![]() |
Цитата:
|
у тебя есть х? значит полюбому виртуал :o давай ещё фоток хули раз так |
Вложений: 4 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
явно, что не пенелопа круз. |
Таджикистан |
Вложений: 1 Осень прекрасное время года |
давай я тебе объясню комичность ситуации. этот парень должен якобы курить дорогую сигару, быть классически и изыскано одет, и пить благородный напиток, его образ должен излучать вкус и стиль, а поза намекать на денежный успех, да? на фоне балкона со столом покрытым клетчатой клеёнкой мы видим 14 летнего мальчика с акной, с брюлькой в маленьком ушке, в ужасном галстуке и вязаной безрукавке. в одной руке он держит стакан из старого маминого сервиза, что стоит в шкафу, с чем то, что может быть водой, а может быть спрайтом. толстыми белыми пальчиками другой своей руки он держится за тонкую сигарку. его глаза излучают измученную грусть и тоску мечтаний по новому сотовому телефону. |
жестко:| |
Цитата:
особенно концовка:horosho::anddee: Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
"малолетние шалааавы.. та-та-там. на тусовку сообралиииись.. та-та-там" (дальше не помню:() |
Цитата:
Видать ты сегодня не в настроении или месячные:confused: Во первых мне 18 лет, во вторых чем тебе не понравился мой галстук и безрукавка? Во вторых этот сервис не из дешевых и налит там мартини В четвертых чем тебе опять же мои пальцы не понравились? В пятых где ты увидел грусть и тоску? В шестых мне не нужен новый телефон так как мой меня вполне устраивает И наконец чем тебе блять мой балкон не устроил?! |
Цитата:
|
Вложений: 2 1.Октябрьское похмелье:guinda: 2. Просто фотка прикалывает:D |
Вложений: 1 хосень |
жилет то покупной и сейчас везде такие вязанные, а вот мартини с сигарой... ты бы ещё одел стринги а сверху бабушкин бюзгальтер. сочетание примерно такое же. а всё равно ты не тру, потому что сигарту от зажигалку не прикуривают:morkovka: Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Цитата:
и не объязательно все те фотки, где у тебя глаза полуоткрытыми получились, подписывать как "бухой в гавнище". "это вызывает жалость, а должно зависть" (с) |
Цитата:
|
Вложений: 1 коньяк надо с сигарой. это как бы и не объязательно может, но в данной композиции иначе никак PS нестриженый нихуя, помятый типок в 5 утра |
Цитата:
|
Ещё один праздник забыли День Советского Психонавта первая суббота октября каждого года. :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
а хуйли делать, природа:black: вьютцо цуки |
Dron48 сегодня суров :))) |
Цитата:
как у карлика-гидроцефала, на хуй :morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |