![]() |
:morj: |
я шатаюсь улыбаюсь подо мною земляяяяяяяяяяя:bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: :bomba::bomba::horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovo len: |
либо фотки, либо не пиздеть, либо тубус в бане - кому чо любо, выбирайте, пока я не сплю исчо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ещё у меня сегодня было ДВЕ БЛЯДЬ ВОЗМОЖНОСТИ МУСОРАМ В ТАЧКУ НАССАТЬ В САЛОН, но я ж блядь работал, доброволец ебучий :( |
Цитата:
|
Вложений: 3 Эх ребятишки... Скучаю по Анапе вообщем-то :| 1.Лежачки,здесь за них один раз бабы хуярились:dovolen: 2.8 этаж санатория.Такие вот видончики :kiss: 3.размытый хз :confused: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=7nQUElblYII |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 весело было - даёшь рэйвы в массы блядь, почему всякие стрёмные девки вечно норовят залезть на сцену? :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 джино вот её ↓ |
а не знаю. даша мьюз подогнала я как её надел так и не снимаю уже года три наверно. хотя нет вру тут недавно в море её проебал. надо с дашей стыкануцца ещё одну затребовать :) |
Вложений: 2 Street Ball One Love:inlove: |
у меня в крыму, пару месяцев назад, какой-то баран её сорвал. не будет ему счастья на сколько узелков завязанную носишь? а в кармашке хамса?:) обязательно затребуй тут такое дело |
Вложений: 1 :eek: |
Вложений: 1 Цитата:
|
я думал там ухо свиное торчит |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |