| Цербер | 29 октября 2009 17:10 | Цитата:
Цитата от gruzil0
(Сообщение 1068169627)
Цитата:
Цитата от Danchito
(Сообщение 1068169593)
а вообще делать скриншот как то по ебанутому, помоему | по ебанутому -стебаться над внешностью и обсуждать мимику и бицепсы пацанов, помоему :| | помниться мне ты и сам давеча с Лигалайзом на аватаре по форуму рысачил и дико угорал с того как он поправился. Не это ли называется "противоречить самому себе"? Вот что действительно по ебанутому, так это обвинять других в том, чем сам промышляешь:bad: Цитата:
Цитата от Япет
(Сообщение 1068169774)
Цитата:
Цитата от gruzil0
(Сообщение 1068169627)
по ебанутому -стебаться над внешностью и обсуждать мимику и бицепсы пацанов, помоему | :horosho:
тут даже какая-то традиция есть, если ты какой-то vovka007 и выложил фотку где ты стоишь у фонтана, тебя засрут до ужаса, а если ты чувак с "опытом" и регистрацией 2005 года, например, ты имеешь право хуярить в этой теме смайлами, оффтопить, тебе никто слова не скажет.:horosho::horosho: | а жизнь вообще не справедливая штука. Я вот за тобой заметил такую ебаную довольно таки привычку - бегать по темам и ныть о том "какая блять не справедливость вокруг!". У тебя вечно одни и те же темы для беседы, то кто-то смайлами постит, то обсуждает кого-то, то кто-то кого-то "не справедливо забанил". Дорогой мой друг, тебя ебать это абсолютно не должно. Просто общайся на форуме, а следить за тем кто там и чем занимается давай модерация будет, но уж никак не ты |