| та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от Double V цыган  ЭЭэээй....тебя ведь приглашаю!!!! Совсем зазнался((( | | | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от Double V смотря чё-ты мне подаришь  Ниче  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: ® London | -Цитата от Double V цыган  сам ты цыган  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Lady Di Ниче  выложи лучше ещё тех адских фоток... от них веет апокалипсисом близким и эсхатологические мысли в голову приходят  | | | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от Double V выложи лучше ещё тех адских фоток... от них веет апокалипсисом близким и эсхатологические мысли в голову приходят  Ну щас, меня Лиля наругала, больше не выкладываю....еще и Реди с Прувом наехали( | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Lady Di Ну щас, меня Лиля наругала, больше не выкладываю....еще и Реди с Прувом наехали( и правильно сделали.... я бы тебя за такие вещи приговорил к побиванию камнями, но щас время не то....  | | | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от Double V и правильно сделали.... я бы тебя за такие вещи приговорил к побиванию камнями, но щас время не то....  пфф........сам-то...)) так ты идешь или нет? | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Lady Di пфф........сам-то...)) так ты идешь или нет? хуй знает.... я безработный нищий алкаш...
я порчу все праздники, напиваюсь в говно, крушу мебель и сквернословлю... к тому же мне придётся выебать там всех женщин, кроме тебя....  | | | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от Double V хуй знает.... я безработный нищий алкаш...
я порчу все праздники, напиваюсь в говно, крушу мебель и сквернословлю... к тому же мне придётся выебать там всех женщин, кроме тебя....  Не меня ведь))) ну как хошь, жаль очень((( Приходи) | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Lady Di Не меня ведь))) ну как хошь, жаль очень((( Приходи) только чур не обижаться, если я наложу кучу на ковре в гостинной | | | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от Double V только чур не обижаться, если я наложу кучу на ковре в гостинной только чурне обижаться, тебе утром ее придется убирать))) | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | леди ди дай фотки ... | | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от ПычикЪ за какое дело?
я дизайнер по совместительству фотограф в хорошей компании  за швабр
повезло тебе с работой=))))интересная  | | | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | почему меня так и тянеть поругаться матом и всякие другие пакости написать заходя в эту тему
не понимаю я ведь добрый  | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от ef-fa_Yakko леди ди дай фотки ... нет уже не надо , лучше Джмейка ты скинь фотак | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от MF Boom (ShaHim) почему меня так и тянеть поругаться матом и всякие другие пакости написать заходя в эту тему
не понимаю я ведь добрый  Тебе не нравятся сиси? | | | | | | Саша Синякина
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | компромат нашла  | | | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от ВаняГрозный Тебе не нравятся сиси? эти камариные укусы
у тя сиси и то больше | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Лисенок компромат нашла  хахахах)))))))
Бум я не в щёт!))) У меня силикон!) | | | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от Лисенок компромат нашла  это фотомонтаж притом циничный такой | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Лисенок компромат нашла  надо переставать пить | | | | | | Старый Miller
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Артур Скотт надо переставать пить мне алкоголь не может нанести вреда))
а вот вам бы сократить его потребление  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Хугин и Мунин над миром все время летают без устали; мне за Хугина страшно, страшней за Мунина, - вернутся ли вороны!  | | | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от Лисенок мне алкоголь не может нанести вреда))
а вот вам бы сократить его потребление  напрямую может и нет а косвенно может и нанести помнуть тибя пьяные дядьки к примеру в лифте | | | | | |