Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фотографии форумщиков. Октябрь - Ноябрь - Декабрь 2009 (https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-oktyabr-noyabr-dekabr-2009-a-258781/)

Сибирский ТэТэ 19 декабря 2009 10:41

Цитата:

Цитата от Русик reims (Сообщение 1068715405)
Цитата:

Цитата от Adebayor (Сообщение 1068714769)
Цитата:

Цитата от Русик reims (Сообщение 1068714017)

я вообще не любитель футбола и не ебу чё там где кто сидит, был второй раз в жизни на стадионе
нам городское правление выделило на шарагу пачку билетов, мы пришли, нам сказали такой то сектор там то садитесь, мы сели. там чисто универовские были, ещё со спортфака ребята были включенные, они первые и начали. справа от нас были кучей фанаты приезжие, их три автобуса приехало. ну они там начали за наш город хуйню орать, и один со спортфака в толпу ломанулся пиздить, а мы потом подключились, как то завлекла вся эта канитель весёлая. а потом мусора подключились, и веселуха кончилась, скрутили, увезли в гор.отдел, там записали все данные, и по домам отпустили, а приезжих сразу отпусили без разборов, такая хуйня вот.

Ты кто??? Узбек?

самурай :o

на парах читаю

мееееел:krik:

Кристина ПЭ 19 декабря 2009 10:49

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1068715645)
Цитата:

Цитата от Русик reims (Сообщение 1068715405)
Цитата:

Цитата от Adebayor (Сообщение 1068714769)

Ты кто??? Узбек?

самурай :o

на парах читаю

мееееел:krik:

это ПАРТААА :krik:

МЭДЫЧ 19 декабря 2009 11:05

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1068714862)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1068714666)
Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1068712213)

нее.. у нас все чинно было торжественно:dovolen: причем когда на соревнования ездили по Москве, в других залах тоже пацы рассказывали, шо такая хуйня присутствует) так что не знаю че у вас там з традиции подсрачниковые такие были:p может это не каратэ было, а просто пацаны попиздошить любители встречали своим двором после тренировки на улице, а вы как знатные каратисты соревновались в беге от пиздюляторов?))))

за традиции ты сам сочинил, а мы развлекались так. разминка опять же хорошая, смешанная статическо-динамическая. и имеются подозрения что ты бы после второго забега ползал рачком и хватался за ляжки под радостный гогот, москвичок :kiss:

з.ы. а традиция у нас была при аттестации - энное количество боёв подряд, без протекторов (исключение - пах) и досрочных побед. но поясами конечно - это пиздецкак жёстче :eek: :(

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1068714011)

ну если я с арматурой буду или ключом автомобильным, то примерно 50на50;)

твои пояса и соревнования тебе охуенно помогают по жизни, я смотрю :zooninja::morj:

пусть будет что сам сочинил))

ну так вобщем-то и было: один раз туда, один обратно, поскольку больше анриэл)) и как ты сказал под дружный гогот пару минут рачком;)

да ты больше меня раза в два))) есть такое понятие как разные весовые категории и чем-то деффицит веса должен компенсироваться:blackust:

слабо ты бегал видать) мы минут по 15 веселились, пока сэнсэй не начнет тренировку)
а по поводу веса - мы тренировались по версии JKA, там весовых нету :kiss: ну и тренируют соответсвенно так чтобы центнер веса противника был мухачу тока на руку. и наоборот соответственно. спорт спортом, а прикладную матчасть какбе тоже надо знать и уметь, иначе нахуя оно все? повыебываться мол "я каратэка" а потом лом искать судорожно при виде большого дяди?)) из-за таких "мастеров" кстати и ходит дурная слава про каратэ, мол балет это все.
лом эт заебись в любом случае, тока он тебе не поможет если духа нет, а судя по отмазке про веса - таки нет)

