| want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Sca мась,подьеб то четкий,признай  я предпочитаю оригинальные подъебы)этот уже не удел и совершенно не ново для меня)и блять..я сегодня не в духе..у меня волнительный день...и еще одно....мааааааааааааась -Цитата от Sca и ваще не мешай мне к ману подкатывать  бля я щас кушаю...меня щас стошнит...не говори больше таких вещей даже в шутку..ты его ваще видела?  | | | | | | кошка лютая
тот что на Водном? | | | | | | демонолог
бля я щас кушаю...меня щас стошнит...не говори больше таких вещей даже в шутку..ты его ваще видела?  видела,эксклюзивные фото  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от squader не, я с уважениям отношусь ко всем национальностям, просто ты йухню говоришь, пиздаболишь вобщем  пиздабола ты в зеркале наблюдаешь каждый раз когда с похмелюги смотришься в него а потом идёшь убирать застывшую за ночь блевотину в прихожей....  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | | | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Святой источник видела,эксклюзивные фото  это утверждение или это вопрос,но ты забыл поставить соответствующий знак?
Фунт ,спасибо  ты что-то редко стала появляться)держи  за фотки | | | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от Double V пиздабола ты в зеркале наблюдаешь каждый раз когда с похмелюги смотришься в него а потом идёшь убирать застывшую за ночь блевотину в прихожей....  правдиво запиздаболил Дабл, вот тока я не пью, а если пью то не напиваюсь
вобщем, нехочу разводить тут йухню, просто насчёт Абхазии и местных жителей ты не прав... | | | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Толстый двух фотокарточек хватило бы чтобы раскрыть картину происходящего  | | | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Damira это утверждение или это вопрос,но ты забыл поставить соответствующий знак?
а бля,туплю чуть чуть,не то не то) проехали | | | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от Толстый зачем обезьянку мучаете?
фотки как всегда навысоте! | | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Святой источник это утверждение  еще раз напоминаю ,что я кушаю...поэтому лишнее упоминание вредит моему аппетиту  спасибо | | | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Damira еще раз напоминаю ,что я кушаю...поэтому лишнее упоминание вредит моему аппетиту  спасибо не,я попутал конкретно,не знаю видела или нет) | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от squader правдиво запиздаболил Дабл, вот тока я не пью, а если пью то не напиваюсь
вобщем, нехочу разводить тут йухню, просто насчёт Абхазии и местных жителей ты не прав... это ты не прав свою национальную гордость тут показывать так нарочито... всем глубоко по хую что там происходит, если честно.... ведёшь себя как казахи с фильмом "Борат"  | | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Damira я предпочитаю оригинальные подъебы)этот уже не удел и совершенно не ново для меня)и блять..я сегодня не в духе..у меня волнительный день...и еще одно....мааааааааааааась
бля я щас кушаю...меня щас стошнит...не говори больше таких вещей даже в шутку..ты его ваще видела?  конечно видела.считаю его весьма привлекательными самцом в самом расцвете сил.а что? | | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Святой источник не,я попутал конкретно,не знаю видела или нет) ты меня запутал  ну лан..проехали  | | | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от Double V это ты не прав свою национальную гордость тут показывать так нарочито... всем глубоко по хую что там происходит, если честно.... ведёшь себя как казахи с фильмом "Борат"  мне не приятно когда про мою нацию говорят йухню причём не соответсвующую фактам | | | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Damira ты меня запутал  ну лан..проехали  гоню просто малёха | | | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от squader мне не приятно когда про мою нацию говорят йухню причём не соответсвующую фактам йухня полная  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от squader мне не приятно когда про мою нацию говорят йухню причём не соответсвующую фактам да лан, ты просто повыёбываться решил... я в своё время плотно тёр с подобными интернет "ваххабитами" дагестанцами и чеченцами... вот они из своих парижей, штутгардов и прочих хельсинки такой джихад устроили на форуме у себя... у меня аж волосы на сраке от смеха повыазили.... | | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Sca конечно видела.считаю его весьма привлекательными самцом в самом расцвете сил.а что? буээээ...к черту таких самцов...все мой завтрак тоже к черту  давайте закроем эту тему  | | | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от Double V да лан, ты просто повыёбываться решил... я в своё время плотно тёр с подобными интернет "ваххабитами" дагестанцами и чеченцами... вот они из своих парижей, штутгардов и прочих хельсинки такой джихад устроили на форуме у себя... у меня аж волосы на сраке от смеха повыазили.... чем мне выёбываться то
в инете понт колотить, что два пальца об асфальт... вот тока с этого эффекта "0"...
так что не повыёбываться захотелось, а просто задело....
это даже дело не в патриотизме, а просто в не приятном "пиздеже" | | | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Damira буээээ...к черту таких самцов...все мой завтрак тоже к черту  давайте закроем эту тему  завтрак ?  | | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Damira буээээ...к черту таких самцов...все мой завтрак тоже к черту  давайте закроем эту тему  малыш,если он считает что ты глупыш это еще не признак того что самец он никакой  | | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Святой источник завтрак ?  точно -Цитата от Sca малыш,если он считает что ты глупыш это еще не признак того что самец он никакой  что за фамильярности лиз)какой я тебе малыш  я говорю к черту таких самцов и кстати я делаю много чести ему,что до сих пор его обсуждаю..он зазнается...прекрати)
я говорю сегодня не в духе,не зли меня,лан?
мы с тобой мило почирикаем как только этот день пройдет,а пока не смейте до меня доебывацца..  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от squader чем мне выёбываться то
в инете понт колотить, что два пальца об асфальт... вот тока с этого эффекта "0"...
так что не повыёбываться захотелось, а просто задело....
это даже дело не в патриотизме, а просто в не приятном "пиздеже" ты дурак какой-то, ни хуя не понял в чём дело и начал пиздить как дед старый.... увидал слово "Абхазия" и понеслась пизда по кочкам.... про абхазию я ни хуя не хотел написать плохого.. там могла быть грузия, армения или осетия или блядь китай.... но так как тот пидорас против которого мой пост был направлен был в абхазии, то я написалпро абхазию.....
пиздец ты трудный, южанин....  | | | | | |