ОСОБЫЙ)
Регистрация: 12.09.2008 | -Цитата от Ras Kapone мои красавицы  опупенные тачки, твои? Добавлено через 41 секунду -Цитата от salostyle привет всем всаженным!  ФОТКИ САМЫЕ ЗАЕБАТЕРСКИЕ!  |
Последний раз редактировалось Р.Б.В., 26 сентября 2008 в 02:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | объебос-records
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от 9Lifes опупенные тачки, твои? Добавлено через 41 секунду
ФОТКИ САМЫЕ ЗАЕБАТЕРСКИЕ!  мой рэп такой же  | | | | ОСОБЫЙ)
Регистрация: 12.09.2008 | надо заценить ) Добавлено через 3 минуты ёптваю ты откуда???, )) |
Последний раз редактировалось Р.Б.В., 26 сентября 2008 в 02:44.
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от salostyle мой рэп такой же  Ну с рэпом ты преувеличил. | | | | +++
Регистрация: 20.01.2005 Откуда: om | митино  | | | | объебос-records
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Александер"Тытожех" Ну с рэпом ты преувеличил. я никогда не вру. я тру!  митино на репите! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от salostyle загибайся - не вопрос - вдую!  о, красивая девушка  | look mom no hands | | | активный пользователь
Ты работаешь с фотошопом? что удалял жаль
Угу, фотошоплю понемногу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Kr1sta яяя)))) пипец -Цитата от UZER лабас вакарас мадафакас  опять чето гангстерское   камрад в америке вся хуйня, у него есть лаве и пушки, и побрякухи  я ебу -Цитата от salostyle привет всем всаженным!  вот это ахуенно -Цитата от salostyle ёу  это тоже круто. под музыку еще все. респект Добавлено через 1 минуту -Цитата от ANTIANGEL что удалял жаль
Угу, фотошоплю понемногу  в стиле американских постеров 50х. надо платье пышное одеть и круглые серьги-клипсы
фалаут |
Последний раз редактировалось Лес, 26 сентября 2008 в 08:04.
| | | 3 Six
Угу, фотошоплю понемногу  ух. как!  ... только надпись не надо было в шопе рисовать)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Александер"Тытожех" Добавлено через 1 минуту -Цитата от El_Bint0 в стиле американских постеров 50х. надо платье пышное одеть и круглые серьги-клипсы
фалаут мне нельзя круглые серьги-клипсы  У меня и так ухи как у слоника, а так ещё больше станут Добавлено через 3 минуты -Цитата от Scut36 ух. как!  ... только надпись не надо было в шопе рисовать)) С чего ет не надо то?  ваще, имхо, весь изюм именно в надписи  А то моя физиономия мне уже приелась на этой серии фотографий. Надо ж было выпендрица!  |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 26 сентября 2008 в 08:16.
| | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от ANTIANGEL С чего ет не надо то?  ваще, имхо, весь изюм именно в надписи  А то моя физиономия мне уже приелась на этой серии фотографий. Надо ж было выпендрица!  надпись крутая, но ее надо либо ручкой на бумажке и отсканировать, лтбо на планшете красиво написать, а тут видно, что кистью в фотошопе)))
И вообще, нет желания пофотографироваться?  | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от 9Lifes опупенные тачки, твои? возможно станут моими -Цитата от salostyle привет всем всаженным!  сало как всегда на высоте)) -Цитата от Kr1sta Я плохая??Или хорошоая?? пофиг, мне нравится. | k-dee | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от salostyle ёу  в стиле сало))) молодец, пиаришь 
Пашк, мне твоя дама нравица)))))))))) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Scut36 надпись крутая, но ее надо либо ручкой на бумажке и отсканировать, лтбо на планшете красиво написать, а тут видно, что кистью в фотошопе)))
И вообще, нет желания пофотографироваться?  Не заморачивалась  Рукописный текст такой, не кисть
Есть желание пофотографировать, с лихвой затмевающее желание пофотографироваться  | | | | ОСОБЫЙ)
Регистрация: 12.09.2008 | -Цитата от ANTIANGEL Не заморачивалась  Рукописный текст такой, не кисть
Есть желание пофотографировать, с лихвой затмевающее желание пофотографироваться  Цёценька ваши фоточки просто суперчык за ето типа  презент!  , потому что вы зэбест      Добавлено через 36 секунд -Цитата от salostyle мой рэп такой же  твой рэп какая-то какашка не обижайся  , но ты рулишь без рэпа ) Добавлено через 4 минуты -Цитата от Ras Kapone возможно станут моими
сало как всегда на высоте))
пофиг, мне нравится. сколько за них хотят? )), мо-т поделишься? )) 1 тебе 1 мне? |
Последний раз редактировалось Р.Б.В., 26 сентября 2008 в 09:47.
| | | объебос-records
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от ANTIANGEL в стиле сало))) молодец, пиаришь 
Пашк, мне твоя дама нравица)))))))))) надо вас пофо... ой! познакомить!  | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | воооот | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | оу так это же вчера мы ваню встречали да да да я в два ночи был дома тока  первая милая такая фотка. последняя угарная. третью я делал. помню подловил я момент))) | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Ras Kapone оу так это же вчера мы ваню встречали да да да я в два ночи был дома тока  первая милая такая фотка. последняя угарная. третью я делал. помню подловил я момент))) хехе  | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | - сколько за них хотят? )), мо-т поделишься? )) 1 тебе 1 мне? минуты[/dps] да там траблы небольшие. их выкупить должны и они перегнаны както странно вообщем как то так. | | | | ОСОБЫЙ)
Регистрация: 12.09.2008 | -Цитата от Ras Kapone да там траблы небольшие. их выкупить должны и они перегнаны както странно вообщем как то так. во бляха...,  (, ты там чуть что мо-т сообщишь если что?...., или может вообще найдешь еще какую....?, у меня в беларуси просто тут нереально такую поднять | | | | активный пользователь