| Banned
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от BaMc (KiLLaZZ Fam) народ обьясните мне 1 вещь а точнее расшифруйте ЭМО чо за пидары ? ЭМОционально упущенные люди.  | | | | | | Banned
Ска теперь может смело экономить на туалетной бумаге. Подлизали  | | | | | | Ученик BiGMoN
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Йо-бург | Кстати Скальд ты судя по фоткам скин или как? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от Sca да ты не психуй и не обижайся
задеть тебя я не собралась
совершенствуйся
я на хуйню не обежаюсь, да и задевать меня ненадо, током бьюсь)
я хочу быть такой какая я) | | | | | | Banned
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от Elenty Дабл красавчег!Давай вместе вены резать...рэперам  рэперов не резать нужно, а пугать в тёмных подьздах волосатыми лобками и небритой грудью, ну ещё трусами семейными, они ж вроде стринги любят  | | | | | | Banned
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от )Любой Дам Фору( я на хуйню не обежаюсь, да и задевать меня ненадо, током бьюсь)
я хочу быть такой какая я) Матерящимся сапогом?  | | | | | | Ученик BiGMoN
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от Sca прокрополяла ага знаем знаем, плюшки  | | | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от BaMc (KiLLaZZ Fam) Кстати Скальд ты судя по фоткам скин или как?  зачет | | | | | | Ученик BiGMoN
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Йо-бург | -Цитата от Джениффер Кей рэперов не резать нужно, а пугать в тёмных подьздах волосатыми лобками и небритой грудью, ну ещё трусами семейными, они ж вроде стринги любят  Cогласен тебе побрить грудь и передвинуть шкаф...  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от BaMc (KiLLaZZ Fam) народ обьясните мне 1 вещь а точнее расшифруйте ЭМО чо за пидары ? так это тебя поёбывает за щеку дон килла - известный на вес ебург гомосек-трансвестит?  | | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от )Любой Дам Фору( я на хуйню не обежаюсь, да и задевать меня ненадо, током бьюсь)
я хочу быть такой какая я)
тэйк ит изи бэйби,будешь на все так реагировать - рано посидеешь | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от Джениффер Кей ох а вы сначала подхалим а потом пиздабол, барышня
правда жизни  хуй знает...не того не другого за собой не замечала, просто пишу что думаю))) | | | | | | .
Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA | -Цитата от Джениффер Кей рэперов не резать нужно, а пугать в тёмных подьздах волосатыми лобками и небритой грудью, ну ещё трусами семейными, они ж вроде стринги любят 
nihuya tam u vas v Sibiri zhestkie plany name4ayutsya
holod-vot i lobki volosatye ,da i grudi grudi samo saboi ....  | | | | | | Banned
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва | Они с головой не дружат.  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от )Любой Дам Фору( хуй знает...не того не другого за собой не замечала, просто пишу что думаю))) женщинам думать вредно... у них головы взрываются от этого и кровавая каша из ушей ползёт как фарш  | | | | | | Ученик BiGMoN
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Йо-бург | -Цитата от Double V так это тебя поёбывает за щеку дон килла - известный на вес ебург гомосек-трансвестит?  Не понял ты чо Вована знаешь? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от Sca тэйк ит изи бэйби,будешь на все так реагировать - рано посидеешь ДЕВАЧКА), я всегда спокойна и уравновешенна.... не предумывай себе там мою реакцию) сижу пишу и мне похуй реально) | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от BaMc (KiLLaZZ Fam) Не понял ты чо Вована знаешь? знаю знаю... он мне на вокзале за мелкий прайс хотел очко своё продать, но я как-то по бабам специализируюсь, так что его попытки торговли телом обломались.... он потом с горя бичам отдавался за полбутылки бормотухи...  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от )Любой Дам Фору( ДЕВАЧКА), я всегда спокойна и уравновешенна.... не предумывай себе там мою реакцию) сижу пишу и мне похуй реально) ты еврей, да? | | | | | | Banned
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от )Любой Дам Фору( ДЕВАЧКА), я всегда спокойна и уравновешенна.... не предумывай себе там мою реакцию) сижу пишу и мне похуй реально) Ты дура?  | | | | | | Banned
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тюмень | ага планы грандиозные дада..... только я про мужское говорю..... рэперки у нас пугливые..... а вот про грудь и лобки, это я про мужское | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Джениффер Кей рэперов не резать нужно, а пугать в тёмных подьздах волосатыми лобками и небритой грудью, ну ещё трусами семейными, они ж вроде стринги любят  я обожаю волосатые лобки  | | | | | | Banned
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тюмень | всё надо с сиропом завязывать...уже по два раза пишу  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от Double V женщинам думать вредно... у них головы взрываются от этого и кровавая каша из ушей ползёт как фарш  я всё-таки буду думать)
интересно посмотреть на твою жену будующюю.... совет: лучше выберай ту, которая ДУМАЕТ а то заебшся) | | | | | |