![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
Это будет нечто :muse: Посмотрю на вас потом :miha: Смейся сейчас. Потом плачь. :anddee: А вот ещё одна фотография лица :ugly: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
я буду счастлив за тебя :kiss: такое фото мне больше по душе |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
PS: за своих болели, в тот день знатно пизды дали-получили |
Adebayor, не отвлекайся на слова от своего пьяного лётчика..:guinda::o:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 он и она:) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ночь в испании!!!:cool: |
Цитата:
|
Вложений: 3 греемся! (Филиппины сегодня) |
Цитата:
|
Реймс из пацана с района, которому голову пробивают, да и он сам горазд у кого-нибудь чего-нибудь отжать превратился в боевую единицу-ультрас, сидя на центральном секторе, ещё и под крышой наверное, чтоб дождь не смыл боевую раскраску :morj: Уж, извиняйте не удержался, просто потешно это всё со стороны выглядит.:horosho: |
:p:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообщем таким пассажирам обычно крылатая фраза летит: семечки, дудки есть, а газетку почитать? :morj: P.S. Реймс не пиши мне гневных писем и называй долбаёбом, но прежде чем кидать "за своих болели, в тот день знатно пизды дали-получили" ты бы не так палился, тут не только Удав со мной на стадионе бывали :p |
грозные тут парни. лучше бы фотографии выкладывали |
ща Раймс скажет шо у них центральный сектор - фанатский, а пизделки проиходят прям на выходе со стадиона на глазах у омоновских кардонов.. в карате есть такой обряд посвящения, когда получаешь пояс ты бежишь по "корридору" и тебя хуячат поясами с двух сторон. вот тут такая же хуйня, тока омновцы ебашат дубинками пробегающих болел... а потом появляются бинты из под шапок на выступлениях:guinda: извиняюсь за офтоп, но меня это прет:morj: |
долбоящеры, игра была между нашим городом и южанами, а рассаживали там всех в перемешку, потому что народ бесплатно пришёл от универов города, за счёт акимата. а болельщики гостей сидели справа от нас, со своими плакатами и прочей поеботой, там замес и был. вам лишь бы попиздеть |
Цитата:
то, что ты щас написал ни разу твою позерскую натуру не оправдывает, а лишь подогревает здравые домыслы. Устраивать бойни хуй пойми по каким понятиям, удел людей, которые весьма забавных фильмов английских посмотрели и из этого хуету какую-то делают Дуги Бримсон о вас писать не будет, поверь мне, потому что ты и такие как ты всё понятие фанатской субкультуры очерняете, ибо не шарите нихуя, а горазды только руками помахать :boyara: южане, ёпты. не грози северному фронту :morj: |
Вложений: 1 угомонись мазафакер, сдаётся мне ты дэх подзалупный, хочешьчтото выяснять - пиши в личку, а если нет то иди нахуй, нехуй тут флудерасню разводить :black: зима |
Вложений: 1 У нас в клубе ёпт:seva: Мэд Макс Миллион ) Я и Нигатив из триады ):horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. | |