Кристина ПЭ 19 декабря 2009 11:16

у нас на смешаных боях среди каратистов, дзюдоистов, тайцев, боксёров и борцов каратисты чаще всего в сухую проябывали, может бойцы были такие, хз. но там они все наблатыканные, с нашивками поясами разными, а проёбывали пацанам-боксёрам, рукопашникам, которые всего год от силы занимаются.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
аа, ещё прикол вспомнил, они почемуто кричали когда наносили удар, и я в паре стоял с каратистом пацанчиком, он какието звуки издавал когда сам ударял и когда по нему ебашишь, он тоже кричит :morj:

Snake/// 19 декабря 2009 12:19

Вложений: 1
:dovolen: доволен

CROSSF!RE 19 декабря 2009 12:33

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1068716267)

:Dкруто, они теплые?

Zigger-Zagger 19 декабря 2009 12:38

Цитата:

Цитата от CrosSFire!! (Сообщение 1068716351)
Цитата:

нет блядь, они холодные:guinda: рефрижераторные просто:morj:

Snake/// 19 декабря 2009 12:38

Цитата:

Цитата:

пока не знаю )))

вот только одел, опробую и расскажу :dovolen:

CROSSF!RE 19 декабря 2009 12:41

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1068716381)
Цитата:

Цитата:

пока не знаю )))

ок договорились:horosho:
а я себе шапку такую вязаную,как
у Боба Марли мамку попросил связать:dovolen:

мс выпускной 19 декабря 2009 13:09

Мэдыч, бог сведет - пообщаемся на эту тему;)

Цитата:

ахуительно:horosho::ma3im:

Цербер 19 декабря 2009 14:34

Вложений: 4
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1068715800)
Цитата:

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1068714666)

за традиции ты сам сочинил, а мы развлекались так. разминка опять же хорошая, смешанная статическо-динамическая. и имеются подозрения что ты бы после второго забега ползал рачком и хватался за ляжки под радостный гогот, москвичок :kiss:

з.ы. а традиция у нас была при аттестации - энное количество боёв подряд, без протекторов (исключение - пах) и досрочных побед. но поясами конечно - это пиздецкак жёстче :eek: :(

твои пояса и соревнования тебе охуенно помогают по жизни, я смотрю :zooninja::morj:

ну так вобщем-то и было: один раз туда, один обратно, поскольку больше анриэл)) и как ты сказал под дружный гогот пару минут рачком;)

да ты больше меня раза в два))) есть такое понятие как разные весовые категории и чем-то деффицит веса должен компенсироваться:blackust:

слабо ты бегал видать) мы минут по 15 веселились, пока сэнсэй не начнет тренировку)
а по поводу веса - мы тренировались по версии JKA, там весовых нету :kiss: ну и тренируют соответсвенно так чтобы центнер веса противника был мухачу тока на руку. и наоборот соответственно. спорт спортом, а прикладную матчасть какбе тоже надо знать и уметь, иначе нахуя оно все? повыебываться мол "я каратэка" а потом лом искать судорожно при виде большого дяди?)) из-за таких "мастеров" кстати и ходит дурная слава про каратэ, мол балет это все.
лом эт заебись в любом случае, тока он тебе не поможет если духа нет, а судя по отмазке про веса - таки нет)

Мэдя зацени чё нашел. смотри на первой фотке - кто у нас на вокзале раньше стоял:D кстати на второй тоже довольно подозрительный гражданин на пероне:D
ну а 3 и 4 чиста для тебя, ночной хасл твоего района:D

МЭДЫЧ 19 декабря 2009 15:07

Цитата:

Цитата от Русик reims (Сообщение 1068715859)
у нас на смешаных боях среди каратистов, дзюдоистов, тайцев, боксёров и борцов каратисты чаще всего в сухую проябывали, может бойцы были такие, хз. но там они все наблатыканные, с нашивками поясами разными, а проёбывали пацанам-боксёрам, рукопашникам, которые всего год от силы занимаются.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
аа, ещё прикол вспомнил, они почемуто кричали когда наносили удар, и я в паре стоял с каратистом пацанчиком, он какието звуки издавал когда сам ударял и когда по нему ебашишь, он тоже кричит :morj:

