| здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Скальд Все кто будут писать на следующей странице без фотографий будут забанены, ну кроме меня, Вани, Севендюши, Саши и Вити  ХВАТИТ БОЛТАТЬ. ФОТОЧКИ ПОКАЗЫВАЙТЕ ИТИТЬ ВАС В РАДИАТОР  с какого это хуя
это блять элита наступает да  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от 4yTb-4yTb с какого это хуя
это блять элита наступает да  Виолетту тоже банить не будем  | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Скальд Ваня, я трудовой человек, я пью пиво в офисе. А фотки дома ты уже на протяжение года...  | | | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Скальд Виолетту тоже банить не будем  пролетарии неподкупны  | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Специально для Скальда | | | | | | Раздаю роли...
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: из сказки... | -Цитата от Beslan сто лет меня здесь не было  Знакомое лицо) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от 4yTb-4yTb пролетарии неподкупны  Я всего лишь попросил перестать флудить и покидать фотографий. Ты считаешь это такой вот некорректной просьбой, да, что сразу в революционеры записываешьсо? Или тебе приятно идиотизм от мц прикАлиста читать на полстраницы?  Право же вы меня удивляете Виолетто  | | | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 23.03.2001 | -Цитата от mc Sladen'kaya Знакомое лицо) все возможно  ))) я тоже его где то видел  | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | вот эту я помойму ещё не светил.. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ВаняГрозный вот эту я помойму ещё не светил.. КАК ОН ТЕБЯ ОБНЯЛ  | | | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Димау Севенди Я так надеялся  а ты так поступаешь  бизнесс ёба  | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Скальд КАК ОН ТЕБЯ ОБНЯЛ  он меня любит в отличии от тебя(((  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | И слава богу  | | | | | | Саша Синякина
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | фоток много, но я везде как лох
так что только парочку)
1. мохито было большим, а гоша великолепным. я прям влюбилась в него без памяти
2. мафона на креках поймала)) рада была видеть)  | | | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Скальд Я всего лишь попросил перестать флудить и покидать фотографий. Ты считаешь это такой вот некорректной просьбой, да, что сразу в революционеры записываешьсо? Или тебе приятно идиотизм от мц прикАлиста читать на полстраницы?  Право же вы меня удивляете Виолетто  право вы меня обускуражили Вово
если банить,то всех,а не крышевать исклю4ительных
где пресловутая справедливость,равенство и братство
а прикалист-собирательный образ,тут таких тыся4и,так 4то его забанить не проблема..нууу..оскорбление администрации все дела  | | | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Лисенок фоток много, но я везде как лох
так что только парочку)
1. мохито было большим, а гоша великолепным. я прям влюбилась в него без памяти
2. мафона на креках поймала)) рада была видеть)  прелесть  | | | | | | активный поль
сметана не понравилась
флова как будто помолодела с 18 до 15
а еще ужасная тварь
фунтику респегт, где фунтик  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от 4yTb-4yTb право вы меня обускуражили Вово
если банить,то всех,а не крышевать исклю4ительных
где пресловутая справедливость,равенство и братство
а прикалист-собирательный образ,тут таких тыся4и,так 4то его забанить не проблема..нууу..оскорбление администрации все дела  Виолеттоу, вам же раньше импонировал мой искрометный юмор, неужели вы не догадались, что сии исключения были указаны в шутку, а фраза про баню несла сугубо декларативный характер, дабы вернуть тему в русло фотокарточек. Прикалист то не в бане, как вы могли заметить, хотя и нахамил абсолютно безрезонно. 4увствуется мне в ваших последних сообщениях какая-то искорка недоброжелательности, а мои 4увства меня редко подводят  | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Скальд И слава богу  предатель(( | | | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 23.03.2001 | раньше было веселее .... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Beslan раньше было веселее .... Узнаю фотку  Беслан, привествую!  | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Беслан завязал с рапом? | | | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Скальд Виолеттоу, вам же раньше импонировал мой искрометный юмор, неужели вы не догадались, что сии исключения были указаны в шутку, а фраза про баню несла исключительно декларативный характер, дабы вернуть тему в русло фотокарточек. Прикалист то не в бане, как вы могли заметить, хотя и нахамил абсолютно безрезонно. Чувствуется мне в ваших последних сообщениях какая-то искорка недоброжелательности, а мои чувства меня редко подводят  ааааа..это шутка была
аааааа
да-да..узнаю ваш искрометный юмор
в стиле да
Вовоу право вы меня смутили  никакой недоброжелательности,журналисты хорошие люди  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от 4yTb-4yTb ааааа..это шутка была
аааааа
да-да..узнаю ваш искрометный юмор
в стиле да
Вовоу право вы меня смутили  никакой недоброжелательности,журналисты хорошие люди  я не журналист.  я слесарь четвертого разряда, могу трудовую показать  | | | | | | X
1 курю
2 Земфира
3 море
4 домой
5 центр | | | | | |