![]() | |
а ну-ка не обижать пиздоглазых и прочих черножопых, у нас тут толерантность по версии саши мёда :o а Русику видимо стоит задуматься. "...в третий раз назовут лошадью - иди в лавку и покупай себе седло и сбрую" |
наRZAн, StereoButcher и ещё там какието долбоёбы кто что писал: засветите ка свои еблеты, мне вот интересно как вы в жизни выглядите. А то критиковать и острить все горазды, а так вы какието на шифре ребята, и ваши посты необоснованным гоном и пиздежом попахивают. зарегиться, назваться ником каким нибудь типа хуйрзан или стереометерео блять, и сидеть всех критиковать конечно все могут. а так пока что вы у меня какимито задротскими поеботами представляетесь в моём воображении всё, разговор закончен, потому что хуле смысла общаться с тем, кого даже визуально представить не можешь. поэтому пишите в лс, нехуй тут флуд разводить, ещё раз говорю. |
Только что вы увидели яркий пример казахского ad hominem :dovolen: Видимо, всё-таки неправду я про него сказал :morj: |
Цитата:
не переводи тему, или давай отмазки какие придумай щас :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
очкун ты :morj: ещё раз говорю: под ебливым ником зарегиться и всех обсирать конечно любой может, ума много не надо :horosho: давай, сворачивай этот флуд, провокатор ебаный |
Когда в следующий раз пробъют твои нарколыжные щи (помнится, как ты тут вместо спорта про таблетки рассказывал), не забудь выложить сюда фотку в бинтах :o Сам блядь спрыгнул с прямого ответа, и строит тут из себя Чингисхана. И зарегился я, как ты можешь видеть по дате, ещё когда ты под димедролом залипал вместо этого форума :o |
очкун:D Расмешило также как в своё время драговское пиздун:guinda: светим ёбла , господа:black: |
Вложений: 1 Для Русика Чингисхана спешэл: я и Мэдыч угадай где я и расскажи мне за мою внешность, спарцмэн) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
ты, и второй этот, стерехуерио, который то приткнулся сразу, как за фото разговор зашёл (а, наверно он щас скажет что по делам отходил), пиздуете в список игнорирования, потому что ваше нытьё и попытки уличить какието уже порядком подзаебали. вы нихуя не внемлете моим словам, я неоднократно говорил что пишите в лс долбоёбы, нет же, вы тут хотите из себя охуенных знатоков построить, которые прям всё знают всё видят обсосы вы, не о чем с вами говорить, ещё раз повторяю, еблеты засветите, тогда и пообщаемся, посмотрим кто вы и чё вы. |
:eek: а с хуя ли у меня нету такой фотки? :confused::mad: |
Цитата:
Просто хач реально бесит своим , "я умный и оригинальный , а вы все гавно банальное"... Это как все бабы как бабы , а ОН богиня:guinda: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/uzhe-gotov-smailik-piki-100656/?highlight=piki |
Цитата:
Он тоже каратист? Кстати богдан каким каркте занимался? кёкусинкай? |
Цитата:
Цитата:
Теперь уже я не прочь тебе щи пробить в спаринге, без протекторов желательно. Только если не зассышь и не начнешь про весовые пиздеть, как тут на днях кто-то от Мэдыча отмазывался :p На прошлых страницах ты вон даже несчастным троллям угрожал ) З.Ы. мой "еблет" ждет твоего модного таблеточного приговора несколькими сообщениями выше. |
Цитата:
|
итак, Цитата:
|
Вложений: 1 я дрищ. меня не бейте. и морально не давите. |
|
Цитата:
|
Вложений: 1 я так и думал, что после выложенных фот настанет молчание...:guinda: слева |
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Ну и я тогда светану своим еблетом чтоли в n-ый разВот смотрите какой я крутой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. | |