активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 |  конец лета был сегодня. завтра конец света.
L.C., Tony, Саня энд Димау |  |  |  | | Фотографии:
(73.2 Кбайт / 111 просм.)
(64.4 Кбайт / 115 просм.)
(68.2 Кбайт / 102 просм.) | |  |  |  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Л.С. опять в мск????  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | я то завтра тоже там буду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 |  аеее. пизда всем. русские вперед  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от СД как хачу так и пиарю
к таму же невозможно САМОГО АХУЕННОГО ФОТОГРАФА САШУ ВЭЛША распиарить больше чем он на самом деле есть ! Вить,ну фотки у твоего друга конечно нормальные,но вот раздражает уже "про самого охуенного в мире",это не так,у тебя просто еще охуенных фотографов не было,ты не обижайся на меня,просто реально так заебывает..я вот пыталась внимание не обращать,но не смогла -Цитата от LIMP Я спать хочу, я на моря хочу  Я заебался  А вы тут развели вокзал про с.велша  какие милые сидят -Цитата от Welsh а это для вас девчонки =)) ахаха...дуня женственный здесь такой -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я вчера на крузире по лесу гоняла вместо работы
незабываемое впечатление кул  на сапогах таких модных сама буквы рисовала?=) | | | | будь всегда
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | CД кончит вам всем на лицоооо  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | о пиздец Оль ты ли этО?  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Труман ты чёто какую-то хуйню погнал. какое направление у этого форума? и какое направление фотографии? ты ваще о чём?  Да хуево как-то видеть такие фотоз с аквалагистами. Может с проф точки зрения это все и пиздато там качество и вся остальная муть, но бля фотографии как будто мальчиков фотографируют каких-то...не салидно кароче...и снова таки это мое мнение, я его никому не навязываю, откоментил работу этого пасажира и все нах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | да чего и кому я собственнопритирать пытаюсь  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | трезвые еблеты  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | mad:ball в Севастополе я была, да, там круто
Damira
кул  на сапогах таких модных сама буквы рисовала?=)[/QUOTE]
это не мои сапоги  | | | |
Регистрация: 02.04.2003 Откуда: msk | итак по порядку -Цитата от СД конечно отвечаю
а ты думал я тут просто так на серьёзных щах со всеми балакаю а ? ну чё, если я тебя правильно понял ты готов ответить в реале за то, что я среднего рода? -Цитата от El_Bint0 бля а я не заметил что ты мне отвечал, извини. да вы не ссортесь это хуйня тут все, фейк ебаный, циферки галимые. в жизни то подургмоу все полюбасик адекватный мэн -Цитата от Джино не стоит вить по братски  этот человек понимает о чём речь идёт -Цитата от Damira Вить,ну фотки у твоего друга конечно нормальные,но вот раздражает уже "про самого охуенного в мире",это не так,у тебя просто еще охуенных фотографов не было,ты не обижайся на меня,просто реально так заебывает..я вот пыталась внимание не обращать,но не смогла то о чём собственно я завёл разговор -Цитата от ploika CД кончит вам всем на лицоооо 
при всём уважении Оль, если это случалось с тобой не проецируй на всех
----
и вообще вы чё пацаны?? рамсы попутали чтоли?? чё за предъявы и неуважение?
вы чё настолько привыкли к нападкам оленей , что не чуете разницы с кем разговоариваете со взрослыми дядьками или с 15летними девочками?
вроде сами не дети, должны понимать что за слова сука сказанное в нете, в реалочке ребятки легко могут еблет покрошить мелко мелко
думайте вобщем головой | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | кальянчик  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от sSmok итак по порядку
ну чё, если я тебя правильно понял ты готов ответить в реале за то, что я среднего рода?
адекватный мэн
этот человек понимает о чём речь идёт
то о чём собственно я завёл разговор
при всём уважении Оль, если это случалось с тобой не проецируй на всех
----
и вообще вы чё пацаны?? рамсы попутали чтоли?? чё за предъявы и неуважение?
вы чё настолько привыкли к нападкам оленей , что не чуете разницы с кем разговоариваете со взрослыми дядьками или с 15летними девочками?
вроде сами не дети, должны понимать что за слова сука сказанное в нете, в реалочке ребятки легко могут еблет покрошить мелко мелко
думайте вобщем головой
чувак релакс, всё хорошо. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Damira Вить,ну фотки у твоего друга конечно нормальные,но вот раздражает уже "про самого охуенного в мире",это не так,у тебя просто еще охуенных фотографов не было,ты не обижайся на меня,просто реально так заебывает..я вот пыталась внимание не обращать,но не смогла слушай а еслиб йа при выкладывании фотак писал бы скажем ФОТКИ В САМОЙ АХУЕННЫЙ КВАРТИРЕ или там скажем РЯДОМ С САМЫМ АХУЕННЫМ ДЕРЕВОМ ты бы тоже переживала ??
бля ну зачем же ты так Дамир. те не похуй вообще что я тут пишу и как? Покрайней мере мысли задеть кого либо написав эти сообщения у меня нету. | | | | C17H21NO4
Регистрация: 02.04.2003 Откуда: msk | да у меня итак всё хорошо, просто призываю уважать чужое мнение, и не переходить рамки дозволенного, в своих постах, даже если вам что то не понравилось... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от sSmok да у меня итак всё хорошо, просто призываю уважать чужое мнение, и не переходить рамки дозволенного, в своих постах, даже если вам что то не понравилось...
удивляться говну сидя в гадюшнике мне кажется не лучший вариант.
тут не то место чтоб требовать от незнакомых людей уважение.
в идеале нужно конечно, но тут разботает в соотношении один случай на тысячу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от sSmok да у меня итак всё хорошо, просто призываю уважать чужое мнение, и не переходить рамки дозволенного, в своих постах, даже если вам что то не понравилось... как думаешь в ебальник за черезмерную или необоснованную грубость на форуме в жизни треснуть при встрече можно или все таки это не правильно? а то я вот тут услышал разных много мнений, а сам никак к этому не отношусь, но интересно было составить более полную картину | | | | кот
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | кошка лютая