активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Yourtelling -Цитата от Дельфин -Цитата от Yourtelling Утро спишь голой ? или только без лифчика  Второе, ещё в милых махровых носочках каких-нибудь. я бы познакомился  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Дельфин -Цитата от Удав по моему в теме у кого-то эрекция вы сейчас на меня намекаете ? -Цитата от Armi -Цитата от Дельфин
Эх ты  ты меня скорее всего с кем то спутал)) я знаю просто что у тебя хорошая грудь и не спрашивай откуда  пора съезжать | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Armi -Цитата от Дельфин -Цитата от Удав по моему в теме у кого-то эрекция вы сейчас на меня намекаете ? -Цитата от Armi
ты меня скорее всего с кем то спутал)) я знаю просто что у тебя хорошая грудь и не спрашивай откуда  пора съезжать куда ?  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | Всё, сворачиваю удочки, против декольте до пупа и голых плеч у меня нет оружия  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от vine-bi Всё, сворачиваю удочки, против декольте до пупа и голых плеч у меня нет оружия  Есть. Ты это ты, и это важно!  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Rеsister уже видел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | а это я  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Дельфин Я всегда недовольный 
Шучу. Пора было топать на проводы друга в армию, а его девушка опаздывала. А я ждать не люблю. Вот и не доволен. В итоге он сделал ей предложение, а она не дождалась его из армии  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Rеsister волосы мне нравятся твои  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | из за тебя не дождалась ?
вообще девушкам тяжело нынче с армии ждать парней стало
вокруг столько соблазна | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Дельфин -Цитата от terrophoto -Цитата от Дельфин
че не довольный такой ? Я всегда недовольный 
Шучу. Пора было топать на проводы друга в армию, а его девушка опаздывала. А я ждать не люблю. Вот и не доволен. В итоге он сделал ей предложение, а она не дождалась его из армии  из за тебя не дождалась ?
вообще девушкам тяжело нынче с армии ждать парней стало
вокруг столько соблазна Не. Не из-за меня. Ну её куда подальше.
Скорее не вокруг соблазна много, а внутри мозгов мало | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Armi -Цитата от Дельфин -Цитата от Удав по моему в теме у кого-то эрекция вы сейчас на меня намекаете ? -Цитата от Armi
ты меня скорее всего с кем то спутал)) я знаю просто что у тебя хорошая грудь и не спрашивай откуда  пора съезжать ))) фанаты тебя везде найдут | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от vine-bi -Цитата от Armi -Цитата от Дельфин
вы сейчас на меня намекаете ?
я знаю просто что у тебя хорошая грудь и не спрашивай откуда  пора съезжать ))) фанаты тебя везде найдут а можно не её,а тебя искать?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | отметили на фото. Кто найдёт где я?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Удав отметили на фото. Кто найдёт где я?  ты на фото 
а вообще оказалось, что у меня не отображаются вк фотографии с тобой  думал подсмотреть  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Удав отметили на фото. Кто найдёт где я?  в клетчатой рубахе  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ну нихуясе  Не думал, что всё будет так быстро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | ладно. пошел я спать, а то завтра на работу=(
и если никто не против-вот еще моё фото 
привет даме с зеркалом  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Пиздец. Все с айфонами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от AirMisha Пиздец. Все с айфонами  ты уж прости, что на верту не накопил  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | кстати вот фотка с той дачи. Ты в это время плотно зажигал на сцене  Правда меня че-то перекосило малость, видимо после той литрухи под паштет  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Удав отметили на фото. Кто найдёт где я?  странно на фото все такие серьезные, а ты такой веселый почему ? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha Пиздец. Все с айфонами  я и то им пользоваться научился 
хотя, все еще считаю нокию за 200грн с фонариком самой лучшей трубкой. | | | | |