![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
ниггатив нормально убитый:D:horosho: |
Вложений: 1 друзья, почитал последние страницы, хуйню вы тут лечите несуразную. ссыте друг другу в уши - самих не подзаебало? обсуждаете кто есть кто, письками меряться пора завязывать ужо( |
Цитата:
|
Цитата:
и думаю, навряд ли в его сложные годы жизни ему приходил танцевать под транс:| |
ты это трансерам скажи - они тя парежут:zooninja: |
Цитата:
|
Вложений: 1 корота так на карате отпиздили походу, он подумал что это обряд посвящения такой :morj: Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
они с Дино за здоровый бораз жизни ни пьют не курят ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
если я на зароботки не уеду;) не отходя от темы ЗиллаЗлой на разогреве у триады( а в далеке меня мона увидеть) триада и новатор (им я снел свой первый клип кстати):rolleyes: Novator - Так как я хочу |
крутой стаффчик |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
нам городское правление выделило на шарагу пачку билетов, мы пришли, нам сказали такой то сектор там то садитесь, мы сели. там чисто универовские были, ещё со спортфака ребята были включенные, они первые и начали. справа от нас были кучей фанаты приезжие, их три автобуса приехало. ну они там начали за наш город хуйню орать, и один со спортфака в толпу ломанулся пиздить, а мы потом подключились, как то завлекла вся эта канитель весёлая. а потом мусора подключились, и веселуха кончилась, скрутили, увезли в гор.отдел, там записали все данные, и по домам отпустили, а приезжих сразу отпусили без разборов, такая хуйня вот. |
А чо , чтобы команду поддерживать надо обязательно на фанатке сидеть и прыгать вместе с ультрас :confused: На провинциальных стадиках многих дае и нет фанаток вообще, сажают вперемешку кузмичей с болелами, просто болелы кучкуюцу поближе друг к другу как бы. У нас по крайней так последние несколько сезонов было :skald: |
во во, у нас там фаны как раз и сидели практически вперемешку, а в махаче вообще непонятно было ху из ху, я по шарфикам отличал только наших ненаших. их фаны ещё кучей сидели всё таки справа, там один пидарок был, самый визгливый, орал громче всех, хуями всех крыл, что всех мам ебал кричал, но когда замес начался он к мусорам побежал поближе, герой хуль :horosho: |
Цитата:
з.ы. а традиция у нас была при аттестации - энное количество боёв подряд, без протекторов (исключение - пах) и досрочных побед. но поясами конечно - это пиздецкак жёстче :eek: :( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну так вобщем-то и было: один раз туда, один обратно, поскольку больше анриэл)) и как ты сказал под дружный гогот пару минут рачком;) да ты больше меня раза в два))) есть такое понятие как разные весовые категории и чем-то деффицит веса должен компенсироваться:blackust: |
Вложений: 1 первый снег :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
на парах читаю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. | |