| активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Game_over Фото когда я был без волос...практически:
1. Говнорэпир или Говноальтернатифщик...?!
2. На хате чё то писали... первая фото позитив -Цитата от 4yTb-4yTb ты похожа на Людмилу Марковну  у нас с ней один пластический хирург и год рождения -Цитата от Мецепьяна сметана где не в виде нимфы нормальные фотки тебе нравятся с конкурсов,ай ноу)) -Цитата от Candyman Ромк,эта балалайка как-то круто зовется) -Цитата от LIMP Лена! что то запредельное это то, что я не обнаружил ничего в ЛС  хы..поуговаривай меня сначала) -Цитата от Lessja _Сметана__ супа получилась еееей))  | | | | | | активный пользователь
Это есть Я))) Ты с Пени не знаком? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Скальд Так мы же еще полчаса сидели потом пиво допивали, потом с чуваками познакомились у которых еще пиво оставалось лишнее, потом еще один подсел и башню принес
Но самое пиздатое, что вы с полными кружками пошли на выход, охранник даже не заметил этого а потом охуел, когда мы там все стояли вместе с ним и пара человек стояла попивая пивко  Бля ваще короче пиздато было))))))) Башню еще принес))))))) Я стакан еще свой еле допивал  Но я реально ахуел, когда закрыли метро))) Тогда я на очко реально подсел  Меня осинило)))  И когда поехал в твою сторону, я тоже понял то что еду в другой конец москвы только тогда когда проехал 3 станции помоему
насамом это дохуя весело, но мне печально, то что в таком состоянии я вообще не думаю, то что делаю и зачем  | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от {G-Unit}
Это есть Я))) DC-рэпперская фирма? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Доброе утро, как голова?  | | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
слушай, это твой еж? он живой? просто на мертвого немного похож... да, мы его на улице вечером нашли | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй DC-рэпперская фирма? ты куда вчера ушел то после кружки во кстати про голову. она не болит. но до сих пор туман какой та. постепено вспоминаю и осознаю какую чушь я делал. я в шоке от себя  | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди ты куда вчера ушел то после кружки Как это куда?В метро,меня батя на Тушке ждал... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй Как это куда?В метро,меня батя на Тушке ждал... а вы ж с нами в метро поехали. точняк.  | | | | | | мракобес
Это есть Я))) С неимоверным удовольствием уебал бы по щам  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Димау Севенди ты куда вчера ушел то после кружки Вы ж вместе метро штурмовали  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Скальд Вы ж вместе метро штурмовали  Было дело  Самое смешное парни те говорят, мол парни давайте тут останемся, побухаем до утра  Еще бы чуть-чуть пива и чувствую я там спать бы остался  | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Скальд Йииихаааа... Севенгдюша сцуко пьянь. Проверяй  Штурмом взятое метро, потом проеьанная электричка и возврат Димы назад, поом я пизданул наверх, мне почему-то захотелось кушат и вступитл в общестов китайских огнеедов, ебать ваш футбол в сраку  Но было весело, если чо  Приходите ищо кто с нами или хочте присоединитьсмя -- у меня там занкомы охранник появился -- он похож на ваню грохного и вероят но я тоже ему дожен фотки - в общем у меня связи.  Наверно токо тем фактом что ты должен нам обоим фотки мы и похоже!
Держись малдованин я еду!!  | | | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | -Цитата от Скальд Ты с Пени не знаком? С каким Пени? | | | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | -Цитата от {G-Unit} С каким Пени? который педрит тебя по суботам) | | | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | -Цитата от Проверяй DC-рэпперская фирма? Больше Скэйтерская, но это для меня не важно...
Хоть в кожанке, главное РЭП В ДУШЕ!!! | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от {G-Unit} Больше Скэйтерская, но это для меня не важно...
Хоть в кожанке, главное РЭП В ДУШЕ!!! да и не особо она скейтерская фирма, больше гламурная  | | | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | -Цитата от probel который педрит тебя по суботам) Мудопиздопидор, может ты закрыл бы свое ебало? | | | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | он у тебя в другом месте играет я думаю  | | | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | -Цитата от {G-Unit} Мудопиздопидор, может ты закрыл бы свое ебало? школьник  | | | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | -Цитата от [joker] да и не особо она скейтерская фирма, больше гламурная  Но меня прет, жирные вещи... Луше чем Адио, Кирка и так далее.. | | | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | -Цитата от probel школьник  Даже если школьник, мне не мешает это опустить тебя братка
ты сука не прав, так что соси... | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от {G-Unit} Но меня прет, жирные вещи... Луше чем Адио, Кирка и так далее.. да нет, меня сирка больше радует
удобнее да и не так дорого стоит
кароче на вкус и цвет... | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от probel школьник  типичный)) | | | | | |