| аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ПЕЧКА аммм... можна выдти?!  два жды два? | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Морс два жды два? не, я руку тянул патамушта мне выдти надо  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Milo4ka Правильно делаешь что не играешь, такая вещь галимая) и не вкусная) невкуснее чем? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ПЕЧКА не, я руку тянул патамушта мне выдти надо  выйти, печка, выЙти... | | | | | | 2оо
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Петербург | -Цитата от Скальд ты корова и сидишь сверху на рОботе?  сострил состряк. у меня работа такая если(
я ее не стесняюсь | | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Скальд, вот скажи, почему не банишь за флуд того же СД ( Витя извини ты просто как пример) ??А??
И я о том же  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Gru-Z сострил состряк. у меня работа такая если(
я ее не стесняюсь Ты наоборот издеваешься над такой работой. Питерская интеллигенция, видать... | | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от LIMP Скальд, вот скажи, почему не банишь за флуд того же СД ( Витя извини ты просто как пример) ??А??
И я о том же  Банил недавно, а почему тебя это интересует? | | | | | | Без печали:)
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Скальд Банил недавно, а почему тебя это интересует? Не конкретизирй, Витя просто пример
Почему Катрин еще в бане??  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от LIMP Не конкретизирй, Витя просто пример
Почему Катрин еще в бане??  LIMP, ты вроде взрослый человек, но как-то вот странно у тебя с мышлением. Я даже и не знаю что думать тут
Вот смотри, ты меня обвиняешь, мол тут покрываю кого-то и не баню потому что знакомы они мне или там хорошо отношусь. А сам требуешь, чтобы выпустили твою знакомую, причем потому что она тебе приятна, хотя сам знаешь, что ушла в плавание за дело. Причем было не первый раз такое и предупреждали ее.
То есть, я бы понял если бы ты сказал, мол ты Скальд мудила, потому что Мальвину забанил за дело, а Василия вон он тоже на хуй всех напосылал -- не забанил. Это было бы резонно и понятно.
Но ты, возмущаясь флудом и руганью, вместо того чтобы требовать банить флудеров, требуешь РАЗбанить, тех кто этим занимается. То есть по сути хочешь, чтобы твои знакомые оставались безнаказанными, несмотря на их хуепосылания. Вот это совершенно нелогично и странно, что при такой позиции ты еще мне предъявляешь. | | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Скальд LIMP, ты вроде взрослый человек, но как-то вот странно у тебя с мышлением. Я даже и не знаю что думать тут
Вот смотри, ты меня обвиняешь, мол тут покрываю кого-то и не баню потому что знакомы они мне или там хорошо отношусь. А сам требуешь, чтобы выпустили твою знакомую, причем потому что она тебе приятна, хотя сам знаешь, что ушла в плавание за дело. Причем было не первый раз такое и предупреждали ее.
То есть, я бы понял если бы ты сказал, мол ты Скальд мудила, потому что Мальвину забанил за дело, а Василия вон он тоже на хуй всех напосылал -- не забанил. Это было бы резонно и понятно.
Но ты, возмущаясь флудом и руганью, вместо того чтобы требовать банить флудеров, требуешь РАЗбанить, тех кто этим занимается. То есть по сути хочешь, чтобы твои знакомые оставались безнаказанными, несмотря на их хуепосылания. Вот это совершенно нелогично и странно, что при такой позиции ты еще мне предъявляешь. Скальд ты уперто не хочешь замечать разницу между нахуйпосыланием и несмирение перед грубостью, к Катрин у некоторых персонажей создалось неправильное отношение, вот она и отбивается от мудаков, а ты банишь не атакующих, а тех кто в защите, ну как же Севендюша ведь потом весь вечер будет ныть за бокалом пива, мол как ты мог Вовочка ....кароче как знаешь, но мое мнение таково: ты необьективен  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от LIMP Скальд ты уперто не хочешь замечать разницу между нахуйпосыланием и несмирение перед грубостью, к Катрин у некоторых персонажей создалось неправильное отношение, вот она и отбивается от мудаков, а ты банишь не атакующих, а тех кто в защите, ну как же Севендюша ведь потом весь вечер будет ныть за бокалом пива, мол как ты мог Вовочка ....кароче как знаешь, но мое мнение таково: ты необьективен  Ты опять невтемный пример привел. Никто мне нигде не ноет. Мальвину забанили за дело после многих предупреждений. Никаких особых аттак в ее сторону там не было. Она ответила совершенно неадекватно, несколько раз до этого делала также, вероятно посчитала, что все можно, ощутила собственную значимость и стала переходить рамки переодически. Поэтому она была забанена.
