| X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Double V на хер вали отсюда, бля -Цитата от NeStandArt ты че ахуел?
опасно нынче
то гангстеры,то дамы с тараном обильным  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Кстати да, девочка приятная. И я согласен с Энди, тапки у мадам -- примечательные. Только грудью она на Икстара похожа, а это не может не огорчать  | | | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от #GS я думаю не стоит тут особо нажимать с модерированием,кроме разве что срача конкретного.
это особая тема.название уже о чем говорит
да и постоянные предложения по поводу пост - фотка глупость есть априори,ведь если не будет обсуждения,че тогда ваще фотки то светить  пусть каждый будет нажимать туда, куда нужно нажимать исходя из обязанностей.
если понятно о чем я - хорошо.
если непонятно - банят за флуд, и ересь в темах, название которых подразумевает конкретику. в данном случае - фотокарточки и обсуждение таковых. ещё раз повторюсь, что роботами вас быть не призываю, прежде чем написать что-либо, задумайтесь в верном ли месте высказываете мысль. | | | | | | fэst73
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от and dee Здесь тоже картина не особо радует мой глаз. Обмазалась какой-то непонятной суспензией, словно от комаров раньше была мазь, а потом в онкологии причитают, какого пса появился рак кожи, зуд на больших и т.д. У нас на море раньше черным илом со дна долбоебы с севера мазались, а потом загорали часами под этой темой. Вот что мне это напоминает  -Цитата от Double V старшой, не ругайся на девочку... у ней жизнь такая - она не виноватая... а так она хорошая очень... честное слово 
)))))
Это не я, парне, это модель) Я - то убогое горбатое существо, что стоит справа и следит за процессом | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от hu|eva )))))
Это не я, парне, это модель) Я - то убогое горбатое существо, что стоит справа и следит за процессом разбить бы теб чё-нить за такие словеса, да женщин бить стыдно....  | | | | | | черниика
всем моим котикам привет  | | | | | | X
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Скальд Кстати да, девочка приятная. И я согласен с Энди, тапки у мадам -- примечательные. Только грудью она на Икстара похожа, а это не может не огорчать  Там в чем оригинальный дизайн - берутся старые китайские шкеры, отрезается весь мотлох с подошвы, а потом просто сверху пришивается "новый" материал, который остался с верхнего трикотажа. | Witch Doctor - Crak Attack | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от A#1 ебанутса
всем моим котикам привет  давай шоу, шоу давай  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от and dee Там в чем оригинальный дизайн - берутся старые китайские шкеры, отрезается весь мотлох с подошвы, а потом просто сверху пришивается "новый" материал, который остался с верхнего трикотажа. ну так голь на выдумки хитра.... и портки из батькиного пинжака перешивали, и из штор платья шили... +)) | | | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от ПЕЧКА давай шоу, шоу давай  фик  | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Double V ну так голь на выдумки хитра.... и портки из батькиного пинжака перешивали, и из штор платья шили... +)) Сейчас уже такой хуйни особо не наблюдается. По мусоркам ночью проскочил и с барского плеча можно даже тулуп зацепить, только немного покоцанный молью и с вечным парфюмом "нафталин 1957"  | DJ Icey - Pump The Bass | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от A#1 фик  фик михь  | | | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от ПЕЧКА фик михь  канн их нихт
мой паарень тебя с двух рук  | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от A#1 канн их нихт
мой паарень тебя с двух рук  пакаж парня тогда уж  | | | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 |  антоша | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от A#1  антоша Черняк красавец  | | | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | антоша мой золотой  | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от A#1  антоша он там на фотке в карманный биллиард играет или мне показалось?  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от A#1 антоша мой золотой  я б с ним выжрал  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ПЕЧКА он там на фотке в карманный биллиард играет или мне показалось?  ебень, он ножик вынимает из кармана  | | | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от ПЕЧКА он там на фотке в карманный биллиард играет или мне показалось?  ой ты тааакой дурак печенка -Цитата от Double V я б с ним выжрал  он не пьет  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от A#1 ой ты тааакой дурак печенка
он не пьет  ну дунул бы.... хороший мужик.... правильный...
художник опять же... | | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от A#1  антоша бляя ))) кидай еще , а? КИДАЙ ВСЕ!! | | | | | | черниика
он у меня самый лучший | | | | | |