| ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от TekiLa не делай поспешных выводов  действует гибкая система скидок?  | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Double V действует гибкая система скидок?  действует удар с ноги по яйцам  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от TekiLa не делай поспешных выводов  Это классика народного юмора из начала 80-х. | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от and dee Это классика народного юмора из начала 80-х. не время для ностальгии, Энди... Может в города поиграем? | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Не советую со мной в географию играть. | Ganja Kru - Forbidden Fruit | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от La Zisel Я просто не могу не выложить:  А какого хуя он всегда на шторах ? База видно тоже солидная на бэках. Ковер весь уксусом и гарью пропитан, как пить дать. Я такую атмосферу только на точках видел, где соломой банкуют или варят накрайняк  | Si Storer - Digital Disco | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от and dee Не советую со мной в географию играть. Давай тогда в математику поиграем. Сколько должна весить сковорода, чтобы после удара ей об твою голову ты перестал пороть чушь? | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от and dee А какого хуя он всегда на шторах ? База видно тоже солидная на бэках. Ковер весь уксусом и гарью пропитан, как пить дать. Я такую атмосферу только на точках видел, где соломой банкуют или варят накрайняк  на винтовых блат-хатах в кунцево подобные интерьерчики тоже преобладали...  | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Double V на винтовых блат-хатах в кунцево подобные интерьерчики тоже преобладали...  Винтовые любят ещё драпировочные шторы, чтобы на приходе солнечный свет им не мешал друг другу хуйки массажировать. | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от and dee Винтовые любят ещё драпировочные шторы, чтобы на приходе солнечный свет им не мешал друг другу хуйки массажировать. в кунцево они свои гнилые заточки прикрывали каким-то ссаным тряпьём с той же целью....
а штор там не было ни хуя.... ими укрывались кто на полу спал  | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от TekiLa Давай тогда в математику поиграем. Сколько должна весить сковорода, чтобы после удара ей об твою голову ты перестал пороть чушь? А вот тогда ещё такая занимательная арифметика: если в матку может пролезть кулак среднего пассажира, который примерно равен двух хуям, опять же того среднего пассажира, то сколько всего будет писюнов, если попытаться засунуть руку в жопу, при этом в то же время нагнетая давление одной залупой в мочалке ? | Jazztronik - Don't Hold In Your Tears(central living rmx) | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от and dee А вот тогда ещё такая занимательная арифметика: если в матку может пролезть кулак среднего пассажира, который примерно равен двух хуям, опять же того среднего пассажира, то сколько всего будет писюнов, если попытаться засунуть руку в жопу, при этом в то же время нагнетая давление одной залупой в мочалке ? всетаке улыбают меня посты твои  не меняйся
это без всякого сарказма. | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от TekiLa Milochka, hooot  с тобой не сравнить!) сразу присатёт!  | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Double V в кунцево они свои гнилые заточки прикрывали каким-то ссаным тряпьём с той же целью....
а штор там не было ни хуя.... ими укрывались кто на полу спал  Приход у них отдельная тема. Там ящик делают на всю громкость, при этом накрывая экран тряпкой. Не больше 15 минут у них такая эйфория продолжается, хотя это уже больше эфедровая тематика. | 51 Days - Tracktion (losing my mind) | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ВаняГрозный с тобой не сравнить!) сразу присатёт!  последнее слово неразборчиво  | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от TekiLa последнее слово неразборчиво  даёт вазможность на фантазию!  | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ВаняГрозный даёт вазможность на фантазию!  Кстати Вань... Ты где фантазируешь?Ещё в Жёрмани или в Москве?  | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от TekiLa всетаке улыбают меня посты твои  не меняйся
это без всякого сарказма. Сарказм здесь не уместен. Это же задача, максимум для второго класса средней школы. | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от and dee Сарказм здесь не уместен. Это же задача, максимум для второго класса средней школы. она уже по умолчанию решена  | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от TekiLa Кстати Вань... Ты где фантазируешь?Ещё в Жёрмани или в Москве?  ещё в Фашистане.. утром в Москве... | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от TekiLa она уже по умолчанию решена  Зачем было сразу в ответы нырять, которые на последних страницах учебника забиты ? Можно же решить эту задачу самостоятельно  | | | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Мафон Виталик, мы все же братья с тобой походу. Знал бы ты, как ты мне сейчас в сердце попал этим великолепным изречением. у меня сча под рукой нихуя фотика нет,но я бы сфоткал как я с вами обоими согласенз  | 14. АнтиГены - Пепельный Дождь.mp3 | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | бойлинг | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от and dee Зачем было сразу в ответы нырять, которые на последних страницах учебника забиты ? Можно же решить эту задачу самостоятельно  Снова поспешный вывод... Ты повторяешься  | | | | | |