Romm1ch | 5 сентября 2008 17:04 | Цитата:
Цитата от Sca
(Сообщение 1064980952)
Ромыч, не верю! (с)
мне кажется ты позитивнейший ман вообще, а улыбка - это ествественное внешнее проявление такой сущности :) | ООО Лиза майлава :kiss:!!!!
Привет Никите передавай обязательно!!! Мощный он чувак ппц. Фото сессию его видел, АХУЕННО!!! Были пару моментов не в кассу, но в целом ЗАШИБИСЬ и КРАСАВЕЦ!!! Я его обожаю ( в нормальном смысле :D) ..
Я чо я? я всегда такой. Хмурый и сё. Вот сижу один гружусь тут на форуме, я стрёмный кода один , от этого всякого рода нехорошие мысли приходят. От этого состояния я отталкиваюсь и пишу всякую тут ересь( из за этого у меня разного рода конфликты со всеми, которые потом решаюца). Хуле, один и безконтрольный. Как только приходит жена, или знакомые, я меняюсь по обстановке и сразу душка компании..Сразу добрый и сех люблю )))))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата от Мэдыч
(Сообщение 1064981039)
так может не стоит работать в среде разводных? :rolleyes: | Богданчик, сфера детельности у меня такая. Ничо поделать не могу. Все меня хотят развести.
Я этим живу. З\п моя от этих разводов сука варьируеца туда сюда :guinda: тут тоже надо уметь прогибаца блин . )))))))) |