это уже пошел разговор "чо пиздаче мерседес или бмв". обе они со своими плюсами и минусами, тока в конечном итоге езда от водилы зависит ) и от того кто водилу учил)

Корот, ;)

Bogdaha 19 декабря 2009 15:11

Цитата:

бабушка вязяла??!!!Или China prod.:rolleyes:

Snake/// 19 декабря 2009 15:16

Цитата:

Цитата от Bogdaha (Сообщение 1068717857)
Цитата:

бабушка вязяла??!!!Или China prod.:rolleyes:

Мама подарила :dovolen:

Цитата:

Цитата от CrosSFire!! (Сообщение 1068716402)
Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1068716381)
Цитата:

пока не знаю )))

ок договорились:horosho:
а я себе шапку такую вязаную,как
у Боба Марли мамку попросил связать:dovolen:

Тоже круто! :horosho:

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1068716615)
Мэдыч, бог сведет - пообщаемся на эту тему;)

Цитата:

ахуительно:horosho::ma3im:

ага :dovolen:

полуёжик 19 декабря 2009 15:16

Цитата:

класс, завидую):horosho:
ноги побрей:tomato:

Bogdaha 19 декабря 2009 15:19

Цитата:

Цитата от полу[ёжик]..? (Сообщение 1068717920)
Цитата:

джилет,лучше для мужчины нет:D

мс выпускной 19 декабря 2009 15:59

Вложений: 1
древняя фотка с первого курса. получаю между парами свою порцию массажа

Snake/// 19 декабря 2009 16:25

Цитата:

Цитата:

:krik: Маааш! Ты чего?! Как можно ноги брить мужчинам))))

NRZ 19 декабря 2009 17:55

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1068717450)
Цитата:

Цитата:

Мэдя зацени чё нашел. смотри на первой фотке - кто у нас на вокзале раньше стоял:D кстати на второй тоже довольно подозрительный гражданин на пероне:D

Кашерно :horosho:

CROSSF!RE 19 декабря 2009 21:25

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1068718478)
древняя фотка с первого курса. получаю между парами свою порцию массажа

аж две массажистки:eek::):horosho:

МЭДЫЧ 19 декабря 2009 21:36

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1068717450)
Цитата:

Цитата:

москольцовщина :inlove:
и виссарионыч в тему )
был(

Цербер 20 декабря 2009 01:15

Что-то ты Тубус вообще какую-то хуйню тупоголовую сморозил. причём до того ебаную, что аж мне лично тебе "подрассказать" что и почему и зачем захотелось:bad: Ещё раз так попытаешся подъебать моих друзей, с кем я рос - я с тобой нормально разговаривать уже не буду при встрече. буду по другому. понятно?

полуёжик 20 декабря 2009 01:16

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1068718840)
Цитата:

Цитата:

:krik: Маааш! Ты чего?! Как можно ноги брить мужчинам))))

по-разному можно. станком, например, или воском эпиляцию

Umshini Wam 20 декабря 2009 01:22

Цитата:

пиздееец:guinda:
ПИНГВИНЫ!!!!!!!!!!!!:eek::eek::inlove::inlove::inl ove::kiss::kiss::kiss:

Тубус 20 декабря 2009 01:29

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1068724952)
Что-то ты Тубус вообще какую-то хуйню тупоголовую сморозил. причём до того ебаную, что аж мне лично тебе "подрассказать" что и почему и зачем захотелось:bad: Ещё раз так попытаешся подъебать моих друзей, с кем я рос - я с тобой нормально разговаривать уже не буду при встрече. буду по другому. понятно?

я как бы не в курса о чем ты вообще говоришь.
если ты о Мэдыче, то пусть человек сам отвечает за сказанное собой в треке обо мне, а тебя я попрошу не говорить в мою сторону слов в стиле "понял?" и "понятно?", ибо это происходит либо со словами угрозы. либо их говорят тупым, коим я не являюсь. и я написал тебе в асю - хз почему ты не ответил.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.