![]() |
а баба то... под водочку |
Дрон шарит. про безрукавки и галстуки то мартини с каких-то пор стал нихуёво дорогим и нихуёво благородным напитком? 10$ бутылка, пей-нехочу. лучше водки взять за те же деньги. и вместо "сигары" за 2.5$ купить пачку винстона. |
винстон для плотников))) мартини это пиздец. я сам не люблю крпкое, но мартини это хз как-то. несолидно даже как-то. как шампунь прям) ликёрчику бы щас... или рому бы... эх! |
налетели стервятники)) |
Цитата:
а я думаю, че в ней не то? почему фокус в районе головы смазан?:) |
Лоу Пи, у нас 2 евро винстон стоит, а парламент - 3 :) Цитата:
Цитата:
|
вообще и пить и курить вредно. я сегодня и не стал сиги покупать. "куантро с марихуаной" |
Цитата:
|
можно ещё на лобке свастику выбрить. это тоже лого ххру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хипхоп - это агрессия сегодня по радио сказали |
Цитата:
особенно момент -у него такой большой и толстый! -ты хотела сказать "зад"? -у него такой же ...й! хаха:( ни за что смотреть не буду:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
то есть я даже так понял, что ты сам то нихуя не покупал, а просто к бабам на хвоста упал Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты запятую там не поставил — понимай как хочешь) Думал , про стоимость сигары написал |
Цитата:
|
Цитата:
причём в первые 15 раз я подумал что мне послышалось, ибо хип-хоп там вообще никак не вписывался в контекст:| |
Вложений: 3 с локи оба в диком паппаламе)):chet: заброшенная станция метро в полном папполаме:zooninja: |
Цитата:
:morj: В пополаме быть модно нынче? |
Цитата:
|
севенди в диком попаламе! коллективная логика - вещь! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |