блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Джак кто со свадьбы, кто с больницы) самое приятное в больницах-отдых -Цитата от я солнышко такой весь из страны власти Советов   яу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Вырезано Цензурой -Цитата от Джак кто со свадьбы, кто с больницы) самое приятное в больницах-отдых  но не тогда, когда всё, что ты можешь делать - это лежать на спине не дёргаясь почти всю неделю и даже слабое дыхание вызывает в области грудной клетки дикие боли) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Джак -Цитата от Вырезано Цензурой -Цитата от Джак кто со свадьбы, кто с больницы) самое приятное в больницах-отдых  но не тогда, когда всё, что ты можешь делать - это лежать на спине не дёргаясь почти всю неделю и даже слабое дыхание вызывает в области грудной клетки дикие боли) Ебать-ебать
А что пролежней не образовалось? Неделю то в одном положении- это что то не реальное... Мяу.., ты достаточное количество воды потребляешь? | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Tinuccio четкая футболка, свэгга он поинт))  | | | | UA
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Джак -Цитата от Вырезано Цензурой самое приятное в больницах-отдых  но не тогда, когда всё, что ты можешь делать - это лежать на спине не дёргаясь почти всю неделю и даже слабое дыхание вызывает в области грудной клетки дикие боли) Ебать-ебать
А что пролежней не образовалось? Неделю то в одном положении- это что то не реальное... почти неделю. а именно четверо с половиной суток
я не упомянул, что мог шевелить ногами, но верхняя часть тела охуеть как устала за это время
к тому же, мне время от времени какую-то трубку давали. несмотря на боль надо было дуть в неё периодически, чтобы избежать осложнений в будущем чятик возбраняется, кажись Добавлено через 1 минуту 24 секунды свэгга  | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | я справа =) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | открыли бы регу, эта тема стала бы очень доставляющей с новыми реперками. А то местные реперки уже прохаванные и щщи тут не светят | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от драма Алёны я справа =) ты симпотична -Цитата от Владимир ADVO че
кто еще на выходных отдыхал? | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от драма Алёны я справа =) ты симпотична -Цитата от Владимир ADVO че
кто еще на выходных отдыхал? спасибо) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а хули, в ноябре в море купатсья заебок |
Последний раз редактировалось Radio, 15 ноября 2010 в 21:21.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Radio а хули, в ноябре в море купатсья заебок ты постоянно на спорте?) как я понимаю, предпочитаешь адик и найк) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Radio а хули, в ноябре в море купатсья заебок ты постоянно на спорте?) как я понимаю, предпочитаешь адик и найк) я тут в джинсах и эверласте + Nike air pegasus 89
адидас один джемперок есть, кеды найк в основном
такчто понимаешь не правильно, а с декабря ввиду смены работы буду ваще в костюме да понтофлях хуярить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Radio а хули, в ноябре в море купатсья заебок во визуха...
пивандрия на море - это шик... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Саша Mad играется с вертушками DJ Superman'а  )
Саша Mad играется с MPC2500  )) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Radio а хули, в ноябре в море купатсья заебок во визуха...
пивандрия на море - это шик... Заработал денег, взял отпуск, пробил выезд - вот и вся везуха... -Цитата от Саша Мёд Саша Mad играется с вертушками DJ Superman'а  )
Саша Mad играется с MPC2500  )) кто подпустил Сашу Mad'a к технике  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Radio а хули, в ноябре в море купатсья заебок во визуха...
пивандрия на море - это шик... Заработал денег, взял отпуск, пробил выезд - вот и вся везуха... я к Финам ближе к весне, потом питер, потом милан...но пока заработал только на первые 2  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Radio а хули, в ноябре в море купатсья заебок испанку мне привез, Санек?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от arturchik_tubus Россия  хохолок как у меня. тубус дэтэктэд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | ага. такую же как у тебя прическу себе хочу   | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | -Цитата от Саша Мёд Саша Mad играется с вертушками DJ Superman'а  )
Саша Mad играется с MPC2500  )) Саня! Здорово! Как жизнь?
Не сломал там ничего?)))) Как там УГВ? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | тубус заметно огламурился | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | она итак у тебя присутствует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Uncle AleX -Цитата от Саша Мёд Саша Mad играется с вертушками DJ Superman'а  )
Саша Mad играется с MPC2500  )) Саня! Здорово! Как жизнь?
Не сломал там ничего?)))) Как там УГВ? всё ровно http://ugw.ru  | | | | |