| Ученик BiGMoN
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Йо-бург | -Цитата от Double V у меня сыну столько же лет сколько тебе, Петенька, а ты мне хамить тут начинаешь.... ну что с тобой делать.... Мдя нахуй я написал в инфе свои данные...
Ну лан не парся дабл и кончай хуйню пороть  | | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Джениффер Кей а вот это уже низко, клеветать то на людей чихуня!!! тебе б прикрыть репродуктор то свой ржавый и в угол забится тихо поскуливая! Ойойой какие тут речи деловые от дам пролетают, обязательно вечерком зайду почитать весь рамс | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от BaMc (KiLLaZZ Fam) Мдя нахуй я написал в инфе свои данные...
Ну лан не парся дабл и кончай хуйню пороть  не тебе мне рот затыкать, акробатик ты маленький.... ты щас на каникулах я так понимаю? | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от LIMP Ойойой какие тут речи деловые от дам пролетают, обязательно вечерком зайду почитать весь рамс я боюсь что тут подчистят как следует а меня прикроют на установленный срок как обычно к вечеру  | | | | | | Ученик BiGMoN
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Йо-бург | -Цитата от Double V не тебе мне рот затыкать, акробатик ты маленький.... ты щас на каникулах я так понимаю? Я щас экзамены здам да в уник тусить, вот где СВОБОДА мля....... | | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Double V я боюсь что тут подчистят как следует а меня прикроют на установленный срок как обычно к вечеру  Соди пивка холодноко припей вечерком прхладней будет, добрее будешь) | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | | | | | | | Banned
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от Double V я боюсь что тут подчистят как следует а меня прикроют на установленный срок как обычно к вечеру  правда жизни.
да гражданин начальник?  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от LIMP Соди пивка холодноко припей вечерком прхладней будет, добрее будешь) да у нас тут нордический антициклон хуярит.... прохладно весьма а с утреца чуть было ураган не начался с адом и угаром... | | | | | | Ученик BiGMoN
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Йо-бург | -Цитата от Double V а чо не так там вроде все есть?!
Перечень:
1.Телки
2.Есть реальные паццаны с кем побухать
3.еще раз телки
и что то еще... | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от BaMc (KiLLaZZ Fam) а чо не так там вроде все есть?!
Перечень:
1.Телки
3.еще раз телки
и что то еще... ещё экзамены, семинары и злые декан, проректор и ректор которые отчисляют с ни хуя...  | | | | | | Ученик BiGMoN
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Йо-бург | -Цитата от Double V ещё экзамены, семинары и злые декан, проректор и ректор которые отчисляют с ни хуя...  А ну их на кол.
Прорвемся ептыть.!. | | | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от Джениффер Кей а это кстати не тебя на драм театре в прошлом году три быдла с хим - маша в каналлизационный коллектор головой окунали, вроде ты был  уахахахахаха -Цитата от BaMc (KiLLaZZ Fam) не я в ето время с телками гулял.
Нахуй мне ваш драм театр.  кажется, пиздит -Цитата от BaMc (KiLLaZZ Fam) а чо не так там вроде все есть?!
Перечень:
1.Телки
3.еще раз телки
и что то еще... а еще есть долги, зачеты, экзамены, и армия -Цитата от BaMc (KiLLaZZ Fam) А ну их на кол.
Прорвемся ептыть.!. хыхыхыхы, наивный какой,
если в СХ академию поступишь или в Лестех, то прорвешься, а так просто порвешься  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Psi_X уахахахахаха
кажется, пиздит
а еще есть долги, зачеты, экзамены, и армия
хыхыхыхы, наивный какой,
если в СХ академию поступишь или в Лестех, то прорвешься, а так просто порвешься 
привет гламурный....
порадуй как честной народ очередными фотками где ты кремам вымазан да в драных джинсах подкатанных восседаешь в своём неибаццо дворце  | | | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от Damira Дабл ви,малыш,ты прекрасен..ток не плач
эт я у мужа труселя пизжу постоянно и гоняю в них..а че удобно..ниче не трет  Солнц, тЫ просто КИСЛОТА ))))  | | | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от ~North~Lady~ ну вот я) раздевайся , щас вернусь | | | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от Double V привет гламурный....
порадуй как честной народ очередными фотками где ты кремам вымазан да в драных джинсах подкатанных восседаешь в своём неибаццо дворце  привет
специально для ДаблаВи  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | | | | | | | Banned
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва | | | | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от Double V я даже крышку унитаза не поднимаю  | | | | | | Сосать_лапУ
Регистрация: 14.01.2007 | педзик  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Psi_X я даже крышку унитаза не поднимаю  ну в этом сомнений никаких....
небось любишь ещё по говну поездить? признааайся  | | | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от Double V ну в этом сомнений никаких....
небось любишь ещё по говну поездить? признааайся  откуда знаешь?  | | | | | | Сосать_лапУ
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | В Сочи вот такой вот магазин ковров имеецо. | | | | | |