|    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |      -Цитата от and dee     -Цитата от Рока     -Цитата от and dee     
Фото на эмали, портреты на камне и ритуальный текстиль...     энди, как дела?      Как видишь, ещё много местных заморышей прикопать придется. Заебался уже гробы искать        санитарам всемирной паутины всегда было не легко, желаю творческих успехов, а я на боковую      |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |     недавно ездил в Екатеринбург, представлял Казахстан на международном экономическом форуме. 
Море позитива, познакомился с кучей людей, и вообще отдохнул отлично   
Встретился с форумщиками Ванэсом и Андресом, отличные ребята     
1. на третьем ряду третий слева сижу 
2. зал где была конференция, выходил и пел реп в микрофон палочку про посткризисный период. 
3. сфоткала девчонка, хорошо что я в этот момент не чесал яйца 
4. я слева там, за столом Казахстан, Дания, США, Финляндия, Нидерланды, Вьетнам. обед в УРГЭУ. 
5. братюня    из Нигерии. (в гостинице пытались ему показать рашн водку, но он устоял   ) сгоняли посмотреть Храм на крови, дико красивое место       |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (90.3 Кбайт / 264 просм.)           
    (80.9 Кбайт / 261 просм.)           
    (36.4 Кбайт / 254 просм.)           
    (187.3 Кбайт / 264 просм.)           
    (174.3 Кбайт / 261 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    Get Off   

Регистрация: 28.08.2009  Откуда: Москау сити        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |     просочился мимо охраны      |             |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от REIMS    недавно ездил в Екатеринбург, представлял Казахстан на международном экономическом форуме. 
2. зал где была конференция, выходил и пел реп в микрофон палочку про посткризисный период. 
4. я слева там, за столом Казахстан, Дания, США, Финляндия, Нидерланды, Вьетнам. обед в УРГЭУ. 
5. братюня    из Нигерии. (в гостинице пытались ему показать рашн водку, но он устоял   ) сгоняли посмотреть Храм на крови, дико красивое место        люблю гучек, сучек   
рус солиден на пинджаке     -Цитата от Удав    просочился мимо охраны       у нас в спортивках не пускают      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от я солнышко    у нас в спортивках не пускают     да у нас тоже не пускают Эд, я ж говорю "просочился мимо охраны"   Я сам даже не понял как у меня так получилось      |          |     |    |     |                |    abissinia is here   

Регистрация: 03.04.2006        |      -Цитата от REIMS    недавно ездил в Екатеринбург, представлял Казахстан на международном экономическом форуме. 
5. братюня    из Нигерии. (в гостинице пытались ему показать рашн водку, но он устоял   ) сгоняли посмотреть Храм на крови, дико красивое место         ништяк, довольно интересно    
я тоже на нечто похожем присутствовал не так давно по работе, с доверенностью вместо начальника моего отдела, правда доклад не читал )     |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |      -Цитата от я солнышко     -Цитата от REIMS    недавно ездил в Екатеринбург, представлял Казахстан на международном экономическом форуме. 
5. братюня    из Нигерии. (в гостинице пытались ему показать рашн водку, но он устоял   ) сгоняли посмотреть Храм на крови, дико красивое место        люблю гучек, сучек   
рус солиден на пинджаке        да азиатки для меня не редкость, а там были чукчанки,  бурятки, якутки - как казашки прям, но меня интересовали девочки из Чехии, с Ханты Мансийска красавицы такие ещё    и из республики Коми девушка       смуглые, брюнеточки, фигуристые, и не азиатки и не чистые европейки, типа горячих испанок такие      -Цитата от kycok     -Цитата от REIMS    недавно ездил в Екатеринбург, представлял Казахстан на международном экономическом форуме. 
5. братюня    из Нигерии. (в гостинице пытались ему показать рашн водку, но он устоял   ) сгоняли посмотреть Храм на крови, дико красивое место         ништяк, довольно интересно    
я тоже на нечто похожем присутствовал не так давно по работе, с доверенностью вместо начальника моего отдела, правда доклад не читал )      повезло) а я с докладом там всё очковал, выступать перед представителями МГИМО МГУ РУДН и всякими профессорами с научными степенями, которые ещё и вопросы задают, очково было вообще) хорошо что всё обошлось, на крайняк прикинулся бы что моя по руске не гаварить       |          |     |    |     |                |    Михаил Боярышник   

