![]() |
Вложений: 1 подарок племяннику купила сегодня:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
отвалите от бутово. вон люди даже после ночных прогулок целые домой вернулись. хотя я бы никогда не подумала, что это возможно. я хоть и не в бутово живу, но бита у меня тоже есть.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
так не я ж про бутово вспомнила:p а вот в моем городе реально только с этим вечером и3 дома выxодить:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйню не порите. в бутово никто с битами не носится. там давно травматы у всех. а по поводу ночных прогулок - никто никого просто так не трогает. нормально делай - нормально будет :| |
я в первый приезд в маскау был в бутово живши три дня. заебись райончик. душевный спальный райончик. самолёты летают всё время над головой. куча пацанов во дворе) просто типки на фото сладенькие слишком для поездок на собаке. видимо доехали т.к. их трое было |
вот скажите в россии травматы разрешены простым? |
Ну да вроде бы, но только нужны всякие справки что ты не психопат и наркоман там какой-то. |
ну это очевидно |
Цитата:
|
кстати сказать разрешение ещё месяцев 8 назад у мусаров знакомых можно было выправить за 500 рубасов теперь цифры в районе 10000 называются. что показывает растущий интерес среди рядового населения к травматам |
Цитата:
зы: травмат решает:voin: |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
у нас например токо сотрудникам и журналистам разрешают остальным - газ приходится с втулками канетелится |
аха)) забыл сказать: на ленинградке бляди тоже не стоят:guinda: мифов много понапридумывали про Москау:o |
Цитата:
Ира ты уже вернулась? У меня к тебе вопросы есть:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Пешочком по городу, на перевалах... |
здоровый образ рэпа:horosho: |
Цитата:
на садовом их все равно больше в разы:trumi: |
стоят бляди на ленинградке тока в путь поверьте мне просто шифруются. на тверской - да уже лет 15 не стоят. но по количеству блядей всётаки харьков на 1 месте. там после 11 вечера через каждые 50 метров по три ляльки стоит:p |
Цитата:
ты в пятницу часиков в 11 вечера покатайся по кольцу - ну через каждые пятьсяот метров стоят и даже не шифруются. зы: первенство украины в этом вопросе как бэ никто не оспаривает:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
вечером на ленинградке начиная от химок до поворота на зелик стабильно 5-6 точек высмотреть можно:o |
зы: не путать с пьяными телками с клубов (хотя по сути одно и то же, тока эти - бесплатные):p |
Цитата:
на садовой разве что после тоннеля на таганке. перед атриумом:) мамочки там стоят не паляться)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в харькове не знаю в одессе на таможенной площади знатное место но там порт поэтому по определению вот у нас в донецке, в центре на артёма пасётся шалавьё но раньше было больше щас чото разогнали походу у нас на мирном например посолиднее в количестве |
я недавно на варшавке в сторону области двух негритянок случайно выпалил, видимо в моде нынче экзотика. |
в питере неделю лазил и каждый день по 2-3 раза подходил такой беспалива типок и давал визитки там типа с телефонами салона))) |
бляди на тверской стоят тамже где по красной площади вышивают цыгане с медведом на поводке. в альтернативной вселенной:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на открытии донбасс арены, на вип площадке за каждым кентом по 3-4 хвоста ходило и чесно скажу бляди заебись |
Цитата:
|
Цитата:
один раз наблюдал типа который перед закрытием рынка уже прибежал весь в мыле на кумарах и вот он бегал по треугольнику точка с маком - аптека - хозтовары. мак с баянами купил а на растворитель опоздал. прибежал а у него перед носом вывесили табличку "закрыто" чо с ним было это пиздец. чуть в китай дыру своей башкой об асфальт не пробил. плакал:( он:( |
Цитата:
а на площадке перед артиумом известное побоище эвакуаторщиков и автомобилистов. я ставлю тачку вот где и никто никогда не эвакуировал, хотя знак висит: проезжаешь атриум и под правую стрелочку к вокзалу спускаешься типа. сразу после поворота там справа её и кидаешь. желательно прижаться к другой машине, чтобы эвакуаторщики зассут её тогда покоцать друг об дружку, даже если нагрянут. но там сколько лет ставлю - всегда всю ровно:horosho: Цитата:
|
:D:p |
Вложений: 3 люблю цирк :inlove::inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |