| Тубус | 20 декабря 2009 10:02 | Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1068725519)
Цитата:
Цитата от DavidGuetta
(Сообщение 1068725064)
Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1068724952)
Что-то ты Тубус вообще какую-то хуйню тупоголовую сморозил. причём до того ебаную, что аж мне лично тебе "подрассказать" что и почему и зачем захотелось:bad: Ещё раз так попытаешся подъебать моих друзей, с кем я рос - я с тобой нормально разговаривать уже не буду при встрече. буду по другому. понятно? | я как бы не в курса о чем ты вообще говоришь.
если ты о Мэдыче, то пусть человек сам отвечает за сказанное собой в треке обо мне, а тебя я попрошу не говорить в мою сторону слов в стиле "понял?" и "понятно?", ибо это происходит либо со словами угрозы. либо их говорят тупым, коим я не являюсь. и я написал тебе в асю - хз почему ты не ответил. | ты вот за это вывезешь товарищь? Какие нахуй песни ты там ввиду имеешь мне не известно. не стоит такие фразы кидать в адресс моих близких друзей в реале Цитата:
норовишь пацанам присунуть, Богдан - айайай:p
| | Андрей, я никого не собираюсь вывозить и тд) он шутканул - я шутканул в ответ, ни более того. я думаю, если тебе скажут слова, сравнимые с его словами, ты при встрече человеку нос подправишь: "Тубусу... можно легко и просто присунуть", нормальные слова по-твоему в мой адрес?
мне на самом деле похуй, это не более чем пиар в мою сторону, пусть и весьма грязный, но раз уж ты сам начал тему, давай поговорим о ней более глубоко. |