| режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | 1. на районе
2. тамжа
3. греческий профиль
4.  | | | | | | режим u
2. запои летние
3.
4. запои зимние | | | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | травушка муравушка | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | однако грозный  | | | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | мы с ним похожи?), не?) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Через года 2 я доведу бицепс до 52 см и буду как 2  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | 1. ибо нех
2. на микро
3. уловчег | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от LIMP приезжаай, те ж ехать с киева 4 часа  | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от юzер 1. ибо нех
2. на микро
3. уловчег модные фоты  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Димау Севенди ты - хач | | | | | | ненормальный пользователь
2. опять без женщин 
3. просто прикольная фота
4. женщины но не там где надо  | | | | | | Сосать_лапУ
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Double V ты - хач Кратко и ясно  | | | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | | | | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | я так заметил чт овсякие мудаки, разбрасывающиеся своими пронацистскими идеями на деле являются чем то непонятным гавном.
поясню:
1 случай. Я ахуел када увидел фото "чОрного". это ж пиздец иранец какой то  а его послушай так ваще боец прям арийский(хз там иранцы арийцы или нет  )
2 случай вот щас вот человек хвастает фоткой своего "греческого" провиля  не знаю как у вас но в нашей деревне это нацывается хачёвский профиль 
и похуй что обладатели сих профилей назывют себя представителями там хз каких наций  | | | | | | Сосать_лапУ
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от altruist я так заметил чт овсякие мудаки, разбрасывающиеся своими пронацистскими идеями на деле являются чем то непонятным гавном.
поясню:
1 случай. Я ахуел када увидел фото "чОрного". это ж пиздец иранец какой то  а его послушай так ваще боец прям арийский(хз там иранцы арийцы или нет  )
2 случай вот щас вот человек хвастает фоткой своего "греческого" провиля  не знаю как у вас но в нашей деревне это нацывается хачёвский профиль 
и похуй что обладатели сих профилей назывют себя представителями там хз каких наций  дэмбил | | | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | заепися, куда меня только не приписывали, и к жидам, и к мексам,..
к хачам еще не ))) эт шото новенькое  | | | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от Tarick дэмбил делай вот с этой штукой ->  поступательно возвратные движения у себя в ротике  | | | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от юzер заепися, куда меня только не приписывали, и к жидам, и к мексам,..
к хачам еще не ))) эт шото новенькое  что ты сразу на свой счёт то берёшь?
терпила  | | | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от Double V злые модераторы закрыли ту тему... я поплакал но решил не сдаваться...
но я как истинный эмо заебу вас своими эмо-фотками....  виталий ты не тру эмо, бородатый какой та*( | | | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от altruist что ты сразу на свой счёт то берёшь?
терпила  тя нахуй даже впадло послать, тусуйся короче | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от altruist я так заметил чт овсякие мудаки, разбрасывающиеся своими пронацистскими идеями на деле являются чем то непонятным гавном.
поясню:
и похуй что обладатели сих профилей назывют себя представителями там хз каких наций  чорный - удмур... но в ДПНИ все либо евреи Поткины либо грузины Абашидзе или как-то так....
так что неча удивлятся | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от altruist я так заметил чт овсякие мудаки, разбрасывающиеся своими пронацистскими идеями на деле являются чем то непонятным гавном.
поясню:
и похуй что обладатели сих профилей назывют себя представителями там хз каких наций  ты - антифа кстати.....
умный парень, но как за нац.вопрос тема заходит тебя переклинивает...  | | | | | |