![]() | |
даже не потружусь тебе ответ дать, ибо вопрос твой и подъёбы не стоят и доли моего внимания.. очки нацепи на нос, м.б. поможет увидеть что-то большее в ТАКИХ фотографиях.. выложи лучше свои снимки, глянем-поглянем.. к тому же ты у меня вконтакте во френд-листе, посиди и поищи ещё наркоманских снимков.. не поленись.. сосчитать их не забудь.. цифирь сюда опубликуй..:kiss::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
REDLINE, просто если человек ересь несёт и меня это бесит, смолчать что ли?.. не уж-то у меня вид сраного наркомана? галимая мода чуть что спрашивать не наркоман ли ты, не первый раз вижу такие подъёбы и это мне выносит мозг нах.. ЕВГЕНИЙ, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ НАРКОТИКИ И НЕ УПОТРЕБЛЯЮ ИХ.. но я много пью и похуй.. надо было просто проигнорировать.. стараешься необычные снимки выкладывать, а не тупо "на шашлыке", "на отдыхе" и на прчие поп-темы, так тебя норовят в грязь ткнуть..:| |
Вложений: 1 ;) |
Цитата:
|
хиии :kiss: |
Цитата:
|
ахахаха бля ну ты выдал :D хоть по пунктам расписывай, ну я как раз обламываюсь щас, поэтому не буду. REDLINE ага, палится. подкалывается пади в тихушку. Ты знаешь, что колючие в глаза будут смотреть держась за крестик и мамой клясца, но не когда тебе не скажут что врезаются вывод: :morj::morj: |
Цитата:
|
аахахаха :D:horosho: а я жду пока мама на работу уйдёт :meat: Добавлено через 1 минуту 43 секунды братуха, ты не вкурсе торч переехал куда не ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ха ха ебааать :anddee: :D :horosho: бля как тебя не банят :D сори если впиздярил :D :horosho: Добавлено через 2 минуты 4 секунды ааа ну ты пиздец угарел ещё раз прочить как и почему :D:horosho: |
Цитата:
|
да хватит с тебя, ты уже определился в соседней теме |
Цитата:
|
Вложений: 1 :D |
Вложений: 1 смотрите бля как мне язык прокалывали |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата: