерку, весьма забавное место похлеще любого аренбэ клуба столько чудесных наблюдений я ещё в жизни не видел. Надеюсь меня не сильно закусит, а то темачка похлеще секты Иеговы, благо брошюрки не раздают :morj:
И последнее зря, ты, Альтруист так быстро загнобил :miss: :nosatii: :novosib:, она весьма и весьма топик разбававила :inlove: | не ну коли дама просит... то я ж джентельмен не дать ни взять. а так как бы и похуй на самом деле) туту уже дохуя таких кто в негласном игноре ходит) то есть я просто их не замечаю) чтобы жилось легче:saint:
а чо за темочки с фитнесе то?
а ты купил спортивные колготки? говорят кто не в колготках(желательно розово-фиолетовых) - того не берут в элиту)))
в бассейне в этом плане попроще)) Цитата:
Цитата от MHL
(Сообщение 1068648470)
Цитата:
Цитата от КУНИЛУНИ
(Сообщение 1068648452)
котэ палит в левом нижнем углу | ааа пупсик котэ привет передавай)))А ты прост класс...:kiss:
-----
ЙОо мэн:D | :horosho: Цитата:
Цитата от †L.S.D.†
(Сообщение 1068648471)
Моя очень хорошая подруга:horosho: | :horosho:
ты бы к ней пригляделся. такой прищур у неё недружеский местами;) |