![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я может не врубаюсь чего-то, но какого хуя здесь :кхн: всем хуями покрывает или у него как модерская функция в одной их ебанных социальных групп, что его забанить не могут? 2Реймс, кому надо фото ни раз видели, я тебе как и Короту сказал, что с радостью посмотрю как вы мне ебло набьёте - ты лучше иди дату реги по-модней купи, слаще будет Бруно казахстанским выглядеть :horosho: |
Тут не детские разборки побережий:seva: Ае Хасл:seva: Латиносы против казахстанских заселенцев,скоро крипсы подтянуться:seva: |
Цитата:
Губа не дура! :p Цитата:
|
Цитата:
политика гос-ва ))))) |
Цитата:
|
может вы уже угомонитесь? я сейчас вам коллективный бан выпишу пожалуй по недельке, дабы остудить пыл |
|
Цитата:
Я вам одно скажу, что я в последнее время, например, пиздюки с никами грузило и реймс охуели не по-детски, кроя всех и вся только потому что заимели какие-то там права. Это как крепостным бабла отвали и они жидовками поганными стали. А реймс себя как персонаж замечательной сказки давным-давно показал с датой реги :horosho: Я своё отсижу в бане, но добрей к позерам не стану, уж тем более они охуели че-то совсем конкретно |
Я тоже считаю, что пока закрывать никого не стоит, чуть встряхнули тему парни, вроде не тотальный пиздец. :black: |
а так как наш сенсей является еще и мс ссср по самбо и дзюдо то и борьба и прикладуха конечно шла в ход) киокушин хороший стиль, жесткий (кто не въезжает в суть орет что прям в стопицот раз опаснее шотокана)), но опять же со своими минусами привнесенными спортом и правилами. Мы пару раз выступали на киокушиновских соревнованиях - их чудно было ловить на перемещениях уходах с линии атаки и резких контратаках, они то привыкли в лоб переть и бодаться) и голову нихуя не закрывают от рук, на улице киокушиновца сразу видно. |
Цитата:
Не понравилось мне что с нас деньги немалые по тем временам за сдачу на пояса брали . а потом ещё и сами пояса заставляли ПОКУПАТь. Федерация кёкушинкай-каратэ Казахстана , блядь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 моё кунг-фу круче чем твоё :zooninja: |
Вложений: 2 фотки не хорошего качества |
Цитата:
|
Цитата:
|
три года назад |