Регистрация: 09.07.2007  Откуда: Киев        |      -Цитата от Sweetula (SG)     -Цитата от фломастеp    Sweetula (SG) красивая девушка, поестественнее бы фотки только.     спасибо. 
сойдет? правда давно)      мадам, Вы чудо      |          |     |    |     |                |    abissinia is here   

Регистрация: 03.04.2006        |      -Цитата от Удав    просочился мимо охраны        тапки   
похожие лежат, нулёвые айрмаксы, надеть хочицца ажно ноги сводит, но погода не позволяет, жалко )     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 06.10.2009  Откуда: Латвия        |        |          |     |    |     |                |    i feel your voice/   

Регистрация: 25.03.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от LegMc    лыжи  все дела     четкие фотки    Добавлено через 4 минуты 40 секунд  -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от Sweetula (SG)     -Цитата от фломастеp    Sweetula (SG) красивая девушка, поестественнее бы фотки только.     спасибо. 
сойдет? правда давно)      мадам, Вы чудо       ну мерси))))     |          |     |    |     |                |    Желтое солнце   

Регистрация: 28.08.2006  Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band        |     1. Прямой узел дружбы народов) 
2. Гусар) 
3. курить вредно       |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (249.9 Кбайт / 176 просм.)           
    (279.1 Кбайт / 144 просм.)           
    (181.8 Кбайт / 145 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |      -Цитата от Ту_Ту_Тусер    1. Прямой узел дружбы народов) 
2. Гусар) 
3. курить вредно        1 - воистину прямой       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Skyler     -Цитата от Ту_Ту_Тусер    1. Прямой узел дружбы народов) 
2. Гусар) 
3. курить вредно        1 - воистину прямой        а какой он ещё по твоему? что тебя так рассмешило   Или ты о морских узлах никогда не слышал      |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |      -Цитата от Ту_Ту_Тусер    1. Прямой узел дружбы народов) 
2. Гусар) 
3. курить вредно        плитка во всех городах и странах одинаковая походу       |          |     |    |     |                |    Solar Bear   

Регистрация: 28.02.2008  Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/        |     реймс за плановую экономику вещал?       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |      -Цитата от Удав     -Цитата от Skyler     -Цитата от Ту_Ту_Тусер    1. Прямой узел дружбы народов) 
2. Гусар) 
3. курить вредно        1 - воистину прямой        а какой он ещё по твоему? что тебя так рассмешило   Или ты о морских узлах никогда не слышал       не хочу начинать дискуссию, но моё мнение - какой узел, такая и дружба ,)     |          |     |    |     |                |    Делай Чотко!   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |      -Цитата от Ту_Ту_Тусер    1. Прямой узел дружбы народов) 
2. Гусар) 
3. курить вредно        кстати охуенный узел ваще)     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Ту_Ту_Тусер    1. Прямой узел дружбы народов) 
2. Гусар) 
3. курить вредно        это не Рыжий случаем этот памятник делал? Он же вроде там на заводе каком-то трубы гнул на сколько я помню      |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      про теневую экономику и административные барьеры на пути к хасолингу    |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |     акстись поцанва       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

такой велосипед-тренажёр  у нас на физкультуре есть      |          |     |    |     |                |    а.к.а ТУРИСТ   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: у бомжа печеньки?        |     Я такой велосипед приравниваю к безалкогольному пиву и резиновой бабе       |          |     |    |     |               |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |      -Цитата от Турист    Я такой велосипед приравниваю к безалкогольному пиву и резиновой бабе        на резиновых баб не гони    вот пиво это шляпа     |          |     |    |     |               |