![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу веса - мы тренировались по версии JKA, там весовых нету :kiss: ну и тренируют соответсвенно так чтобы центнер веса противника был мухачу тока на руку. и наоборот соответственно. спорт спортом, а прикладную матчасть какбе тоже надо знать и уметь, иначе нахуя оно все? повыебываться мол "я каратэка" а потом лом искать судорожно при виде большого дяди?)) из-за таких "мастеров" кстати и ходит дурная слава про каратэ, мол балет это все. лом эт заебись в любом случае, тока он тебе не поможет если духа нет, а судя по отмазке про веса - таки нет) |
у нас на смешаных боях среди каратистов, дзюдоистов, тайцев, боксёров и борцов каратисты чаще всего в сухую проябывали, может бойцы были такие, хз. но там они все наблатыканные, с нашивками поясами разными, а проёбывали пацанам-боксёрам, рукопашникам, которые всего год от силы занимаются. Добавлено через 1 минуту 6 секунд аа, ещё прикол вспомнил, они почемуто кричали когда наносили удар, и я в паре стоял с каратистом пацанчиком, он какието звуки издавал когда сам ударял и когда по нему ебашишь, он тоже кричит :morj: |
Вложений: 1 :dovolen: доволен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот только одел, опробую и расскажу :dovolen: |
Цитата:
а я себе шапку такую вязаную,как у Боба Марли мамку попросил связать:dovolen: |
Мэдыч, бог сведет - пообщаемся на эту тему;) Цитата:
|
Вложений: 4 Цитата:
ну а 3 и 4 чиста для тебя, ночной хасл твоего района:D |
Цитата:
Корот, ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ноги побрей:tomato: |
Цитата:
|
Вложений: 1 древняя фотка с первого курса. получаю между парами свою порцию массажа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и виссарионыч в тему ) был( |
Что-то ты Тубус вообще какую-то хуйню тупоголовую сморозил. причём до того ебаную, что аж мне лично тебе "подрассказать" что и почему и зачем захотелось:bad: Ещё раз так попытаешся подъебать моих друзей, с кем я рос - я с тобой нормально разговаривать уже не буду при встрече. буду по другому. понятно? |
Цитата:
|
Цитата:
ПИНГВИНЫ!!!!!!!!!!!!:eek::eek::inlove::inlove::inl ove::kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
если ты о Мэдыче, то пусть человек сам отвечает за сказанное собой в треке обо мне, а тебя я попрошу не говорить в мою сторону слов в стиле "понял?" и "понятно?", ибо это происходит либо со словами угрозы. либо их говорят тупым, коим я не являюсь. и я написал тебе в асю - хз почему ты не ответил. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. | |