![]() |
арбуз будете? |
хотелось бы много чего ответить ещё тут .. но место не то :) спакойной ночки :cool: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
не ну на сон грядущий лучше не есть арбуз, конечно. сорри, я просто только домой приехал( |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 drujische |
дело не в золоте, конечно, а в отношении. я ношу золотой крестик чисто по той самой причине, что когда мне его купили повесили на шею, мне тогда было в общем-то похуй, есть он или нет. когда уже до большинства вещей дошёл сам, то понял, что это, конечно, не сильно хорошо может быть, но может я такой человек просто, не люблю менять ничего. дело в отношении, а не в золоте. хотя конечно, по сути, крестик должен быть деревянным и вовсе, плюс на верёвочке. я этим летом был в Почаеве(кто знает, тот знает), были мысли сменить крестик на деревянный, но всё же оставил, всё как есть. в любом случае, если текила внемлет совету юли, то "выкидывать нахуй" ничего не надо, а просто положить куда-то на полочку, спрятать и одеть новый. с другой стороны, мне вообще кажется, что когда человек носит крест на всеобщее обозрение, то тут об "отношении" речи и правда не идёт. простите за оффтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
секас :cool: |
Demoiselle,РиЯ вам идёт яркое:) ГидроПонка ц-ц-ц надо было ему этот маркер в жопу сунуть для прикола:netuz: |
поэтому и нельзя чтобы крестик был виден, кстати) крестик нательный :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|