C.O.B. Records
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Мистер A.Z. -Цитата от ЛеРо Ну и дабы не нарушать правила темы, 5 минут назад 
Сладеньким с портаками привет  на первой фоте много растений на заднем плане
сам геогенантус выращивал?
и еще пару вопросиков:
1. при какой оптимальной температуре достигается рост листьев на нем?
2. почву покупал специальную или около дома нарыл? Сдается мне что ты гопнику не тот вопрос задал  я выращиваю только планы где кого ломануть
Ну а так по теме ты походу что то путаешь либо в названии цветка либо вид моего цветка тебя путает, и моя на заднем плане только пальма старушка, которая ровно за мной  остальное все жены. Да и вопросы у тебя  любой ответит 
1.при комнатной
2. покупаю землю всегда сам  спасибо 
жене огромный привет  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Коля что за фотосет в ашане я не понимаю нихуя  
бля, Лёнь пиздец опасный ты всё прочухаешь. да ну нафик никаких секретов хах
кстати нашёл хардкор  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Мистер A.Z. -Цитата от ЛеРо -Цитата от Мистер A.Z.
на первой фоте много растений на заднем плане
сам геогенантус выращивал?
и еще пару вопросиков:
1. при какой оптимальной температуре достигается рост листьев на нем?
2. почву покупал специальную или около дома нарыл? Сдается мне что ты гопнику не тот вопрос задал  я выращиваю только планы где кого ломануть
Ну а так по теме ты походу что то путаешь либо в названии цветка либо вид моего цветка тебя путает, и моя на заднем плане только пальма старушка, которая ровно за мной  остальное все жены. Да и вопросы у тебя  любой ответит 
1.при комнатной
2. покупаю землю всегда сам  спасибо 
жене огромный привет  Только бледнолицый может наступить на одни грабли дважды. 
Ты нашел что гопнику сказать  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | он тебе бензопилой трамплин твой под носом так обкорнает, что мать родная не узнает. ага. да. | | | | Местный
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | 1 с Богусом в Евпате однажды как то
2 бэкстейдж данного мероприятия, Змей, Шейд и рандомная какая то реперша. салат.
3 нашёл в принятых от Кати Инстант. с Джема на КУТУЗЕ ЙОБА 
4 тоже с Евпата с Ариманом и Слой Флоем
олдскул какой то  |  |  |  | | Фотографии:
(139.1 Кбайт / 281 просм.)
(114.4 Кбайт / 268 просм.)
(101.3 Кбайт / 208 просм.)
(157.2 Кбайт / 205 просм.) | |  |  |  | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от BUILD U UP 1 с Богусом в Евпате однажды как то
2 бэкстейдж данного мероприятия, Змей, Шейд и рандомная какая то реперша. салат.
4 тоже с Евпата с Ариманом и Слой Флоем было бодро  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Витямба вот с твоим бы милым лицом на этом фото отряд молодых реперов воспитывать 
Бляяяяяяяя    только не спрашивай "За что?" | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от BUILD U UP с Ариманом Вовчик же тут приезжал в Московию.
Знатно посидели с ним, Джокером и РэпперХ. 
А ты по заграницам в это время мотался  |
Последний раз редактировалось NRZ, 29 января 2012 в 22:05.
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BUILD U UP 1 с Богусом в Евпате однажды как то
4 тоже с Евпата с Ариманом и Слой Флоем ОТЭТА БЫЛ ХАСОЛ  
приглашенный гость на тренировке жопотрясных масей 
маси хэпибёздятся и бухают, я чёто мучу | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BUILD U UP 1 с Богусом в Евпате однажды как то
маси хэпибёздятся и бухают, я чёто мучу шо то ты исхудал | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Jinny-G -Цитата от Radio -Цитата от Jinny-G Школа была так давно, что это сообщение мне польстило) оно вдвойне печально должно быть, раз школа так давно, а ничего не изменилось  А оно и не должно было меняться, генетика у меня такая)
А вот судя по слова, твоя школа еще даже не начиналась.
Для темы.
