![]() |
Цитата:
|
squader У меня братва на затоке живет, бизнес у них-гидроциклы сдают на прокат( может знаешь?? х.з.), к ним бы рвануть, а так у меня и 4 часов то свободных поспать нету:| :miha: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя с другой стороны, этот пирожок несёт в себе столько вреда, а его всё равно продают, мясо жарится в не пригодном для этого масле, а это же концирогены, я уже не говорю про холестирин... но не смотря на это, чтоб мы делали без мака??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 1. я со своей китайской брОтвой:horosho: 2. вот тут я только что отлизал поэтому и губки ещё влажные:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:p |
Цитата:
хач! и хоть ты пиздец:| |
Цитата:
|
Цитата:
у меня уже была надежда,4то в июле вырвусь к вам,но по ходу устраиваюсь на работу,которую пропустить невозможно и взять отпуск естественно нельзя о4ень жаль |
чё, братва, кто желает мош адский устроить?? или мож послэмимся?? мне нужны дестрой и насилие.... :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там хач и ускоглазый - братья на век:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я ваще девственник и добросоветный работник макдака:o |
Цитата:
|
я думаю написать научную диссертацию на тему "Проблемы Ритуала Сжигания, Метания и Подавления в условиях своременного мегаполиса или Как не спалится на человеческом жертвоприношении" :miha: |
Цитата:
Вим Вендерс тогда будет исполняющим обязонности моего любимого фотографа. жаль тока у него сисек нету:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |