| iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | умереть и не встать.  | | | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от Gospel умереть и не встать.  охуеть аматори
в кои то веки ты строишь из себя то что не представляешь
не выебывайся | | | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | кому прелесть? | | | | | | iirdna lepsog
в кои то веки ты строишь из себя то что не представляешь
не выебывайся парень ты ошибся. | | | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Scut36 кому прелесть? беру! | | | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Lemit и желудок путём перемешивания различного алкоголя  -Цитата от G-Ogi вот ещё с диско, мы с нигером ту дрянь, что на фотке пили, 151 градус  !! я такое пойло ещё никогда не пил... наверно поэтому ебало такое кривое  -Цитата от W1N Это я (в синей маке)  -Цитата от Габонская Гадюка Они без еды могут очень долго+ любят во всяких тёплых вонючих местах отсиживаться, типа канализации, куда далеко не чаждый "поисковик" сунется проверять. Плюс они животинки не глупые, и могут путём долгих манипуляций любой намордник с себя снять. А если ему пасть просто клейкой лентой замотали, то перетереть её о какую-нибудь корягу.
Он, кстати, какого размера был - не знаешь?
Вообще, сейчас, спустя неделю найти его можно будет чисnо случайно только если.
Вот, кстати, фото на тему: сука большие они... | | | | | | активный пользователь
она олд джи!  | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Габонская Гадюка Они без еды могут очень долго+ любят во всяких тёплых вонючих местах отсиживаться, типа канализации, куда далеко не чаждый "поисковик" сунется проверять. Плюс они животинки не глупые, и могут путём долгих манипуляций любой намордник с себя снять. А если ему пасть просто клейкой лентой замотали, то перетереть её о какую-нибудь корягу.
Он, кстати, какого размера был - не знаешь?
Вообще, сейчас, спустя неделю найти его можно будет чисnо случайно только если.
Вот, кстати, фото на тему: Тут всякая сволота столько бутора настрочила за это время, что я с трудом нашел твой ответ. Повторяю, он в чистое море на рывок пошел, а не у вас на Патриарших Прудах. Это же не морской крокодил, а нильский. Молоденький блядь, чуть больше года. Ты мне Иконникова сейчас напоминаешь из "Визита к минотавру". Кобра "Нюся" в самом начале, а потом в итоге вскрылся от тоски.
"Я ее называю "Нюся", старая моя приятельница... Почему? -- Укусила она меня как-то случаем... И что? -- Как видите -- отходили"  | Funk 198 - Imminent Deadline | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Душевно, но я ожидал большего  | | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я вернулась из Ижевска Вот с девушкой по Ижевску гулял. Возле всемирноизвестных "лыж Кулаковой".  | | | | | | Кто такой этот Витя?
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от Lemit очки бабушки моего друга.
она олд джи!  ужасно, просто ужасно | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Вот ещё что местные СМИ пишут по этой теме:
В одном из номеров был задействован нильский крокодил метровой длины. Днем 31 мая артисты цирка проводили рекламную акцию на побережье Азовского моря, приглашая отдыхающих посетить их представление.
В показательных выступлениях участвовал и крокодил. Но, не выдержав жары, животное сорвалось с поводка своего наставника и бросилось в азовские воды. Чтобы выловить пресмыкающееся из воды, прибыл наряд спасателей. Поиски животного продолжаются.
Ветеринары опасаются за жизнь крокодила, поскольку долгое пребывание в морской воде для него смертельно.
Кроме того, во время представления у крокодила была перевязана пасть, поэтому прокормиться морской фауной он не сможет
Выловить его достаточно трудно, поскольку животное очень юркое и подвижное.
Вся надежда только на то, что крокодил сам выползет на берег. Однако где и когда это может произойти, никто не знает. "
Самый большой из 3 видов крокодилов, обитающих в Африке, и второй по величине в мире после гребнистого крокодила. Благодаря району обитания, размерам и силе, известен с древних времён как крокодил-людоед, являлся предметом страха и поклонения.  | JT Donaldson & C.Nazuka - Leading The Quiet Life | | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | -Цитата от Тэгга Вот с девушкой по Ижевску гулял. Возле всемирноизвестных "лыж Кулаковой".  майка ужаснОя  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Тэгга Вот с девушкой по Ижевску гулял. Возле всемирноизвестных "лыж Кулаковой".  Исхудал ты чо-то  | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Скальд Душевно, но я ожидал большего  Это ты мне или пробитому шкету на фотке выше, который хочет чтобы ему пальцы поломали за такой светло-синий прикид. Шторы ещё он блядь натянул для солидности. Видно понравится хочет одному, а на хорняк не согласен  | Czr & Ito - Soiree | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от INLE майка ужаснОя  Да, мне тоже не по душе весь этот пафосно-гламурный стиль. Но ты же понимаешь, брателло, с пелотками по-другому не получится. А вот на нормальных тусах я делаю горячо в реальной уличной одежде для рейпистов. Вот фотка, я выступаю на разогреве у группы Коловрат. Один из них даже специально спустился в зал - посмотреть на меня. Вон он - в углу. -Цитата от Скальд Исхудал ты чо-то  Зато я зарабатываю на хлеб исключительно своим рейпом. И, кстати, обязательно приеду к вам на фест, сделаю там южный гряз индахауз. Ё. Ждите. | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Тэгга Вот с девушкой по Ижевску гулял. Возле всемирноизвестных "лыж Кулаковой".  Вы в натуре тут, словно 15+5 Воркутлага заслужили по совокупности. Там я смотрю, что даже клифт лагерный с больнички ты не успел скинуть. Что дистрофик указано на робе и номер дела тоже в аккурат диагнозу подшпилен. Хлоркой наверно хуярили ? | Piliavin & Zimbardo - Just Once | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Знаешь, братан, чем только не хуярили. Хлоркой, ногами, руками, даже арматуриной пару раз перепало.  | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Тэгга Знаешь, братан, чем только не хуярили. Хлоркой, ногами, руками, даже арматуриной пару раз перепало.  Я только про майку твою говорил  | Hysterical Mama (Daddy Strong Mix) | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Бельмо, а ну открой ради интереса эту тему, а то я что-то не успел там под закрытие http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=119146&highlight=%FD%ED%E4%E8 | Kid Creme - Austins Groove | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | За майку длинная история. Когда я пел в составе группы Плохой Баланс, мы поехали в Америку записывать альбом. И там мне подвернулся шанс встретится и записать беквокал к песне моего кумира - Эмси Хаммера. Песню мы так и не записали, но вот майку мне он эту подогнал как-то ночью. Потом я еще получил пизды где-то в Квинсе, но это уже другая история. | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Анди прям сторается.. угодить Скальду своими безпонтовами сказками... завязывай...  | | | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Разбудите моего бэби фэйса.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=24618
не ну как это понимать аааа???  уже сиськи показывают и не бояца.
скоро письки будут показывать.
дима :недоволен нихуя:  | | | | | |