Sca | 6 сентября 2008 11:35 | ЗДРАСТЬ МОИ ХОРОШИЕ УПОЛНОМЛОЧЕНА ЗАЯВИТЬ ЧТО Я В ГАВНО :dovolen: КАКОЙ ПИЗДАТЫЙ ДЕНЬ КАКОЕ ПИЗДАТОЕ УТРО Цитата:
Цитата от Ши Ши
(Сообщение 1064983217)
почитал я тут твой наезд на Demoiselle:) аргументы конечно весомые, оспорить сложно, да не кто и не пытается я смотрю:dovolen: Но есть всё же одно но! Когда я вижу эти две фотки где вы обе с закрытыми глазами хе! плюс рядом лежат:morj: То невольно вспоминаю фразу в подписи Demoiselle, а именно: "Когда мужчине плохо, он ищет женщину, а когда ему хорошо, он ищет еще одну"
Так вот, знали бы вы, как мне щас ХУЁВО:boyara:
Я нахожу вас обеих оч привлекательными просто у Лизы паходу зажила губа как я понял :muse::braz:
Мне впринципе похуй как-то на этот биф + на штукатурку на ваших лицах, я бы посмотрел на совместную фотосессию, где вы обе яркие пиздитесь падушками на какойнить кравате да так что б перья есть во все стороные летели + Мальвина строго рэффэри между вами в стрингах и тп :chet::kiss: С возвращением:horosho: peace | Бля я звабыла уде че ты писал вначале сообщения но заец не парься из за баб - невротиком станешь
А телки они все такие замечаательные и даже есть хотецкие прям ах и агр но только не здесь :( Цитата:
Цитата от Demoiselle
(Сообщение 1064982913)
Свет,звезда звезда:king: корону не урони:D
только вот гуччи из тебя тока с черкизона если:kiss:
бля а с фоткой хуйня какая то не спорю:| |
Корона при мне не парься крошка
А с черкизона это твое закосы под мое высочество бэйб и не спалил это только слепой так что лучше не продолжай я ж пиздец не хочу тя прессовать отвечаю итак муки совести ща вчерашнее испытываю потому что мне блять вселенски жалко тебя.. самое страшное что может случиться с человеком я считаю - это потеря индивидуальности и поиск ее в другиз а не себе... реально это очень прискорбный факт и нужно что то менять.. мое самолюбие канешн пиздец тешиться за счет телок типа тебя и вся хуйня но блять я предпочситаю чтоб оно из другого источника тешшилось этот слишком жестокий не обессудь |