| ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ПЕЧКА адвакат дьявола? ребзя, нас наябували!!! дьявола нема!!!  | | | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от 4yTb-4yTb эта есть немнога
пасиб Мань
бляяяя Виталик
в цитаты  в цЫтаты
Печка, вы со мной солидарны, что скретчи в песенки Слипнот - (Sic) - гениальны и весьма бодры?  | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Double V скретчи в песенки Слипнот - (Sic) - гениальны и весьма бодры?  оставляют послевкусие ахуйное  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от 4yTb-4yTb эта есть немнога
пасиб Мань
бляяяя Виталик
в цитаты  кстати у голодранца на аватаре у Вас до боли в сраке знакомая мармыза...
кто ето? | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от :mad:ball: оставляют послевкусие ахуйное  да, сэр... под них волей-неволею хочется совершать акты адской деструктивной агрессии и подаваться вспышкам немотивированного насилия....  | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Мисси здравствуйте, Мария.... вы мне должны денег  | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Double V ребзя, нас наябували!!! дьявола нема!!!  диствительна? -Цитата от Double V Печка, вы со мной солидарны, что скретчи в песенки Слипнот - (Sic) - гениальны и весьма бодры?  Слипнот - это пародия какаято шоле?  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | если бы эмо могли убивать  | Slipknot - Sur Facing | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ПЕЧКА диствительна?
Слипнот - это пародия какаято шоле?  сам ты пародия
я тут молодость вспоминаю под звуки этой прекрасной музыки, а ты такие вещи содомские говоришь  | | | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Double V кстати у голодранца на аватаре у Вас до боли в сраке знакомая мармыза...
кто ето? хороший маль4ик правда?  пупсик
наврядли она знакомая до боли в сраке ибо вы его не видели ниразу  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от 4yTb-4yTb хороший маль4ик правда?  пупсик
наврядли она знакомая до боли в сраке ибо вы его не видели ниразу  закомая заточка.... либо этот оборвыш похож на кого-то популярного из зомбатора, либо я хуй знаю тогда вообще что творится во вселенной  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | вот у Оли Травкиной было ДР вчера... и ни одна блядь даж тему не создала... даже я...
а ведь раньше все ссали кипятком при одном её появлении на форуме, чёрт бы вас задрал, мясные механизмы...  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | чё-то мне хочется подвигать тут свои безумные спонтанные идеи и поговорить хуйню, но в фотках этому не место....
мож кто тему создаст отдельную? сам не буду - мне стыдно итак перед вами всеми.... | | | | | |
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | я эмо не курю, что вы такое говорите, Богдан???!!!!
максимум - могу нацедить адренахрому из их шишковидных желёз..... | | | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Double V закомая заточка.... либо этот оборвыш похож на кого-то популярного из зомбатора, либо я хуй знаю тогда вообще что творится во вселенной  ладно,в знак моего уважения облег4у ваши му4ения
Белан4ик на него похож  | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Double V я эмо не курю, что вы такое говорите, Богдан???!!!!
максимум - могу нацедить адренахрому из их шишковидных желёз..... мммм ...чувствуеца рука Мастера  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от 4yTb-4yTb ладно,в знак моего уважения облег4у ваши му4ения
Белан4ик на него похож  белааанчик.... блевать желаю при звуках этого пасквильного имени....
не он... не похож....
кого-то другого напоминает | | | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | да его его | | | | | | fэst73
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от Double V я - говно ничего | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | ну же, девушки, напишите какую-нибудь хуйню здесь, дабы я вступил с вами в полемику....
мне нужен хардкор  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от hu|eva ничего ты мне сеструху мою двоюродную чем-то неуловимо напоминаешь....
наверное и стерва такая же
она своему мужу все мозги уже выебала, крыса такая  | | | | | | fэst73
подменим мной твою сестру? -Цитата от Double V ну же, девушки, напишите какую-нибудь хуйню здесь, дабы я вступил с вами в полемику....
мне нужен хардкор  очень похож на знакомого редактора одного журнала. Это часом не он? | | | | | |