![]() |
мало, дальше прозваниваете :D |
ну а хуле!:D |
Цитата:
а то шо в планете суши модные завтраки та это хорошо. осталась самая сложная опция проснутся к завтраку. ужины у них не особо то модные. |
дома лучше по босяцки кабачковой икры на хлеба шмат хуйнуть и колой запить)) получаются гангста щи да там не совсем завтраки. ланчи вроде как у них называется это в рамках маркетинговой акции. до 6 вечера короче) я в обед заскакиваю через день. мне до 8 вечера хватает этого у вас там на районе ещё Евразия. там тоже модная хуйня - каждое второе блюдо и напиток бесплатно в счастливые часы. можно обжраться до коликов( |
Цитата:
когда есть кабачковая икра то да мона так сделать а када нет сил идти в магаз а дома тока рис со всякой хуйнёй то почему б не заморнуться ? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на мой бы посмотрел:Dгетто,блять:saint: |
лучше на наш :morj: |
эдик, заезжай на райончик к нам, богин тебя в тануки сводит) мы там виснем каждый день практически) там уже фото богина должна при входе висеть он им обеспечил небедное существование) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заеду, полюбас. а то сто лет сто зим... как раз можеи и цивик сразу сделаем) ближе к выходных поглядим. раз уж богин угощяет:D |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
зат оу вас десертиков нету кошерных)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
эта зараза уже в туле :eek: |
Вложений: 1 пару часов назад снял серию с Олегом Грузом:meat::horosho::dovolen: |
@Рия, СД а водорослью внутрь слабо? |
Цитата:
|
Вложений: 1 ))))) пиздец же |
именно он |
Цитата:
а че там за бумажечка на столе? из под плана чтоль:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |