☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от I.Sth ну я тебе говорю, как человек немного смыслящий в фотографии.. а ты кричишь на меня, как человек немного смыслящий в допинге, видимо)
...или это крем для автозагара?  признайся уже ладно   что ты ко мне привязалася? что я тебе сделал? Не убивайте меня не надо я сибе куплю судно по совету а ночью вставать не буду и буду завсегда госить и шаркать не буду и буду соблюдать абсолютную чистоту как надо. И вообще никогда вставать не буду и буду соблюдать и будет тишина абсолютная клянусь клянусь родненькие дети мои не убивайте меня не надо. А так штоб дверями хлопать и шаркать и делать плохо и пачкать никогда больше и госить буду всегда вечно а все деньги 726 рублей я вам дарю на Новый Год и вы всегда шифонер и посуду самую новую. Не убивайте меня не надо. Я тесноту не наделаю и на кухню пойду только когда Юра на работу поедет а утром в туалете не буду родные мои не убивайте. Не убивайте меня не надо. Я боюся о том што Юра не убил меня молотком который ложит в комоде в низу. Сонечка я ш тебе нянчил мы жили хорошо я работал на заводе мастером и имел много вымпелов и премиальные хорошие и продзаказ и посылал вас з мамою в санаторий и я кашлять совсем уже никогда и вы двигайте перегородку еще на 1 метр и больше двигайте как сердце велит и сколько угодно хоть до самого подоконника а я пачкать не буду и судно куплю завтра утром пойду рано в аптеку дежурную. А утром как Юрий Петрович уйдет я тихо сварю себе яичко и сразу пойду и все не убивайте меня. | | | | мяу мяу кря кря
Последний раз редактировалось instant, 29 сентября 2008 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от In$t@nT ТОРЖЕСТВЕННАЯ КЛЯТВА
СОВЕТСКОГО РАБОЧЕГО
Я, Бондаренко Павел Николаевич, рождения 5 июля 1917 года учасник Великой Отечественной Войне потомственный рабочий Инвалит Труда клянусь и обещаю што как через два года Светланочка вступит в пионеры я умру и освобожду помещение. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Double V ТОРЖЕСТВЕННАЯ КЛЯТВА
СОВЕТСКОГО РАБОЧЕГО
Я, Бондаренко Павел Николаевич, рождения 5 июля 1917 года учасник Великой Отечественной Войне потомственный рабочий Инвалит Труда клянусь и обещаю што как через два года Светланочка вступит в пионеры я умру и освобожду помещение. И как Светланку в пионеры примут так я сразу помру и освобожду помещение и все до копеечки вы получите не надо убивать молотком Юра. И я больше никогда не накапаю мне доктор дал указ и судно куплю хорошее штоб стояло всегда до самой смерти. И всегда буду госить и не буду храпеть и ворочаться шаркать и закрывать всегда аккуратно штоб был порядок и все буду делать лежа. Леонид Алексеевич умер но он выпивал я ш и в рот для сердца когда круги темные не надо молотком не убивайте. Только Светланка когда в пионеры вступит я ш сразу пойду и сниму все и помру сразу по честному штоб был шифонер и телевизор и спокойная жизнь. Не убивайте меня не надо. | | | | so phresh so clean
кстати, очень здорово
Дабл..... и Катерина тоже) .........мне пади нужно по боле синячить, дабы уразуметь ваши уж шибко заковыристые потехи, что юмором в простонародье зовутся..  а посему, извольте свернуть мадам удочки и я удалюсь, с вашего позволения. благодарствую
и на время будущее вам, такое пожеланьице имеется:любо дорого завсегда глядеть, как человек изъясняется своими собственными словами, а не спижженными откуда невидаль | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | | | | | мяу мяу кря кря
кстати, очень здорово
Дабл..... и Катерина тоже) .........мне пади нужно по боле синячить, дабы уразуметь ваши уж шибко заковыристые потехи, что юмором в простонародье зовутся..  а посему, извольте свернуть мадам удочки и я удалюсь, с вашего позволения. благодарствую
и на время будущее вам, такое пожеланьице имеется:любо дорого завсегда глядеть, как человек изъясняется своими собственными словами, а не спижженными откуда невидаль Сонечка родная моя доча я ж обращаюсь штоб Юра убрал молоток с комоду и очень боюсь и руки трясутся не попадаю штоб все было хорошо и я отдам все што лежит | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Sweetula (SG) к 25 надо прибавить 63
фау-фау у меня все пиздато (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | любовь и мир и нет войны   
мда, еще немного старья. | | | | Всё так просто
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: ГеттоКишинёв | | Loc Dog - весельчак | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | | | | | мяу мяу кря кря
будешь большим и сильным  | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от In$t@nT Тубус ты к зиме сказал накачаешься
будешь большим и сильным  Кстати да, поднакачаться стоит... через пол года будут неплохие результаты... | | | | ToT СмысЛ
прикольно!) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от In$t@nT Тубус ты к зиме сказал накачаешься
будешь большим и сильным  Он и так Опасный!  | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 25.03.2007 | на теннисиста похож)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от ProFFy Кстати да, поднакачаться стоит... через пол года будут неплохие результаты... Да не стоит! Ему и так неплохо) |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 30 сентября 2008 в 01:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от МАРИАННА sexy ladyyy | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Мафон вчера, оказывается  лапо4ка -Цитата от 2.С. -Цитата от Kr1sta Кристочка!!! ой я не могу, дудусь
нравишься  | | | | flava_star
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Sweetula (SG)  гыгы | | | | flava_star
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Слон екх  красивая.. очень  | | | | |