| Banned
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тюмень | плохо помнишь дабл, плохо.... | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Double V не пизди... ты у Прува пока он спал весь лобок зубами обстриг как газонокосилка.... теперь у него там причёска-ёжик.... ты ещё грозился пирожки с лобковыми волосами испечь  ну пруфа я ваще не знаю,а вот тебе мы обрили жопу фьюшеной бритвой  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от BaMc (KiLLaZZ Fam) Дабл ето ты тот лысый который с ним фристайлился? я с ним не фристайлился, ты чё... он мне хотел очко своё предложить, но я отказался  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Elenty ну пруфа я ваще не знаю,а вот тебе мы обрили жопу фьюшеной бритвой  ах вы суки! хорошо щас лето хоть.....
я кстати с тех волос замутил себе чёлку и теперь я ЭМО  | | | | | | Ученик BiGMoN
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Йо-бург | Тогда Дабл скажи он мне тут пиздит типо бухает каждый день ?
Кстати ты его часто видишь? | | | | | | .
Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA | ya tak ponyal tut BezBawni vse nahui.......  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Джениффер Кей плохо помнишь дабл, плохо.... ну я старый уже, хули с меня взять...
щас вот обоссаный сижу, не знаю чо делать... главное не обосраться теперь  | | | | | | Banned
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от Double V ах вы суки! хорошо щас лето хоть.....
я кстати с тех волос замутил себе чёлку и теперь я ЭМО  а ты знаешь что первым эмо был гитлер? | | | | | | в петле Мёбиуса
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от Double V ах вы суки! хорошо щас лето хоть.....
я кстати с тех волос замутил себе чёлку и теперь я ЭМО  с таким лицом тебе пойдет, чувак)
привет, кстати. | jane air | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Double V ах вы суки! хорошо щас лето хоть.....
я кстати с тех волос замутил себе чёлку и теперь я ЭМО  я так и понял что как раз с этих волос челку себе модную заебенил,на голове то не растет нехера  | | | | | | Ученик BiGMoN
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Йо-бург | -Цитата от MOROZMATIK ya tak ponyal tut BezBawni vse nahui.......  Хули дрочишь лала пидор ,начинай сосать!  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от BaMc (KiLLaZZ Fam) Тогда Дабл скажи он мне тут пиздит типо бухает каждый день ?
Кстати ты его часто видишь? ну я его видел в последний раз на вокзале нашем... он там с какими-то обмудками грязными типа металлюг или рокеров портвейн пил... я даж здороваться не подошёл - мне тошно стало  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Джениффер Кей а ты знаешь что первым эмо был гитлер? конечно знаю... я его последователь....
как на лобчине волоса отрастут - сбрею и усики себе замучу  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Elenty я так и понял что как раз с этих волос челку себе модную заебенил,на голове то не растет нехера  ох и понесёшь ты кару страшную...  | | | | | | Ученик BiGMoN
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Йо-бург | -Цитата от Double V ну я его видел в последний раз на вокзале нашем... он там с какими-то обмудками грязными типа металлюг или рокеров портвейн пил... я даж здороваться не подошёл - мне тошно стало  Так так поподробней?~~!
Какие нахуй металбги он чо в панки попер?
Кстати панки слушают контейнер-хуета пиздец на мозги давит... | | | | | | Banned
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от Джениффер Кей а ты знаешь что первым эмо был гитлер? Он хотел эсэсовцам розовые лампасы ввести, но ему намекнули что это по меньшей мере не этично и совсем не пугает шпионов, предптелей и врагов, а вот чёрный цвет и значки на фуражках в виде черепков он оставил
потом выдал розовые пелотки гтлерюгендам, но там устроили митинг матери детей и пелотки пришлост перекрасить и тдать на ленточки евреям в гетто!
ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ!!!  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от BaMc (KiLLaZZ Fam) Так так поподробней?~~!
Какие нахуй металбги он чо в панки попер?
Кстати панки слушают контейнер-хуета пиздец на мозги давит... а чё ты против контейнера имеешь??
да не... он в алкашню подался я так понял....
вроде по району слух ходил что он спиздил из машины какую-то барсетку, а его нашли за город вывезли и петушнули там... он после этого запил...
жалко пацана  | | | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Тут уже все вывесили,я был в голубом топике с микимаусом и без плавок, у нас уже сотые фотки, 200 уже только в голом виде..)) | | | | | | Ученик BiGMoN
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Йо-бург | -Цитата от Double V а чё ты против контейнера имеешь??
вроде по району слух ходил что он спиздил из машины какую-то барсетку, а его нашли за город вывезли и петушнули там... он после этого запил...
жалко пацана  На счет контейнера - мне не прет ета чушь отморозков сам подумай "Вы думаете что покупаете чебуреки из коровы а на самом деле там яйца Ромы которого ебнули" ну и чо за хуйня,? | | | | | | Ученик BiGMoN
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Йо-бург | [QUOTE=Double V;1061719592]а чё ты против контейнера имеешь??
жалко пацана  [/QUOT
Кстати ты с ним в одном унике учишься? | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от BaMc (KiLLaZZ Fam) На счет контейнера - мне не прет ета чушь отморозков сам подумай "Вы думаете что покупаете чебуреки из коровы а на самом деле там яйца Ромы которого ебнули" ну и чо за хуйня,? ну ты наверне от НТЛ или там от Стима прёшься, хули с тебя взять-то с дурака....  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | [QUOTE=BaMc (KiLLaZZ Fam);1061719619] -Цитата от Double V а чё ты против контейнера имеешь??
жалко пацана  [/QUOT
Кстати ты с ним в одном унике учишься? не...я так на районе чисто | | | | | | Ученик BiGMoN
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Йо-бург | -Цитата от Double V ну ты наверне от НТЛ или там от Стима прёшься, хули с тебя взять-то с дурака....  Не нехуя ты не угодал етих мудозвонов я не слушаю!
Drago куда пижже и раньше Южный централ слушал. | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от BaMc (KiLLaZZ Fam) Не нехуя ты не угодал етих мудозвонов я не слушаю!
Drago куда пижже и раньше Южный централ слушал. уходи отсюдова.... а то я ругаться начну  | | | | | | Ученик BiGMoN
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Йо-бург | Кстати Дабл как тя звать чтоб хоть знать кто там у вас местный фраер типо!
Ну раз такой крутой скажи как звать я потом у Вована спрошу... | | | | | |