![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да прям щас можешь приехать. я заражу тебя свиным гриппом и поедешь обратно. Как думаешь, тогда взаимная антипатия пропадёт или останется? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 :horosho: |
Цитата:
Не знаю плохо или хорошо когда в теме появляется такой типок с кучей эпитетов и метафор в адрес вполне порядочных людей, зато знаю что такого обморока хуесосить не грех Да-да-да, дамаы и господа мы с вами застали уникальный момент. Ещё не один полупокер не решился создать тему про ноябрь! Ведь раньше приводя самые разные аргументы топик появлялся сразу после полуночи. Жизнь налаживается, путин-пидарас, газаев - пёс :dovolen: |
Цитата:
|
Да-да-да, дамаы и господа мы с вами застали уникальный момент. Ещё не один полупокер не решился создать тему про ноябрь! Ведь раньше приводя самые разные аргументы топик появлялся сразу после полуночи. Жизнь налаживается, путин-пидарас, газаев - пёс :dovolen:[/QUOTE] хых:D 5-1 дают о себе знать :D:D |
Вложений: 4 привет ребята |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 такая вот еще есть :guinda::guinda::inlove: |
Цитата:
:o:o:o 3:1 по смайлам в мою пользу :dovolen: Цитата:
хых:D 5-1 дают о себе знать :D:D[/QUOTE] я ещё не начинал отмечать :) Мальвина - обалденна! Жаль у меня вчера секс был, даже не выдавлю из себя ничего :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
я подумал и решил, похуй, пусть заливает) |
Цитата:
|
он счас на кладбище уехал вот и выкладываю :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|