| мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | -Цитата от {G-Unit} Даже если школьник, мне не мешает это опустить тебя братка
ты сука не прав, так что соси...
)))) риспек
ребятам в кожанных куртаках и спортивных костюмах обьясняй понятия эти ебанные,
твоя прямая кишка для давида муджири сладосстно пикантна | | | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | сейчас в школах ребята более опасные,бодрят в рот уже в 8 классе,во дворах портвейн квасят и ебуца в адидасе  | | | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от and dee Нихуя его не нашли. Уже почти неделю где-то шакалит, если конечно живой остался. Дело в том, что во время побега у него пасть была перевязана какой-то хуетой. Они без еды могут очень долго+ любят во всяких тёплых вонючих местах отсиживаться, типа канализации, куда далеко не чаждый "поисковик" сунется проверять. Плюс они животинки не глупые, и могут путём долгих манипуляций любой намордник с себя снять. А если ему пасть просто клейкой лентой замотали, то перетереть её о какую-нибудь корягу.
Он, кстати, какого размера был - не знаешь?
Вообще, сейчас, спустя неделю найти его можно будет чисnо случайно только если.
Вот, кстати, фото на тему: | Timbaland - Oh Timbaland | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Совершенство чё прям так замечатильна?
машка, как жизнь?)) идет, сокращается -Цитата от Скальд ты сегодня на матче нафигачилась в дрова за соседним столиком, я видел а что не подошел то? -Цитата от G-Ogi ты где это там прочёл??? это необычная немецкая Бокарди, это он с америге привёз немецкая с америги. я только вчера решилась  | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Габонская Гадюка Они без еды могут очень долго+ любят во всяких тёплых вонючих местах отсиживаться, типа канализации, куда далеко не чаждый "поисковик" сунется проверять. Плюс они животинки не глупые, и могут путём долгих манипуляций любой намордник с себя снять. А если ему пасть просто клейкой лентой замотали, то перетереть её о какую-нибудь корягу.
Вот, кстати, фото на тему: Дим я 15 у вас в Москау!!! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от TekiLa а что не подошел то? Здрасте. Подходил, но ты сделала вид, что ты это не ты, а я это не я  | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Скальд Здрасте. Подходил, но ты сделала вид, что ты это не ты, а я это не я  бывает- же  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от TekiLa бывает- же  мне вова  говорил надо подойти. но ты делала вид будто не знаешь нас  ну не ахуела ли  | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Димау Севенди мне вова  говорил надо подойти. но ты делала вид будто не знаешь нас  ну не ахуела ли  уху ела. люблю уху.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от TekiLa уху ела. люблю уху.  подерзи еще тут  | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди а вы ж с нами в метро поехали. точняк.  А вы куда? | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Димау Севенди подерзи еще тут  не знаю не знаю о чем ты  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от TekiLa не знаю не знаю о чем ты  Будешь дерзить, я тебя на кол посажу  | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Димау Севенди Будешь дерзить, я тебя на кол посажу  ну и флудер же ты, Дмитрий  | | | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | а давайте ка я вас обоих отправлю на пару дней?)) мило да?  | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Scut36 а давайте ка я вас обоих отправлю на пару дней?)) мило да?  на пару? мне как раз это пойдет на пользу. Бань  | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Габонская Гадюка Они без еды могут очень долго+ любят во всяких тёплых вонючих местах отсиживаться, типа канализации, куда далеко не чаждый "поисковик" сунется проверять. Плюс они животинки не глупые, и могут путём долгих манипуляций любой намордник с себя снять. А если ему пасть просто клейкой лентой замотали, то перетереть её о какую-нибудь корягу.
Вот, кстати, фото на тему: вот это собачка. заведу такую, гопниками кормить буду.  | | | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | -Цитата от Злыдень # 1 какой-то подуставший Три дня гаша...  | | | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я думала, это не ты на аватаре)))  А ктож тогда?  | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 17.08.2002 | у тя модная реперистская майка сзади справа както оттопырилась неестественно. страпон в попе носиш?  | | | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от W1N Это я (в синей маке)  пеппи короткий носок  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от W1N Это я (в синей маке)  а это твоя комната с валентинокй и постером Барби? | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от W1N Это я (в синей маке)  Пришёл чтобы побеждать...В туалет...  | | | | | |