| С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Double V а что с такой грустью? хочешь с жидками потереться?  нет, просто обидел слегка твой пост... стоило съездить туда, где собирались продюсеры Москвы и обсуждали очень даже важные вещи, всё - трусь с зажиточными, не трусь, а присутствую, ты не так понял | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от DAS нет, просто обидел слегка твой пост... стоило съездить туда,, где собирались продюсеры Москвы и обсуждали очень даже важные вещи, все- трусь с зажиточными, не трусь, а присутствую, ты не так понял я тя не хотел обидеть.... чесслово
я хз чо важного могут эти рожи обсудить... как раскрутить ещё пару десятков полупокеров в полумайках и полукедах? или как борису моисееву геморрой подкоротить, что б из колготок не так торчал, а то бабки в колхозах думают что эт хвост и что бориска - чертяка... и не ходят на концэрты.... ) | | | | | | fэst73
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от DAS 1. Екатерина фон Гечмен-Вальдек, Я, кто-то важный и Евгений Орлов - продюсер отпетых и сливок
2. усадьба - джаз в архангельском - типа работаю
3. усадьба - джаз в архангельском - команда JudeBox - одни из лучших битбоксеров, что я слышал клёва там было. Уверена. Жалею что пропустила, с удовольствием потёрлась бы с жидками под качественную музыку (коя там в малых количествах присутствовала, судя по лайнапу) | | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от DAS 1. Екатерина фон Гечмен-Вальдек, Я, кто-то важный и Евгений Орлов - продюсер отпетых и сливок
2. усадьба - джаз в архангельском - типа работаю
3. усадьба - джаз в архангельском - команда JudeBox - одни из лучших битбоксеров, что я слышал Тусовочка попсовая, но ваще серйозно все  | | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от DAS я с ними не трусь  не отмазывайся теперь!!!  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от hu|eva клёва там было. Уверена. Жалею что пропустила, с удовольствием потёрлась бы с жидками под качественную музыку (коя там в малых количествах присутствовала, судя по лайнапу)  | | | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Double V я тя не хотел обидеть.... чесслово
я хз чо важного могут эти рожи обсудить... как раскрутить ещё пару десятков полупокеров в полумайках и полукедах? или как борису моисееву геморрой подкоротить, что б из колготок не так торчал, а то бабки в колхозах думают что эт хвост и что бориска - чертяка... и не ходят на концэрты.... ) отжог на 5 баллов,
как раз там на удивление ооочень много было разговоров о том, что слишком много шлака и однодневок, обсуждали и спорили о том, каким образом можно и нужно изменить ситуацию.
на счет екатерины ничего не могу сказать, а Орлов например - продюсирует своих сливок и отпетых и все, хоть мне в большинстве своем они не нравяться, и больше никуда не лезет, т.к. не хочет легкого заработка. делает просто всякие шоу и т.п.
а на счет того, что жидки - ну и пускай, все они люди, я таковым (жидком) не являюсь, поэтому для мя это слово обидное (плачу немагу) | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | то есть мне их теперь в жопу целовать за это вот обсуждение?  | | | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Double V то есть мне их теперь в жопу целовать за это вот обсуждение?  нет, бро этого делать никому ненадо,... че-т ты походу не в настроение...
я тупо объяснил ситуацию, вообще не знаю, че ты завелся! я скинул фото, срать, восхищаться или класть на их обсуждение - дело ваше... спасиб и за плохие посты, просто мне были интересны причины...
а то, что я там был - не означает, что я трусь там. Просто была возможность, почему бы и нет - мне интересна любая ситуация на этом рынке и внутри него, соответственно и хватаюсь за все... это уж лучше, чем читать прессу! | | | | | | fэst73
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от hu|eva Виталик в отпуске в израиле? | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | | | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от CastagloW тудайфо ?))) я тебя помню | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от G-Ogi не отмазывайся теперь!!!  больше не буду | | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Double V
ты еврей?!  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от G-Ogi Double V
ты еврей?!  ни хуя се предъявы....
ты меня опять на грубости провоцируешь, чингачгук?  | | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Double V ни хуя се предъявы....
ты меня опять на грубости провоцируешь, чингачгук?  да нееее.... ему груби на здоровье  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | а ты не подстрекатель типа, да?  | | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | не... не буду хамить всё равно....
а то зарежет ещё из-за угла как-нить... я боюся  | | | | | | Супер Модер
давай я за тебя
ГОГИ ИДИ НАХУЙ | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от 2Macy ну чо ты как маленький то?
давай я за тебя
ГОГИ ИДИ НАХУЙ  ты моя киса) | | | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | фоты давайте сладенькие вы мои  | | | | | |