Но речь не о том. Я говорил, что раз ты не приемлешь флуда и ругани, требуй банить других. Но требовать разбанить твою подругу, попутно обвиняя меня в предвзятости и необъективности -- это женская логика. | | | | | | ПетьковичайтэБузаникешкис
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москоу сити | -Цитата от LIMP Не конкретизирй, Витя просто пример
Почему Катрин еще в бане??  слушай...а как её ник правильно пишется...интересно просто почиать момент забанивания | | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Скальд Но речь не о том. Я говорил, что раз ты не приемлешь флуда и ругани, требуй банить других. Но требовать разбанить твою подругу, попутно обвиняя меня в предвзятости и необъективности -- это женская логика. Я согласен что других я не пытаюсь вытащить из бани так же как и посадить туда, просто действительно Катя мой хороший друг и я хочу с ней общатся не только в асе... больше не буду спорить с тобой, это твое дело услышать меня или нет... а по поводу женской логики ты не праааав
С уважением, L.I.M.P | | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от marion83 слушай...а как её ник правильно пишется...интересно просто почиать момент забанивания У меня есть ствол. Нужен? | | | | | | ПетьковичайтэБузаникешкис
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москоу сити | -Цитата от LIMP У меня есть ствол. Нужен?  неее...ствол мне не нужен......скажи тока как мне ту тему найти за которую она была забанена | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от LIMP Скальд ты уперто не хочешь замечать разницу между нахуйпосыланием и несмирение перед грубостью, к Катрин у некоторых персонажей создалось неправильное отношение, вот она и отбивается от мудаков, а ты банишь не атакующих, а тех кто в защите, ну как же Севендюша ведь потом весь вечер будет ныть за бокалом пива, мол как ты мог Вовочка ....кароче как знаешь, но мое мнение таково: ты необьективен  Ты с примерами будь поосторожней, ок? И фактами обоснуй, где, что и как я ныл  А то мудаком несяшем несуществующую хуйню перед форумом выйдешь.
И знаешь, если меня даже и забанят, я не расстроюсь. Так как форум для меня лишь развлечение и две недели без форума я проживу без напряга.
И к сожалению я давно для себя в голову правило вбил, если модер забанил, значит так надо. -Цитата от LIMP Я согласен что других я не пытаюсь вытащить из бани так же как и посадить туда, просто действительно Катя мой хороший друг и я хочу с ней общатся не только в асе... больше не буду спорить с тобой, это твое дело услышать меня или нет... а по поводу женской логики ты не праааав
С уважением, L.I.M.P Вот и думай тут кто, что и где ноет и лижет  | | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от marion83  неее...ствол мне не нужен......скажи тока как мне ту тему найти за которую она была забанена А бэха 760 лонг, 03 года, индивидуал за 75000уе? -Цитата от Димау Севенди Ты с примерами будь поосторожней, ок? И фактами обоснуй, где, что и как я ныл  А то мудаком несяшем несуществующую хуйню перед форумом выйдешь.
И знаешь, если меня даже и забанят, я не расстроюсь. Так как форум для меня лишь развлечение и две недели без форума я проживу без напряга.
И к сожалению я давно для себя в голову правило вбил, если модер забанил, значит так надо.
Вот и думай тут кто, что и где ноет и лижет  Во-первых мне пох на мнения левых мне людей
Второе не бери в голову..
Третье я не ною, я по-факту говорю, а лижу только моей малышке  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от LIMP А бэха 760 лонг, 03 года, индивидуал за 75000уе?
Во-первых мне пох на мнения левых мне людей
Второе не бери в голову..
Третье я не ною, я по-факту говорю, а лижу только моей малышке  Вот и славненько  | | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Димау Севенди ты ведь не обижаешься, малышь?  | | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от LIMP Я согласен что других я не пытаюсь вытащить из бани так же как и посадить туда, просто действительно Катя мой хороший друг и я хочу с ней общатся не только в асе... больше не буду спорить с тобой, это твое дело услышать меня или нет... а по поводу женской логики ты не праааав
С уважением, L.I.M.P и кстати Скальд, если ты все таки меня услышишь и поймешь, считай я у тебя в долгу и королевский прием в Киеве тебе обеспечен  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от LIMP и кстати Скальд, если ты все таки меня услышишь и поймешь, считай я у тебя в долгу и королевский прием в Киеве тебе обеспечен  Ты хоть понимаешь, что ты несешь? 24 года?  | | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Димау Севенди Ты хоть понимаешь, что ты несешь? 24 года?  Парень, поверь я отдаю отчет своим словам и действиям, у тебя какаие вопросы вообще могут быть? | | | | | |