| 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от VARVAR Качество канечно оставляет желать лучшего,но примерный рельеф виден  к торсу то не прижимай - так конечно толще смотрится)) Давай руки в стороны и чик-чик и мы оценим  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Обижаешь Вова,с такого ракурса всегда так получаецо.Шарик хорошо виден с внутренней стороны  К концу лета всю комплектацию тела покажу - к торсу то не прижимай - так конечно толще смотрится)) Давай руки в стороны и чик-чик и мы оценим Всё-таки кто-то должен был это сказать  | | | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от VARVAR Обижаешь Вова,с такого ракурса всегда так получаецо.Шарик хорошо виден с внутренней стороны  К концу лета всю комплектацию тела покажу
Всё-таки кто-то должен был это сказать  ...и VARVAR торпедой рванул в качалку, чтобы к августу подготовить фотку тельца для Скальда))))  | | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | а лицо? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Scut36 ...и VARVAR торпедой рванул в качалку, чтобы к августу подготовить фотку тельца для Скальда))))  Фак  Мне ж действительно надо в зал щас.Такой вот я некомпетентный  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от LIMP Пффффф  Я уже заебался с тобой срацо лимп -Цитата от _Сметана__ а лицо? На десерт  | | | | | | САРО
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Scut36 к торсу то не прижимай - так конечно толще смотрится)) Давай руки в стороны и чик-чик и мы оценим  история с сиськами повторяется все пытаются нас наебать ... | | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от VARVAR Я уже заебался с тобой срацо лимп
На десерт  Я с тобой не срусь братан, просто я чет думал ты реальный качек, а тут просто пацан с турника, все ништяк..
А че сегодня на день рождения идешь?? Нырять в торт будешь  )) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от LIMP Я с тобой не срусь братан, просто я чет думал ты реальный качек, а тут просто пацан с турника, все ништяк..
А че сегодня на день рождения идешь?? Нырять в торт будешь  )) Покажи бицепс | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от VARVAR На десерт  о,я как раз поужинала)
давай к десерту приступай -Цитата от LIMP ну я не виновата,что меня так напомажили((
я стараюсь всегда минимум косметики,а если переборщаю-это все танцы и конкурсы) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от LIMP на какое нахуй будущее?????  как хочица так и красица  | | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от VARVAR Покажи бицес Да не чувак, я не из той категории кто мышцы напоказ напрягать будет, могу хуй показать, но не тебе  | | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от _Сметана__ о,я как раз поужинала)
давай к десерту приступай
ну я не виновата,что меня так напомажили((
я стараюсь всегда минимум косметики,а если переборщаю-это все танцы и конкурсы) Хотелось бы видео глянуть с твоей программой) -Цитата от Димау Севенди на какое нахуй будущее?????  как хочица так и красица  Сына, все нормально, мы просто общаемся, покури пока  | | | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от ef-fa_Yakko история с сиськами повторяется все пытаются нас наебать ... факт  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | да Господи общайтесь. мне похуй  | | | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Димау Севенди на какое нахуй будущее?????  как хочица так и красица  Дим, она ж не дочь твоя. Я думаю, если что сама в состоянии ответить за себя не?  | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от VARVAR Качество канечно оставляет желать лучшего,но примерный рельеф виден  Что означает эта фотка?) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Проверяй Что означает эта фотка?) Что я худощавый,робкий бот  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от LIMP Хотелось бы видео глянуть с твоей программой) 50 мб  | | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от _Сметана__ 50 мб  Залей на megaupload.com plz) похвастаюсь перед сестренкой, она у меня тоже будущая звезда, правда по спортивным) и скинь в ЛС линк  | | | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Скальд Как в старом анекдоте:
"останавливает на улице конкретный браток образца 90-ых панка-металиста и говорит:
вот скажи мне зачем тебе это всё? рваные джинсы, кожанка вся в заклёпках, ирокез крашеный, серьга в ухе, зачем?
Панк: ну чтобы выделиться и не быть как все!
Браток стучит костяшками ему по лбу и говорит: мозгами надо выделяться, мозгами! "  не знал этот анекдот, если бы знал то не спрашивал.  Намек понят.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от LIMP Залей на megaupload.com plz) похвастаюсь перед сестренкой, она у меня тоже будущая звезда, правда по спортивным) и скинь в ЛС линк  сестричке...уу...тогда моя думать) | | | | | |