![]() |
лу, сейм шыт в твою сторону-думаю это просто тоска по былым форумским временам я и не стесняюсь я просто не выкладываю фото в сеть. мне это неинтересно не хочу ни с кем так знакомиться и не хочу читать коменты!!!:eek: пис:| |
так, я так щитаю что Юльчику например ахуенно идёт эта причёска! чтоб я сдох коли вру. юльчику всегда говорю правду, а она при мне не стесняется смокатьца! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
врач он. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а ктооо это сказал, что прическа не идет? она идет, далекоо идет! я уже говорила :p |
Но Юльчик афигенен, спору нет :muse: Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Косяк был бы если препарат она другой вколола :):) А так похер, я бы на ее месте вообще сукой была бы злой |
Цитата:
спасибо) |
Как бы не любитель этой темы, но у дамы выше очень приятная улыбка. :muse: |
Цитата:
Но тут важно запомнить одно- ни в коем случае нельзя умирать во время их обеда, ибо шансы, что спасут нулевые.:( И я не шучу. |
Цитата:
|
Вложений: 2 1===ем конфеты и ваши все съем приду на новый год :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: 2--яя улитка :o |
Цитата:
|
Цитата:
глазки там все дела, похудала вот вижу даже:aseli: ой чо любовь творит, да? |
Цитата:
только уже никогоне было :ma3im: как ты Оля :)? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
спасибо :boyara: скорее не любовь, а потери, а может и любовь а может ничего, может нету ничего |
Цитата:
Катюш, в лс напишу о том, как я и т.д., хорошо? |
Цитата:
Обед еще ладно. В выходные самый ад по-моему :) .. у нас лежала тетка которую не хотел оперировать ни один дежурный врач..увезли в понедельник утром с явным пиздецом ее лечащий :) Ночью еще.. попросить таблетку или бинт реально ппц :) Посылали до тех пор, пока я не была на грани расплакаться :) Но я наблюдала там было по 13-20 операций за дневную смену + еще ночью поступали ..по-моему весьма тяжело. |
Вложений: 5 продолжим серию "вебке" из молодости вот я глазюки мулевала :| |
Вложений: 2 чуть не пизданулся |
боян даёшь видео! |
Цитата:
|
Цитата:
|
4yTb-4yTb, ваааааааааа замечательнаа :muse: |
Цитата:
Ну хотя если учесть то, какая температура воздуха, запахи и т.д. в операционных, то это просто пиздец, а не работа. Ну зато операционным сестрам больше платят. А если брать тех же реанимационных сестер, то всё зависит от добросовестности. Есть такие, которые сидят и переживают о том, как бы помочь людям, которых уже в принципе не спасти. А есть такие, которые видят плохого пациента и сразу бегут камеры разворачивать. Нам 3 года твердят: мед работник-призвание. Если не готов помогать людям, то нечего делать в медицине. чё то я слишком много ну говорю |
Вложений: 1 Эдик, Маша, Арме - привет! Виола, привет! Знатно мордашку корчишь!! ха-ха..:D немного меня.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |