| kiroh | 14 октября 2009 07:15 | Цитата:
Цитата от Чёрный кот
(Сообщение 1068020909)
Цитата:
Цитата от Кироу
(Сообщение 1068016201)
Цитата:
Цитата от T-Ra
(Сообщение 1068016042)
Во бля... пишите дисы :D:D:D:D:D:D баян, школа, лимонад с пирожными :D На съёмках клипа, братва, цени :D | ты типо пошутил пупсик?:kiss:
мне бы ты сказал,какой тушью пользоваться,чтобы выразительней в клипе быть | ты бы сам то не выебонил. сам на фото - червь ещё тот, любой зеркальный карп тебя за блаж возьмёт. Тот то пацанчик - понятное дело слащавый васёк тот ещё, но ты то со своей причёской в стиле "горшочек" куда прёшь то комментировать? | во первых где ты горошок увидел например?Если у тебя включена ассоциация,то пожалуйста выключи её
тебе конечно можно выебонить включать свои уебищные шуточки с которых ни хуя не смешно,потому что модер и хули,заебись,выебывайся дальше этим
боюсь спросить ты не дрочил первое время на статус?
пожалуйста бань.поебать честно все таки ты тот ещё долбоёб Цитата:
Цитата от Бермуда
(Сообщение 1068018960)
Цитата:
Цитата от Кироу
(Сообщение 1068015182)
Кана,Банши,Я:horosho: | Кана с серьёзным выражением лица :eek:
Не привычно его таким видеть) | все просто заебаные жизнью довольно таки были:cool: Цитата:
Цитата от Holla@Me
(Сообщение 1068019131)
Китайцы читают рэп, дети снимают фильмы, алкоголики пытаются спрыгнуть со стакана. Тяжелые времена грядут. | из-за вот таких долбоеб рождается преступность(в роли потерпевшего или ты так не пиздишь в своем городе),тем самым уровень города сходит на нет,родители осужденых спиваются:из-за этого мудлана невиного посадили,потом снимают документальный фильм о вот таких как ты например) Думаю тебе смешно будет как и нам всем,а у нас газ есть а у вас ни хуя ахахаха |