пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от C@$H Сними мне на нее клип если хорошая  для инет-клипа хватит конечн окачества с лихвой. другое дело что клип это не хухры мухры, у меня пока нету времени на такие свершения -Цитата от Scut36 да я с другом ездил - жил не просыхая у него на даче щитай в бане. потом ночью в клубчик срывались... ну плюс все достопримечательности оглядел за пару часиков - огонь поездочка насыщенная оказалась)) о, чо за клубик?
Тир, Боцман? | | | | 3 Six
о, чо за клубик?
Тир, Боцман? метнулись в ТИР - там какой-т голландский инди-рэпчик должен был быть - но мы в баньке засиделись по ходу - и когда приехали - там уже конец был - поехали в Ягуар (R16) там супирмодный диджей Ромэо хуярил))) вот там и отжигали)))   | | | | пососёмся?
я меня там тоже банька есть
я честно говоря в самом пскове ваще мало очень был, а в клубы вообще не попадал эти) но тир вроде ничо так... там встречи местног очата устраивались
но бля тухляк на самом деле там  | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | у мну в псковской области родственники =р в Великих Луках =р ездил вот в конце августа, ничО так время провели оставили вот такой след там ^^ | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Да Винчи у мну в псковской области родственники =р в Великих Луках =р ездил вот в конце августа, ничО так время провели оставили вот такой след там ^^ я в 140 км от Великих Лук западнее по трассе Москва - Рига
такой кстати городок... застойный мальца.
Да Винчи, коли ты рисовать умеешь мож в детдоме изобразишь чо нить такое позитивно-детское ?  | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Альтруист Да Винчи, коли ты рисовать умеешь мож в детдоме изобразишь чо нить такое позитивно-детское ?  может с этим лучше тебе обратиться к той же Черной Экономике - благо у них там друзей рисователей целый вагон  | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Альтруист я в 140 км от Великих Лук западнее по трассе Москва - Рига
такой кстати городок... застойный мальца.
Да Винчи, коли ты рисовать умеешь мож в детдоме изобразишь чо нить такое позитивно-детское ?  щас ВЛ очень изменился кстати, клуб там построили такой знатненький, вообще развивается городишко, правда пафаса у молодежи больше у москвичей пля =))))) я рисовать не умею, но вот парень что посередине(мой друг) наверно со мной поедет и может чО изобразим на пару =) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Scut36 может с этим лучше тебе обратиться к той же Черной Экономике - благо у них там друзей рисователей целый вагон  вечером если с канс.ру не ответят( у них был неоднократный опт такой работы) то обращусь к Мезру) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Да Винчи щас ВЛ очень изменился кстати, клуб там построили такой знатненький, вообще развивается городишко, правда пафаса у молодежи больше у москвичей пля =))))) я рисовать не умею, но вот парень что посередине(мой друг) наверно со мной поедет и может чО изобразим на пару =) ничтяк  |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 18 сентября 2008 в 13:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ANTIANGEL ну тот объектив что у него в руках на фотографии порядка 18-19 тысяч стоит... для кого дорого, для кого и нет, канешн Это обычный портретник он тыщ 5 стоит | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | завтра в зоопарк пойду  фоткаться | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Скальд Это обычный портретник он тыщ 5 стоит в руках на фотографии ширик 10-22  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | 20 тонн ему цена... | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | ну что ж теперь  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Scut36 может с этим лучше тебе обратиться к той же Черной Экономике - благо у них там друзей рисователей целый вагон  ахаха)))ну вагон наберется))  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от C@$H Сними мне на нее клип если хорошая  озеро эт хорошо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Ирвин Уэлш А у меня и камера и фотик  просто я хотел последний поменять, ибо после траха на пляже у меня стал объектив убого открываться и экранчик весь в песке  тогда точно потренируйся на мыльнице))) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | у меня обычно после траха на пляже спина болит и песок в трусах... | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от ИоанГрозный у меня обычно после траха на пляже спина болит и песок в трусах... ух ты как интересно  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ИоанГрозный у меня обычно после траха на пляже спина болит и песок в трусах... о какие подробности  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Вот бля что у него объектив убого открывается не интересно... а как про трусы так интересно... | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Альтруист для инет-клипа хватит конечн окачества с лихвой. другое дело что клип это не хухры мухры, у меня пока нету времени на такие свершения  Мне Рас Капоне уже сценарий придумал  так что нужен только хороший оператор с камерой в принципе + еще по мелочи -Цитата от L.E.X.™ озеро эт хорошо  Это Москва река  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от C@$H Мне Рас Капоне уже сценарий придумал  так что нужен только хороший оператор с камерой в принципе + еще по мелочи
Это Москва река  ну я читал 1 книжицу по операторскому делу 
а так хз даже... могу дать в аренду | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Альтруист ну я читал 1 книжицу по операторскому делу 
а так хз даже... могу дать в аренду Лады я те в аську со своей новой ща стукану а то в старой почти не бываю  Разрулим там как че!
У тебя та же аська?
Базары за жизнь   | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от C@$H Это Москва река  извини,немног ошибсо)) | | | | |