Воть мои кудряшки без дредиков, и ничче с ними не сделаешь, блять. Даже не стриглась ни разу в жизни.  какая ты аппетитная ррр  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BUILD U UP 1 с Богусом в Евпате однажды как то
маси хэпибёздятся и бухают, я чёто мучу шо то ты исхудал
метадон перец амфетамины  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Богдан теперь заебешься после каждой фотки отвечать на вопросы ЧТО С ТОБОЙ ИСХУДАЛ БОЛЕЕШЬ ВЫГЛЯДИШЬ НЕ ОЧЕНЬ | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Новый год  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Пан Махмуд Новый год  ЕЕЕ, холодильник в комнате  да здравствует малогобаритная кухонька  палевно размещен, че из мебели в зале только стол книжка?  и угловой диван из твердой матрии, а под чуваком с торца кресло с деревянными подлокотниками накрытое покрывалом принесенное из спальни)))) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Пан Махмуд Новый год  ЕЕЕ, холодильник в комнате  да здравствует малогобаритная кухонька  палевно размещен, че из мебели в зале только стол книжка?  и угловой диван из твердой матрии, а под чуваком с торца кресло с деревянными подлокотниками накрытое покрывалом)))) это не моя хата  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от ЛеРо -Цитата от Пан Махмуд Новый год  ЕЕЕ, холодильник в комнате  да здравствует малогобаритная кухонька  палевно размещен, че из мебели в зале только стол книжка?  и угловой диван из твердой матрии, а под чуваком с торца кресло с деревянными подлокотниками накрытое покрывалом)))) это не моя хата  да не в том дело то  дело в стиле -олд скул-  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Пан Махмуд Новый год  ЕЕЕ, холодильник в комнате  да здравствует малогобаритная кухонька  палевно размещен, че из мебели в зале только стол книжка?  и угловой диван из твердой матрии, а под чуваком с торца кресло с деревянными подлокотниками накрытое покрывалом принесенное из спальни)))) шерлок хоуми   | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от ЛеРо
ЕЕЕ, холодильник в комнате  да здравствует малогобаритная кухонька  палевно размещен, че из мебели в зале только стол книжка?  и угловой диван из твердой матрии, а под чуваком с торца кресло с деревянными подлокотниками накрытое покрывалом)))) это не моя хата  да не в том дело то  дело в стиле -олд скул-  всё в точку  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Я надеюсь ты повзрослел и выкинул с люстры рыбок плетеных из трубочек от капельниц и сорвал с дверного проема висюльки из бамбуковых трубочек, а в свою лююбимую комнату висюльки из пленок от кассет 
Привет из 90х  найди ЛеРо с выточенной на трудах штукой в руках, которой девченкам под юбки классно тыкать было  футболка с Джордоном на всю грудь с быком, которого видно  двойным рукавом  футболка одета поверх рубашки  вот это бля нигерство было в 95-96  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ЛеРо
ЕЕЕ, холодильник в комнате  да здравствует малогобаритная кухонька  палевно размещен, че из мебели в зале только стол книжка?  и угловой диван из твердой матрии, а под чуваком с торца кресло с деревянными подлокотниками накрытое покрывалом принесенное из спальни)))) шерлок хоуми   Я надеюсь ты повзрослел и выкинул с люстры рыбок плетеных из трубочек от капельниц и сорвал с дверного проема висюльки из бамбуковых трубочек, а в свою лююбимую комнату висюльки из пленок от кассет 
Привет из 90х  найди ЛеРо с выточенной на трудах штукой в руках, которой девченкам под юбки классно тыкать было  футболка с Джордоном на всю грудь с быком, которого видно  двойным рукавом  футболка одета поверх рубашки  вот это бля нигерство было в 95-96  у мя такого не было( | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | В кои-то веки не похож на мудака на фото, видимо потому что лицо удачно сныкал  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от RapperX
Вторая картинка - супер 
Великолепное дитя. свежевыбритые ноги разве не эстетичней  смотря чьи Не виктора же ш -Цитата от U-N1K Без капюшона, например  Ой бля, николя
Этот город портит тебя.
Кстати когда ты звонил артему на мобас это я был поменявши голос и говорил хуйню, а ты растроился и трубку повесил 
Тема был на морях в эт овремя -Цитата от kid21 Богдан теперь заебешься после каждой фотки отвечать на вопросы ЧТО С ТОБОЙ ИСХУДАЛ БОЛЕЕШЬ ВЫГЛЯДИШЬ НЕ ОЧЕНЬ Не ну зато красава чо. Я бы не дошел так плотно до цели 
Хотя тоже начал бодро а потом новая девушка, весна, гулянки ночами и уже хуй забил на зал.
А бодя хоть и еврей но молодец.  | | | | |