![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В живую может поломать хребет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Настанет тот удивительный день, Когда тень зла будет в виде воплощения. И мы попадём на небеса, И не сможем вдруг-друга больше фразами бросать. Будет просто тишина и покой, И никогда мы не услышим на закате прибой. Те кто был по жизни с тобой или со мной Пополнят вечный список- имён строй. Сорвавши свою психику люди поймут, Что обязательно они все когда-то умрут. И тогда людям будет по барабану Кто им всё-таки уготовит кровавую ванну. И возможно, в оружии массового пораженья Люди так и не найдут сопротивленья. Сила толчка больше чем ударная. Кто начнёт тому пиздец как бы не было странно. Дымка рассеется и сквозь густые тени Пройдёт новый залп параллельно по времени |
Цитата:
|
корот в 13 лет придумал стих этот |
Цитата:
|
и что ты этим хотел сказать?)) типа ты в 13 сочинял дабл рифмами?))) |
талантищеее даж аксиморон такие темы не толкал в 13 лет:horosho: |
ниче не хотел такого.. я просто не сочинял в 13 ;) |
ну а к чему ты его выложил тут ни с того ни с сего? |
Где фотки? |
кстати вот счас смотрю - для 13ти лет достаточно нормульно по смыслу, не смотря на рифмы убогие)) а давай-ка наткейс тебя пообсуждаем, а? ты, похоже что-то про меня знаешь (хотя бы текстик какой-то нашел, соответственно в профайле покопался), а вот мне у тя в профайле копаться лень, не ебу кто ты такой, но судя по невтемной хрени какой-то напрашивается вывод, что ты очередной виртуал руси)) |
Цитата:
вот я и выложил.. слишком за душу запал стих Цитата:
|
признавайся че русе залупу-то полирнуть решил, негодник.. ща тебя на чистую воду-то выведем:boyara: |
https://www.hip-hop.ru/forum/bez-b-remixez-volume-1-2010-p-u-296646/ альбом мой скачай бро :zooninja: |
че ты с темы сруливаешь, клоун))) сиди ровно на жопе, не ерзай.. |
Цитата:
ты мой альбом скачал? https://www.hip-hop.ru/forum/miha-s-himii-ya-byl-na-filip...-a-294433/ |
Цитата:
|
Почему вы так боитесь свои фотографи выставлять:confused: |
я выложил.. давай ты детка выложи:kiss: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |