| FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от .-~Конфетка~-. Ачки  Очко через О пишется в единственном числе. Хотя есть конечно материал, когда можно перепутать эти широкие штольни местами. Тогда это уже точно Очки  | Mambo The Maseta Mix.wma | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от )Любой Дам Фору( нутак... а щас скучно( я б погуляла б , но тупо в 3.30 ночи гулять((( Я бы с тобой тоже погулял, ток я далекооу)))
Кидай свои фотки) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Энди  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Энди я тебе вопрос про масти задавал в какой то теме. забыл в какой. Расскажи про масти что какая значит, я давно интересновался но как-то не нашел доходчивого ответа. Распиши как нам всю классификацию мастей и чо что значит  | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Скальд Энди  Там какой-то пидор прикрыл тему, где ты меня спрашивал про местные масти. Только что хотел расписать всё как просили | | | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от ВаняГрозный блин мы знакомы? Нет -Цитата от and dee Очко через О пишется в единственном числе. Хотя есть конечно материал, когда можно перепутать эти широкие штольни местами. Тогда это уже точно Очки  Иминна шторы
Атстань ат миня
как хатю,так и пишю
мой слушать крутой мьюзик
не мешай гет плэжр  | | | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | ДА -Цитата от .-~Конфетка~-. Нет
Иминна шторы
Атстань ат миня
как хатю,так и пишю
мой слушать крутой мьюзик
не мешай гет плэжр  ОЧко ЭнДи Лижеш
Боишься Его  | | | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от мальвина-67 Закройся | | | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от ВаняГрозный да Вови много кто пытается плюнуть... вон там тема актуалная про США и СССР.. там Бандэровцев куча..
а щя скажу пошутил.. завтро ты мне попытаешся нос утереть тем что я посмел написать про то что ты плевала в лицо скальда..
лутьше решай сама.. шутка или правда.. Вань,я ни4о решать не буду,раз ты так реагируешь) -Цитата от Димау Севенди тем временем дима севенди стал превратился в ТИГРУ единственный прикольный персонаж в этом нудном мультике -Цитата от Скальд нее. Виолетта, раньше ты по доброму там подкалывала, аж приятно было, когда такую шпильку воткнут, когда в порыве азарту разойдусь словом по форуму. А щас я чувствую, что что-то поменялось, есть вот нотки чесслово есть. Глаз у меня хоть и один, но большой и зоркий, я даже дорожные указатели за километр в темноте вижу, Рэпирикс не даст соврать. Вов,ни4его не поменялось  Мне коне4но приятно,4то ты так следишь за изменениями моих неуда4ных шуток,но это правда глупости  ТЫ КРУТОЙ ВОВА,ТЫ КРУТОЙ!
ха4у прям одну фразу написать о себе в данный момент,но не буду
Мне вот седня сказали ,4то я похожа на эту мулатку.Поет прекрасно..
есть 4о-та  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от мальвина-67 Катя  | | | | | | Саша Синякина
Мне вот седня сказали ,4то я похожа на эту мулатку.Поет прекрасно..
есть 4о-та  даун он май ниииз ам бэгин юууу
ооооооооооооуууу
как же я люблю эту песнюуууу
а ты и правда на айо чем-то похожа)) | | | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от 4yTb-4yTb Катя  Неужели ты не видишь,что это ваще не в тему было написано? -Цитата от Лисенок даун он май ниииз ам бэгин юууу
ооооооооооооуууу
а ты и правда на айо чем-то похожа)) Да,офигительная песенка
Как ты,зай?
Я скучаю  | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Скальд Энди я тебе вопрос про масти задавал в какой то теме. забыл в какой. Расскажи про масти что какая значит, я давно интересновался но как-то не нашел доходчивого ответа. Распиши как нам всю классификацию мастей и чо что значит  Грубо говоря это так:
Хозяин - т.е. ты. Самый хитрый барсук из конторы, который на зк может отыграться, как будет его душе угодно. Такая беда на всех лагерях присутствует, но бывало, что и вальнуть могли за резкость такой режим. Например, по свободе пришпилить кайлом к забору для режимников или кого-то из родственников поджучить плотно по ливеру, как ультиматум.
Кум - здесь такого нет. Хотя стоило из черной кости кого-то поставить за порядком следить. Когда одни мусорята сидят в правлении, это как-то не солидно для правильного лагеря, на мой взгляд. Поставил пидоров в правление, дай голос и остальной бртаве решающий побольше вопросов, чем твой сраный актив. Если я не прав, пусть меня на хорняк тоже тогда поставят после правила.
Про остальное я даже говорить не буду. Ебаное стадо, без пастуха. Хуево только, что нихуя разбегаться не хочет  | X-Ray Connection - Get Ready '83 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | бухой как Buh0i  | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Лисенок даун он май ниииз ам бэгин юууу
ооооооооооооуууу
а ты и правда на айо чем-то похожа)) глупасти, прекратите ей внушать всякую неправду  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Лисенок даун он май ниииз ам бэгин юууу
ооооооооооооуууу
а ты и правда на айо чем-то похожа)) если уж моя мама согласилась,зна4ит то4но 4от есть -Цитата от .-~Конфетка~-. Неужели ты не видишь,что это ваще не в тему было написано? тут дело не в этом  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от 4yTb-4yTb Ты опять издеваешься и опять не по-доброму как раньше. А я веть чутка натура. Художник. Стихи даже пишу. Вот толкьо что отрыли тему мою старую. Из поэтического цикла: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=24334 | | | | | | Саша Синякина
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от .-~Конфетка~-. Неужели ты не видишь,что это ваще не в тему было написано?
Да,офигительная песенка
Как ты,зай?
Я скучаю  и я)
нормуль дела. к сессии готовлюсь | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | а по-моему совсем не похожа, кстати | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Кстати да... Саша и Виолета покрайней мере совсем две разные личности.  Но такие хорошие  | | | | | | активный пользователь
Про остальное я даже говорить не буду. Ебаное стадо, без пастуха. Хуево только, что нихуя разбегаться не хочет  не ну кум хозяин это понятно. ты там про масти какието говорил помню там красные черные типа того, это вот как классифицируется? | | | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Димау Севенди Дмитрий,да вас понесло -Цитата от 4yTb-4yTb тут дело не в этом  Она ограничена
В попытках как-то опустить человека в т.ч. -Цитата от Лисенок и я)
нормуль дела. к сессии готовлюсь А я вот сдаю типа....Уже есть один экзамен,послезавтра(а точнее,уже завтра) второй  | | | | | |