| .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Ключэ Под питерскими дождями.  какой-то подуставший | | | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Ключэ Я СЪЕМ ВАШИ СЕРДЦА!!!  Попытка не пытка, старик  | | | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Тэгга ААААААААААААААААААААААААААААААААААхаха!
Ижевск, ептеть.)))))  привет -Цитата от Мецепьяна тишина и сметана где не в виде нимфы нормальные фотки
зяба загорелая прям на июль уже я люблю быть загорелой -Цитата от TekiLa вот так мы работаем  бляя, когда я захожу в супермаркет, еле сдерживаюсь что б не сесть в тележку вот так вот и покатиться...когда-нибудь я решусь на это -Цитата от G-Ogi вот ещё с диско, мы с нигером ту дрянь, что на фотке пили, 151 градус  !! я такое пойло ещё никогда не пил... наверно поэтому ебало такое кривое  слушай, это твой еж? он живой? просто на мертвого немного похож... -Цитата от Ключэ Под питерскими дождями.  я думала, это не ты на аватаре)))  | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от G-Ogi вот ещё с диско, мы с нигером ту дрянь, что на фотке пили, 151 градус  !! я такое пойло ещё никогда не пил... наверно поэтому ебало такое кривое  ахахахахахха бухла 151 градусного не бывает))).  | | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от hu|eva если только напугать..) Классная фота -Цитата от Damira вэри найс
все так и происходит)я кстати об этом уже писала скальду,но он проигнорировал  ну и хуй с ними со всеми) Спасибо за коммент фея
А по-поводу, ..похуй | | | | | | B.I.G. Style
Shtopor & Daze | | | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от Тэгга но вы там выглядите сногсшибательно... -Цитата от LIMP Классная фота *реверанс | | | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от hu|eva *реверанс И правда, ты была там не в желтом купальнике, а с желтой подушкой...
Очень сексуальное фото... | | | | | | 3 Six
не только, нет виктор прав  | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DAZE Вот наша фотка(мне нравится)
Shtopor & Daze ниче так смотрится | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Скальд ты сегодня на матче нафигачилась в дрова за соседним столиком, я видел  бляяяяяяяяяяяяя))) ты мне про нее пол ночи втирал, про ту бабу точнее))) -Цитата от lexxmorozoff 1.Диман,Лёха,Влад,Феликс(спрятался)Скальд и Я(lexxmorozoff)..
2.Диман,Лёха там спрятался,Влад,Феликс где то там,и Скальд   бля сколько вот таких башен-баров мы выпили. я честно даже со счета сбился)) -Цитата от Скальд Йииихаааа... Севенгдюша сцуко пьянь. Проверяй  Штурмом взятое метро, потом проеьанная электричка и возврат Димы назад, поом я пизданул и вступитл в общестов китайских огнеедов, ебать ваш футбол в сраку  Но было весело, если чо  Приходите ищо кто с нами или хочте присоединитьсмя -- у меня там занкомы охранник появился -- он похож на ваню грохного и вероят но я тоже ему дожен фотки - в общем у меня связи.   бляяяяя)) из бара до метро идти 5 минут. но вопрос тогда. матча закончился в 00.30. как можно до метро было идти целый час??  помню на тачке сидели, потом штурмом брали метро, я даже своей хлюпенькой ручкой ебанул мужичку тому что в оранжевом был.)))  помню вова давал подзатыльники))) помню как потом уехал в другой конец москвы. вова предлагал поехать к нему, но я вспомнил что меня где-то там ждет отец. сел походу на последний поезд метрро доехал до баррикадной опять. потом пошел в сторону арбата. там меня ждал отец)) я в нулину конечнО))))  | | | | | | B.I.G. Style
Регистрация: 22.04.2006 | -Цитата от :mad:ball: сопляки  Иван Дулин | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от lexxmorozoff 1.Диман,Лёха,Влад,Феликс(спрятался)Скальд и Я(lexxmorozoff)..
2.Диман,Лёха там спрятался,Влад,Феликс где то там,и Скальд  кружки такие чисто пацанские
с такими только футбол и смотреть | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от lexxmorozoff 1.Диман,Лёха,Влад,Феликс(спрятался)Скальд и Я(lexxmorozoff)..
2.Диман,Лёха там спрятался,Влад,Феликс где то там,и Скальд  Кстати вот там еще где-то Саша Лисенок сидит  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Damira а где твое лицо? На голове | | | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от G-Ogi вот ещё с диско, мы с нигером ту дрянь, что на фотке пили, 151 градус  !! я такое пойло ещё никогда не пил... наверно поэтому ебало такое кривое  ооооо какой контраст
фото называется "кофе с молоком" -Цитата от lexxmorozoff 1.Диман,Лёха,Влад,Феликс(спрятался)Скальд и Я(lexxmorozoff)..
2.Диман,Лёха там спрятался,Влад,Феликс где то там,и Скальд  такие счастливые лица
особенно у Скальда  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Димау Севенди Так мы же еще полчаса сидели потом пиво допивали, потом с чуваками познакомились у которых еще пиво оставалось лишнее, потом еще один подсел и башню принес
Но самое пиздатое, что вы с полными кружками пошли на выход, охранник даже не заметил этого а потом охуел, когда мы там все стояли вместе с ним и пара человек стояла попивая пивко  | | | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Это есть Я))) | | | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | жесть  | | | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от {G-Unit} я думал ты черный  | | | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от #GS я думал ты черный  выцвел  | | | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | -Цитата от #GS я думал ты черный  Ошибся, со всеми бывает))) | | | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от Scut36 выцвел  lets get scutted  | | | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Димау Севенди Кстати вот там еще где-то Саша Лисенок сидит  точняк,чё то я про неё совсем забыл  хорошая девушка  | | | | | |