| демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от dutchmastah а у меня про дамиру есть анекдот
Сколько можно наговаривать на дамиру? Она ведь не только умеет хуи сосать да ресницами хлопать! На самом деле она ранимая и нежная. Она приходит с блядки домой и запираeтся в ванной с томиком Байрона... и плачет... ведь нихуя непонятно зачет
чем она тебе так насолила?) | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от dutchmastah а у меня про дамиру есть анекдот
Сколько можно наговаривать на дамиру? Она ведь не только умеет хуи сосать да ресницами хлопать! На самом деле она ранимая и нежная. Она приходит с блядки домой и запираeтся в ванной с томиком Байрона... и плачет... ведь нихуя непонятно кстати хуёво с юмором у тебя Митя. | | | | | | Capo Status
SD
да? а помойму забавная хуйня. я тоже как бы не пацталом это писал. | | | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | зобанили митю  | | | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | бля я отключён от беседы  | | | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | тому кто меня закрыл!
Зачем нам врут:
"Народный суд"! -
Народу я не видел,-
Админу тут простор,
И этот гад тотчас меня обидел.
Ответил на вопросы я,
Но приговор - с издевкой,-
И не согласен вовсе я
С такой формулировкой!
Не отрицаю я вины -
Не в первый раз садился,
Но - не написали, что с людьми
Я грубо обходился.
Неправда!- бил шмару в глаз не в бровку,
Своей девчёнке задарил я сторублевку...
И не о ней сейчас тут чёс!
А ну меняй формулировку!  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от dutchmastah бесит
SD
да? а помойму забавная хуйня. я тоже как бы не пацталом это писал. а помему нихуя | | | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от СД а помему нихуя ну и хуй с ним | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2004 | Я просто не могу не выложить:  | | | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | скут = правельный модер. поменял формулировку.
а дамиру за самовольное использование кнопки бана линчевать к ебеням
финита ла комедия, дальше шутить будет СД | | | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Milo4ka Я с право)
PS мы не лесби) Лесби,лесби... | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от La Zisel Я просто не могу не выложить:  Правая сугубо интелектуальная фотография Сергея... | | | | | |
PS мы не лесби) ты иё уже показывала | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я сделала пластику по смене пола  там где ты с фотиком ваще крошка ) | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от _Сметана__ Носки и Ко Ебаный кадык, уже в ход вонючие караси пошли. Котейка, как под наркозом там раскумарился. Думает, если через две минуты эти грабли меня не отпусят, крякну нахуй от удушья. А может и уже крякнул. Что-то на жмура очень похож. Буркала закатил и движения никакого не подает. Блядь, он точно крякнул  | Funkdoobiest - Dedicated | | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | | Gentelman - 04. Jah Ina Yuh Life | | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Damira новые фотки)
первая фотка на балконе 43 этажа в небоскребе в самом центре чикаго)такая красотища! а мне еще фотка в профайле оч нравицца..  | | | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от G-Ogi это ты на дачáх? на фазенде... -Цитата от LIMP -Цитата от Double V Катц, мы тебе со Скамом придумали погоняло.... "Кац-Как-Всегда"... потому что как не увидим твои фотки, в один голос говорим "Ну, Кац как всегда.... " +)) я помню первый раз как выкинул фотки ,ты с Рокой обосрали меня...Рока ли в точности не помню...но ты строгач...  | | | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Проверяй Позже...Лет в 17 за что-то серьёзно взялся...А до этого так,детские шалости... но это же не означает,что ты в до этого не понимал значение слов.  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
я помню первый раз как выкинул фотки ,ты с Рокой обосрали меня...Рока ли в точности не помню...но ты строгач...  ну считай это эдаким обрядом посвящения в форумщики....
либо я, либо Энди должны обосрать хоть разок, что бы человек стал настоящим форумщиком)) | | | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от and dee Ебаный кадык, уже в ход вонючие караси пошли. Котейка, как под наркозом там раскумарился. Думает, если через две минуты эти грабли меня не отпусят, крякну нахуй от удушья. А может и уже крякнул. Что-то на жмура очень похож. Буркала закатил и движения никакого не подает. Блядь, он точно крякнул  бляяяяяяяя
сна4ал про4итала,потом фото открыла
весело  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | котейка зажмурился от тех адовых миазмов, что потнички эти весёленькой расцветки источают....  | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Совершенство :
хараша маша..
: .. и вся Ваша  | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от TekiLa .. и вся Ваша  Три рубля и наша тоже | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от and dee Три рубля и наша тоже не делай поспешных выводов  | | | | | |