| fэst73
Регистрация: 13.11.2005 | Викторович, захвалили прямо-таки..спасибо за пиар%)
Scut36, WACE весьма ценно. И вам спасибо*) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от White_MC Нет. 
Ты прсото утомил уже малость  чем же я тебя утомить успел то? я к тебе то и не обращался практически нкиогда. Это ты за мной бегаешь и че-то от меня хочшеь постоянно...  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Скальд я девочек люблю  Ой да лааадннооо  | | | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Скальд чем же я тебя утомить успел то? я к тебе то и не обращался практически нкиогда. Это ты за мной бегаешь и че-то от меня хочшеь постоянно...  Да в том то и дело. Не пробовал иногда с небес спускатся, чудоадмин
С тобой по человечиски, ты в детство какое-то играешь...  | | | | | | активный пользователь
Ты прсото утомил уже малость  чо случилось то объясни  | | | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Димау Севенди чо случилось то объясни  Дима, ты щас в аське?
Пиши, только транслитом.... тут винда ихняя фирмовая, русский не понимает  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от White_MC Да в том то и дело. Не пробовал иногда с небес спускатся, чудоадмин
С тобой по человечиски, ты в детство какое-то играешь...  Я у тебя лопатку отобрал или на пасочку наступил? Че ты хочешь то ты по русски сказать можешь один раз? | | | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Скальд Я у тебя лопатку отобрал или на пасочку наступил? Че ты хочешь то ты по русски сказать можешь один раз? По русски? хах... устал по русски говорить....
По молдавски даже писал тебе, в этой теме....
Чудо глаз раскрой  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от White_MC По русски? хах... устал по русски говорить....
По молдавски даже писал тебе, в этой теме....
Чудо глаз раскрой  Пиздец, ты совсем тугой по-ходу | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Скальд Пиздец, ты совсем тугой по-ходу Походу да
Я - тугой  | | | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Димау Севенди Ниче, Димка  Все ровняк, я же тугой... хуле  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Насамом деле я так и не понял нихуя чо случилось и из-за чего такие мутки  Я -  | | | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Димау Севенди Насамом деле я так и не понял нихуя чо случилось и из-за чего такие мутки  Я -  Да особенного ничего, просто кто-то сначала нормально общается...
А потом хз че... "небеса" портят людей...
Ниче, я как-нить заеду к те в ОденцовА, будем вместе жечь...
Ты  и я  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от White_MC Да особенного ничего, просто кто-то сначала нормально общается...
А потом хз че... "небеса" портят людей...
Ниче, я как-нить заеду к те в ОденцовА, будем вместе жечь...
Ты  и я  Одинцово по русски  | | | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | кончайте уже этот пидорасник  | | | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Сева Ц благодарствую, Всеволод Андреич... когда к нам собираетесь? | | | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | а вот х его з. хочется на нормальное кол-во времени, а с этим туговато. буду что то думать. | | | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | - у тя модная реперистская майка сзади справа както оттопырилась неестественно. страпон в попе носиш? нет, там пушка как у реал гангста какие есть - а это твоя комната с валентинокй и постером Барби? Скальд. Скальд суко догадливый - Пришёл чтобы побеждать...В туалет... к тебе сзади стоят =) - полутораметровый рэппер Ну хули, ниже ростом тока губин - хватить мальчика стебать, дайте мне красивых тёть и дядь, можно не красивых а я? - чо набросились на репирка как грачи на сыр?!?!!!?=))
вы ему завидуете просто вот хоть ктото чтото понимает в одежде У меня есть еще Газовик Оренбург кепка- задарить? - номер на майке симвалический соперников превращаю в этот номер, агробобруйска майки никак не нашел - там бублик помоему нарисован анус там твой - Мне понравилось в его фотке то, что каждый что-нибудь свое да выхватил с нее Скальд. Скальд не тока суко коромочит он еще сцуко и респектер - кстати у ниво карманы на шнурках такова я ещо не видел ты скока пил седня? - или пончик, американское динамо американское сусло это - кстати только заметил, что он собачку показывает неплохо так хоть ктото заметил - а я думал, что лапша китайская просто из карманов торчит еще один наркоман - хатя тож может быть, Покетдоширак - новая деталь рэпперской моды новая мода - это фалосы для печки | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | | | | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от Димау Севенди сколько он курит? | | | | | |